ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чем ближе машина подъезжала к дому Миллс, тем больше Эмма нервничала. Она даже не знала почему. Наконец, они остановились у большого частного дома. Дом был действительно большой, точнее сказать, это был - особняк. Кэтрин уже собиралась выйти, но увидев напряжение Свон, положила руку ей на плечо. — Всё нормально? Эмма резко повернула голову и посмотрела на Нолан. — Да, а что? — Ты какая-то напряженная. Вот я и спрашиваю. Свон выдавила из себя улыбку. — Всё хорошо. Пошли. Девушки вышли из машины и направились к дому. Эмма постучала в дверь, но никто не открыл. Она собиралась постучать еще раз, но ее остановила Кэтрин. Нолан притянула девушку к себе и поцеловала. И в этот момент (как по закону подлости), дверь открыли. Свон резко отстранилась от Кэтрин и перевела взгляд на того, кто открыл дверь. На пороге стояла ошарашенная Реджина. Она молча посмотрела на девушек, затем сжала челюсти, чтобы не сказать чего лишнего. — Ми...Мисс Миллс, зд...здравствуйте - Эмма опустила голову. Отчего-то, она не могла смотреть в глаза Реджине. — Привет, Реджина - казалось, Нолан не чувствовала напряжения витавшего в воздухе (или умело скрывало это). Наконец, Миллс взяла себя в руки. — Эмма, Кэтрин, проходите. - она подвинулась пропуская девушек в дом. Зайдя в дом, первое на что Свон обратила внимание - запах. Корица и яблоки... Вот чем пахло в доме. И почему-то, от этого ей стало уютно. — Пойдёмте в гостиную. - Реджина протянула руку, указывая куда идти. Все трое зашли в комнату. Эмма и Кэтрин сели на диван, а Миллс на кресло, стоявшее напротив. — Чай, кофе? - улыбнувшись спросила Реджина. — Спасибо, нет. Мы....... - Свон запнулась. — Уже пили. - продолжила за нее Кэтрин. Миллс вопросительно приподняла бровь, посмотрев на Нолан, но та проигнорировала этот жест. — Да, Реджина. Я в общем-то не на долго. Мне нужны конспекты и планы, которые ты мне обещала дать. Мне ведь завтра на работу, надо подготовиться. Не хочу упасть в грязь, в первый рабочий день. — Ах, да конечно. Реджина встала и пошла в свой кабинет. Хорошая возможность на секунду уйти с комнаты. "Что за чёрт? Эмма и Кэтрин? Как? Как такое может быть?" Женщина начала злиться, а в сердце что-то кольнуло. Она и сама не до конца осознавала, почему так на это реагирует. Ведь Эмма - молодая девушка, в конце-концов - ее ученица, а Кэтрин - подруга. Но ей это не нравилось. "Господи, я что Ревную? Нет... Не может быть." Миллс потрясла головой, отгоняя странные мысли и тяжело вздохнула. "Соберись, чёрт тебя побрал." Через пару минут она вернулась. — Держи. Вот они. - Реджина протянула бумаги Нолан. — Спасибо - Взяв бумаги Кэтрин встала. - Эмма, позвони когда закончите и я тебя заберу. Свон лишь покачала головой. Улыбнувшись, Кэтрин подошла к девушке и поцеловала. Реджина закрыла глаза и прикусила губу. Эй было тошно смотреть на эту картину. — Пока - сказала она отстранившись и подошла к Миллс. Нолан поцеловала женщину в щёчку и ушла. В комнате повисла гробовая тишина. Эмма сидела опустив голову, рассматривая свои руки. А Реджина рассматривала девушку. Немного смятая одежда, усталый вид. Глаза Миллс остановились на шее Свон. "Что за..? Это укус?" И тут, словно обухом Реджину ударило по голове. Смятая одежда, сонный голос Эммы по телефону, они приехали вместе, укус.... "У них был секс." От понимания этого, ей стало больно. "Господи, Господи..... Реджина, возьми себя в руки. Что с