ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Громкий звук пощёчины разнесся по коридору, заставляя всех присутствующих (включая Миллс и Нолан) обернуться. Эмма стояла удивлённо глядя на Руби, прижимая ладонь к красной щеке (удар был сильный). — Как ты могла? - прокричала Лукас - После всего того, что было между нами......- громкий всхлип - Ты переспала с другой...Я...Ненавижу тебя, Эмма Свон! Выкрикнув последнее, девушка убежала. Свон застыла на месте, лишь проводя рукой по месту удара. Она не понимала, почему Руби так отреагировала на то, что у нее была связь с другой. "У нас ведь свободные отношения. В этом нет ничего такого." - минутой ранее сказала блондинка. Но как оказалось, так думала лишь она. Наконец, выйдя из ступора она осмотрелась. Взоры всех присутствующих были обращены к ней. "Да....Неловко" Девушка вздохнула и направилась на урок. Подходя к кабинету истории она увидела Реджину и Кэтрин, смотревших на нее. Они были в замешательстве, как и сама Свон. Эмма натянуто улыбнулась и пожала плечами, давая понять Кэтрин, что не ожидала такого поворота. Пройдя в класс, она села на последнюю парту, чтобы "скрыться" от большого внимания. Прозвенел звонок. Класс наполнился учениками. В кабинет вошли учителя - Миллс и Нолан. После того, как Кэтрин представилась классу, Реджина включила небольшой фильм по теме урока. Эмма не смотрела фильм, ей было не до этого. Когда на экране высветились финальные титры, Миллс остановила видео. — И так, у меня есть такой вопрос... Как вы думаете, в этом фильме, Джорджа Буша выставили в хорошем или плохом свете? И ответ обоснуйте фактами из фильма... Она осмотрела класс, сощурив глаза. — А ответит нам... Ответит.. О,Мисс Свон, прошу. Ответьте на вопрос. Но девушка не услышала вопроса, она была погружена в свои мысли. После того,как Реджина позвала ее громче, она резко подняла голову и ничего не понимающим взглядом посмотрела на учителя. — Ааа? Что? — Что значит что? Вы не слышали вопроса? - резко отвечает Миллс. — Простите, я задумалась. — Задумались? О чём-же? — Это...- Эмма откашлялась - личное. — Личное значит. В таком случае,хочу вам напомнить, что вы - находитесь в школе. Спуститесь на землю, наконец. Надоело ваше отношение к предмету! "Я думала, у нас стало всё налаживаться..." - грустно подметила про себя девушка. "Видимо, Миллс так не думает" — После уроков, ко мне - злобно прошипела Реджина - И с развёрнутыми ответами на вопросы. Ясно? — Да.... — Вот и замечательно! Кэтрин недоумевающе смотрела на свою подругу. Она не понимала, почему Реджина, так ведет себя с Эммой. Ведь девушка не сделала ничего ужасного. "Что-то тут не так, Реджина. И я выясню что" - сделала небольшую заметку у себя в голове Нолан.

***

Время тянулось словно резиновое. Все последующие уроки Эмма сидела молча, произошедшее утром - не покидало ее мысли. Кабинет Миллс — Я пришла - тихо оповестила о своём приходе Эмма. Реджина раздраженно фыркнула, поднимая свой взгляд на девушку. — И что мне сделать? Станцевать от радости? Свон помотала головой. Она не понимала причины поведения Миллс. — Простите, что-то не так? Почему вы себя так ведете? — Что? Это я значит, не подобающе себя виду? — О чем вы? — Ох, не строй из себя невинную овечку. Итак, я жду ответ на заданный мною вопрос. Блондинка потупила взгляд. — Я не знаю ответа. Я не смотрела фильм. — Не смотрели значит. А что так? Мысли не давали покоя? Так вот, школа - не место для таких занятий. Мы тут не для того, чтобы выставлять личную жизнь на показ. — Простите... Что я еще должна сказать? Что я чёрт возьми сделала такого, чтобы заслужить такое отношение к себе, а? — Что вы сделали? - женщина засмеялась - Знаете, заниматься сексом с первой встречной и изменять своей девушке - у вас получается хорошо. А вот с учёбой - нелады. Миллс осеклась, понимая что сказала лишнее. Свон округлила глаза — Что? Что вы сейчас сказали? Каким местом вас вообще касается моя личная жизнь? - девушка перешла на крик - Какое вам дело кого я трахаю?! Что, ревнуете?! — А может и ревную! Снова....Снова Реджина пошла на поводу чувств... Снова сказала глупость. — Я не...Я не....Не это имела в виду - постаралось оправдаться брюнетка. Застывшая мгновением ранее Эмма, кажется пришла в себя. — Вы.....Вы ревнуете? Но.....Как?... Я имею ввиду, почему? Почему ревнуете? Миллс прикрыла глаза. — Может потому, что ты мне небезразлична... Сказав это, она выбежала из кабинета. Оставив ошарашенную девушку одну. "Я небезразлична Реджине? Что? Серьёзно? Но как? Как я могла ей понравится? Или того более, может она меня....." Мысли Свон были прерваны. Кэтрин нежно поцеловала Эмму в щёчку. — Всё в порядке? — А? Да....Всё хорошо. "Если не считать того, что было утром...Или того, что Реджина кажется в меня влюблена" — Пойдём? Я отвезу тебя домой. — Пойдём. Мысль о том, что Эмма попала в параллельную вселенную, стала казаться более реальной. Ведь буквально за 5 дней, ее жизнь - перевернулась с ног на голову. Ей определенно надо всё хорошо обдумать. Что она и сделает. Вечером. В баре.

***

Дом Реджины. 10 часов вечера. Женщина сидела на диване, поджав под себя ноги, и пила коньяк. Да....То, что она сегодня сделала, можно определенно назвать САМОЙ БОЛЬШОЙ ГЛУПОСТЬЮ В ЖИЗНИ. Как она могла пойти на поводу у своих эмоций? Как могла сказать этой несносной девчонке, что ревнует ее? "Господи, Реджина, ты - безнадёжна" Напиток в стакане закончился. Только Реджина потянулась за бутылкой(чтобы налить еще), как раздался стук в дверь. Миллс посмотрела на часы. "Кого так поздно принесло?" Нехотя встав, женщина пошла открывать. У нее было желание послать куда подальше любого, кто пришёл к ней. Но открыв дверь, она замерла. — Эмма? - женщина была очень удивлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.