ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эмма толкнула дверь ногой и та открылась, ударяясь об стену. Девушки буквально ввалились в спальню. Блондинка прижала Реджину к стенке, поднимая ее руки над головой. Юбка которая была на брюнетке задралась, и Свон вклинила своё бедро между ее ног, тем самым давя на пульсирующую плоть. Оторвав свои губы от таких сладких губ женщины, Эмма взглянула на нее. Такие притягательные карие глаза были покрыты пеленой, а во взгляде читалась страсть. Волосы были уже не так идеально уложены, а губы припухли от поцелуя. Чего-то более сексуального - девушка еще не видела. Не теряя драгоценного времени, Эмма отпустила одну руку, держа второй руки женщины. Свободной рукой она дотронулась до трусиков брюнетки, и почувствовав то, что они были мокрые, Свон отодвинула их немного в сторону, и резко ввела в Реджину два пальца. От неожиданности, женщина широко распахнула глаза, но уже спустя мгновение наслаждение накрыло ее с головой. Движения блондинки были резкими и быстрыми, что несомненно нравилось Миллс. Когда Эмма ввела третий палец, а большим надавила на клитор, брюнетка издала громкий стон, а затем прикусила губу до крови. Ноги уже не держали Реджину, но Свон не давала ей упасть. Еще одно резкое движение, и по телу женщины пробежала дрожь, сладкая истома растеклась по всему телу, стон который вырывался из груди, был заглушен поцелуем. Реджина полностью обмякла. Почувствовав это, Эмма подхватила брюнетку, и донеся ту до кровати, уложила ее, а сама легла рядом. Дыхание Миллс было тяжелым, а пелена страсти еще не сошла с глаз. Женщина повернула свою голову и посмотрела на блондинку, которая лежала и улыбалась. — Чего улыбаешься? - хрипловатым голосом спросила Реджина. — Хах, ты просто не можешь представить, как долго я об этом мечтала. — Ты мечтала заняться со мной сексом? Свон ухмыльнулась. — Да, я мечтала трахнуть тебя - больше года. — Оу..., - брюнетка прикусила губу - Мне очень понравилось. Это было...Круто. Серьёзно. Ты очень искусная любовница. Девушка снова ухмыльнулась. — Но вот знаешь, - женщина сузила глаза и хитро улыбнулась - Я тоже хорошая любовница... Руки Реджины нащупали пряжку ремня Эммы и расстегнули ее.

***

Спустя три часа. Девушки лежали на кровати, их кожа поблёскивала от пота, дыхание было тяжелым, а сердца бились очень быстро. — Да, ты тоже несомненно хорошая любовница, - голос Эммы был низким - Я бы сказала - лучшая из тех, которые у меня были. Реджина широко улыбнулась. — Отличный комплимент. Но я и не сомневалась. Блондинка наигранно закатила глаза. — Какая самоуверенность. — Конечно, это же я. Женщина приподнялась на локтях и взглянула на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. — Уже пол одиннадцатого. Надо бы подкрепиться. Или ты спешишь домой? — Нет, мама с отцом уехали к семейному психологу в Хемпстед, так что я свободна. — К семейному психологу? Девушка тяжело вздохнула. — Не хочу об этом говорить. — Хорошо. Итак, - Миллс чмокнула Эмму в носик - Пошли покушаем? — У меня есть идея получше..... Сначала совместный душ, а потом и покушаем.

***

— Господи, Реджина, это самая вкусная лазанья которую я ела. — Рада что тебе нравится. — Очень. Ты - отлично готовишь. — Что ж, не буду лукавить - так и есть. Блондинка рассмеялась. — Снова эта самоуверенность. Гостиная. Спустя час. Эмма с Реджиной сидели на диване в гостиной и болтали. — К сожалению, мне всё же пора домой - немного грустно сказала Свон, посмотрев на часы, - Хоть родителей и нет, но школу никто не отменял. Надо подготовиться к урокам, особенно к истории. — К истории? - брюнетка наигранно удивилась. — Да, к истории. У меня очень строгий учитель. — Да что ты? Прям очень? — Прям очень. Я ужасно ее боюсь. — Прям зверь какой-то. — Ох, и не говори. Я боюсь, что она меня накажет, если я не подготовлюсь к уроку. — О, дорогая, может с ней можно договориться? — Хм, может и можно. Как думаешь, поцелуй сгодится? — Ммм, даже не знаю. Но думаю, попробовать стоит. Эмма потянулась к Реджине, накрыв ее губы своими. Поцелуй был нежный и очень трепетный. — Да, думаю ты договоришься с ней, - улыбнувшись, сказала брюнетка - Считай, уже договорилась. — Вау, я и не думала, что это будет так легко. Надо почаще так договариваться. — Не думаю, что это будет работать каждый раз. Ведь.... Женщина не договорила, Свон прервала ее, впиваясь страстным поцелуем. Задыхаясь, блондинка отстранилась. Придя в себя после такого поцелуя, Реджина прочистила горло, а затем сказала: — Забудь мою прошлую фразу, это будет срабатывать каждый раз.