тобой происходит? Это - твоя ученица. Молодая девушка, которая вполне может заниматься сексом." Отмахнувшись от мыслей, и стараясь притупить боль, женщина решила прервать тишину. — И так, Эмма. — Да, мисс Миллс? - девушка подняла голову и неуверенно посмотрела на учителя. — Во внеурочное время, можешь называть меня - Реджина. Глаза Свон расширились, она была удивлена. — Хоршо, мисс Ми.... Реджина. Учительница улыбнулась. — Ты ведь помнишь, что сейчас мы изучаем биографии президентов США? - Миллс замолчала, а после утвердительного кивка девушки продолжила - Завтра мы будем говорить про Джорджа Буша. И для того, чтобы получить хорошую оценку, нужно хорошо знать тему и подготовить доклад. — Да, хорошо. — Так вот, у меня есть одна очень интересная статья, ты могла бы взять оттуда информацию. Принести? — Если вас не затруднит. Через час, Эмма и Реджина уже вовсю обсуждали статью, делали пометки и спорили. Миллс и не знала, что со Свон так интересно вести дискуссии. Когда блондинка посмотрела на часы, было уже полдевятого. — Мисс Ми.... Реджина, мне уже пора. Женщина так же посмотрела на часы и кивнула. — Сегодня, мы хорошо поработали. - улыбнулась Миллс. Свон достала телефон и набрала Кэтрин. — Да, я уже освободилась. - Эмма улыбнулась. - Хорошо, жду. — Эмма, ты не против если я, задам тебе личный вопрос? Девушка вздохнула. — Задавайте. Миллс собиралась с мыслями. Она не хотела напугать ученицу, поэтому, спрашивала осторожно. — Какие отношения у вас с Кэтрин? Свон немного замялась. Она и сама не знала, что у них с Кэтрин. — Ну... Мы сходили на встречу....И....Ну.... — Ладно - Реджина приподняла руку, останавливая девушку - А как же Руби? — Руби? А у нас.... Как вам сказать.... Типа свободные отношения. Эмма посмотрела в тёмные как горький шоколад глаза Миллс. Эти глаза.... Они сводили ее с ума. Ей казалось, что если долго в них смотреть, то можно полностью раствориться. И когда Свон поняла, что слишком долго смотрит в эти глаза, поспешно опустила голову. Всегда дерзкая, острая на слово и нахальная, сейчас Эмма выглядела смущённой и потерянной. От этой картины, у Реджины сжало сердце. Ей захотелось обнять блондинку, крепко прижать к себе. Наверняка, она бы не сдержалась и сделала так, но звук мобильного помешал. Блондинка быстро ответила на звонок, словно хотела быстрее сбежать от Миллс. —Да, Кэтрин? Уже приехала? Хорошо, я иду. — Реджина, - улыбнувшись сказала девушка - спасибо за занятие. До завтра. — Пока, Эмма - женщина подошла к Свон и нежно поцеловала ту в щёчку - Увидимся в школе. Эмма приложила ладонь к месту поцелуя и покачала головой. Затем, быстро вышла из дома. Подходя к машине Нолан, Свон обернулась и посмотрела на окно гостиной. С окна, на нее смотрела Реджина. Улыбнувшись девушке, женщина задёрнула штору. "Да, интересный денек" - с такой мыслью Эмма села в машину. Миллс расхаживала по комнате, нервно заламывая пальцы. "Надо брать себя в руки, Реджина. Что вообще происходит? Ты не должна чувствовать то, что чувствуешь. Она - твоя ученица! УЧЕНИЦА! Тебе 34, а ей 18. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Что подумают люди? Что будет, если кто-то узнает? А если узнает Эмма? Что если она посмеется над этим? Это будет слишком унизительно и больно. Всё! Все чувства на замок." Ох, Реджина хочет стать холодной и безэмоциональной. Женщина пока не знает, к каким последствиям приведёт это решение.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.