ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Свон, постой. Эмма остановилась, услышав голос Руби. — Да, что? Лукас подошла к девушке. — Видела тебя на тренировке, ты - великолепна. — Спасибо. — Ты ведь не забыла, про обещание? — Нет, конечно - нет. — В общем, будь добра подойди завтра после третьего урока в спортзал. — Хорошо, а зачем? — Нам надо сфотографироваться для постеров. — Ок. Руби улыбнулась и чмокнула блондинку в губы. — Пока, Эмма. — Пока.... "Что-то с Руби не то. Она странно себя ведёт. Я ей вроде как изменила, о на.... Хм... Не уж-то ли, что-то задумала?"

***

Заехав домой, Свон быстро искупалась и переоделась. Для сегодняшнего вечера она выбрала тёмные джинсы, светлую футболку, чёрную кожанку и тёмные кожаные ботинки челси. Девушка решила предложить Реджине прокатиться за пределы города. Сидя в машине блондинка набрала номер Миллс. Пара гудков и она наконец услышала такой родной голос. — Да? — Реджина, собирайся. Мы едем за город. — Что? Подожди, куда? — За город. Я знаю одно хорошее местечко. Природа, свежий воздух. Поехали. — Ох, какое количество времени мне даётся на сборы? — 15 минут. Я уже выехала. В трубке послышался смех. — Самоуверенно было считать, что я соглашусь. Ну ладно. Я пошла собираться. 15 минут спустя. Машина Эммы. Блондинка восхищённо смотрела на женщину. — Вау! Ты выглядишь так..так..,- девушка замолчала Реджина удивлённо подняла бровь. — Так..? — Я даже не знаю.... Эти джинсы, кеды и толстовка. Это так...Необычно. Я никогда не видела тебя в такой одежде. — Тебе нравится? — Безумно, - Свон широко улыбнулась. - Ты выглядишь очень мило. — Спасибо. Что-ж, может уже поедем? — Ах, да. Конечно. — И так, Эмма, мы уже едем 30 минут, а ты до сих пор не говоришь, куда именно. — Сюрприз. — Эмма, - строго проговорила Миллс. — Ладно. Я хотела тебя удивить, а ты....- Свон надула щёчки. - За городом есть небольшое озеро, окруженное лесом. Место не очень популярное. Но там есть пара домиков. Так вот, один из них - принадлежит нашей семье. Я там бываю не часто, хотя люблю это место. И вот, решила тебя туда свозить. Так сказать, поделиться любимым. — Воу, это очень мило. — Ах, что поделать? Милость из меня так и прёт. Прошло еще 20 минут. Девушки были на месте. У Реджины перехватило дух от увиденного пейзажа. Старые деревья склоняли свои ветви к озеру, вода в котором была кристально чистая. Закат, который отражался от озёрной воды создавал атмосферу уюта. Воздух, пронизанный свежестью и запахом леса, оседал в лёгких, тем самым, позволяя полностью насладиться красотой местности. Дом, к которому пошла Эмма, находился у самой воды. Он был двухэтажным, с балконом и небольшой террасой. Миллс уже представила, какого это просыпаться здесь, выходя на балкон с ароматным кофе и смотреть на всю эту красоту. Из размышлений женщину вывел голос Свон: — Реджина, пошли в дом. — Да-да, сейчас. Ещё раз осмотрев пейзаж, брюнетка направилась к дому. Зайдя, она поразилось тому, насколько тут было уютно. Она бегло осмотрела гостиную. Большие панорамные окна, семейные фото на стенах, диван, несколько кресел и камин. Затем ее взгляд остановился на кухне, отделяемой от гостиной барной стойкой. На кухне уже шуршала Эмма, доставая что-то из пакетов. — Я взяла собой фрукты и вино. Я знаю, что это такое клише, но не смогла удержаться. Или тебе это не нравится? - посмотрев на женщину, спросила блондинка. — Что ты, всё идеально. Правда. Мне очень нравится. Если честно, когда ты сказала о домике у озера, я подумала о старом, обветшалом, деревянном домике. Но ни как не о.... Об этом. Он выглядит очень современно. Эмма улыбнулась. — Ну, он был построен всего два года назад, когда мы купили этот участок. А до этого, здесь действительно был старый, обветшалый, деревянный домик. Свон отнесла тарелку с фруктами, бокалы и вино к коврику у камина. Она едва не забыла разжечь камин, и вовремя вспомнив об этом, нажала на кнопочку и он зажёгся. Атмосфера была очень романтическая, только лишь свечей не хватало. Девушки сели напротив друг-друга. И так, за приятными разговорами, улыбками, объятьями и поцелуями, они провели весь вечер.

***

00:30. Возле дома Реджины. — Спасибо, Эмма. Мне очень понравилось. Лучшее свидание. — Я очень рада. — Место прекрасное. Даже не хотелось оттуда уезжать. — Ну, раз так оно тебе понравилось.... Мы можем провести там выходные. — Я подумаю над этим. Что ж.... Пора прощаться. — Наверное.. Улыбнувшись, женщина поцеловала блондинку и вышла из машины. Подойдя к двери дома, она остановилась. Ещё раз улыбнувшись, она помахала отъезжающей девушке. И никто из двоих влюблённых не заметил автомобиль, стоящий чуть поодаль от дома Миллс. Никто не заметил человека, сидящего в нём и наблюдающего за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.