***

Среда. Утро. @Эмма: Доброе утро. @Реджина: Доброе :) @Эмма: Как спалось, малышка? @Реджина: Малышка? Ты серьёзно? Спалось замечательно. А тебе как спалось? @Эмма: А почему бы и нет? Малышка - звучит мило. Тебе не нравится? Я спала как убитая. @Реджина: Тебе не кажется, что малышка - звучит банально. Что, прям как убитая? Устала? От чего? @Эмма: А как еще тебя называть? Мадам? Мисс? Мисс Миллс? В постели тоже так тебя называть? Ты это представляешь? И да, я очень устала. Одна ненасытная леди - погоняла меня с вечера. @Реджина: Ой, малышка - так малышка. И не смей называть меня в постели Мисс Миллс. @Эмма: :) Я подумаю...... Ладно, пора в школу. Увидимся на уроке. Целую. @Реджина: Увидимся. Целую в ответ.

***

Эмма с нетерпением ждала урока истории, поэтому, остальные для нее тянулись очень медленно. И вот, наконец. История. Свон увидит Реджину. И на минут 10 останется после урока в ее кабинете. Немного заговорившись с учителем физкультуры, девушка попала в класс только после звонка. Встретившись с Реджиной взглядом, Эмма улыбнулась и извинилась за опоздание. Миллс улыбнулась ей в ответ и разрешила присесть. Как назло, было только одно свободное место, парта находилась прямо перед партой Руби. Присев, Свон буквально почувствовала, что Лукас прожигает ее взглядом, но оборачиваться она не стала. Урок прошёл в принципе спокойно. Реджина так и не спросила Эмму, Кэтрин сидела за учительским столом и что-то всё время писала. Лишь только Руби время от времени отвлекала девушку, то проведя пальчиками по ее спине, то шепча что-то на ухо, один раз она его даже немного прикусила, иногда Лукас гладила шею блондинки. И конечно, это не ускользнуло от зоркого взгляда Реджины. После звонка все вышли с кабинета, даже Кэтрин куда-то поспешила. Реджина и Эмма остались наедине. Свон подошла к женщине, которая стояла лицом к доске, и обняла ее, притягивая за талию к себе. Брюнетка немного поёрзала, а затем вздохнув спросила: — Эмма, между тобой и Руби ещё что-то есть? — Нет. Ничего нет. — А то что было на уроке? — Я даже не знаю. Но честно - ничего нет. Мы как-бы расстались. — Как-бы... — Реджина, послушай, - Эмма развернула женщину лицом к себе и взяла ее за руки, - Я клянусь, между нами - ничего нет. Зачем мне она, когда есть ты? Я просто хочу чтобы ты знала, что для меня ничего не имеет значения, кроме тебя, ничего не имеет значения, кроме нас. — Я верю. Правда. И прости за эту глупую ревность. - брюнетка опустила глаза. — Эй, ну ты чего? Всё в порядке. Девушка поцеловала Миллс в щёчку. — Прости, ты говорила ничего такого в школе, но я не могу сдержаться. — Ничего, нас никто не видит. — Слушай, мне надо бежать на тренировку.... — Да, конечно. — Сегодня увидимся? — Да, приезжай. — Окей, хорошо. Эмма почти невесомо поцеловала Реджину в уголок губ и побежала на тренировку. А Реджина присев за стол, обдумывала то, почему она так приревновала девушку. "Неужели, я ее люблю? Да нет, это просто симпатия, ну максимум влюблённость. Но не любовь. Я ведь не могла.... Ох, кого ты обманываешь, Реджина? Ты втрескалась в эту девушку, свою ученицу - по уши. Ой не доведёт это до добра, не доведёт."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.