ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В понедельник буквально вся школа была увешана постерами. Фото получилось - очень горячим. Надпись на постере была таковой: "Голосуйте за самую красивую и горячую пару школы. Кто еще, кроме Эм и Ру?" В столовой, на полянке возле школы и в коридоре стояли столы, где раздавали ручки, кружки и блокнотики с тем-же фото, что и на постере. Предвыборная компания - была очень успешна. Руби хороша постаралась. Не осталось сомнений по поводу того, кто выиграет. И Эмма была действительно поражена масштабами проделанной работы. Она конечно знала, что для Лукас - это важно, но не думала, что всё будет так круто. Реджина же, была в шоке от увиденного. Она вспомнила что блондинка ей писала о каких-то постерах, но не вдавалась в подробности. А стоило. Сказать, что Миллс ревновала - ничего не сказать. Она была очень зла. Но держала себя в руках, ведь Эмма поклялась, что у них с Руби ничего нет. Она верила девушке, но побороть ревность не смогла. И каждый раз видя эти постеры, она начинала злиться. Прошло 6 недель. Всё это время, девушки не теряли связь. Они как и договаривались, созванивались в скайпе, говорили по телефону, писали смс. Но живого общения, контакта - им не хватало. И то время на уроках истории, было ничтожно малым, в сравнении с тем временем, которое они проводили раздельно. А учитывая то, что последний год у Эммы была насыщенная половая жизнь, то эти 6 недель - ей было очень трудно. Конечно, было много соблазнов, но она стойко держалась. Но из-за этого, она стала очень нервной. И как-то ее подруга Белль сказала: " О, Девочка моя, да у кого-то недотрах", - на что Свон лишь зло сверкнула глазами. В общем-то, остальное было в норме. Ну конечно если не считать странного поведения Руби. Которая в последние две недели -активизировалась, стараясь чаще быть рядом с блондинкой, дотрагиваться до неё, целовать в щёчку.

***

Четверг. Утро. 1 день до выпускного. Эмма решила не нарушать свою "традицию", которой она придерживалась вот уже 6 недель и написать Реджине, когда будет собираться в школу. @Эмма: Доброе утро, малышка ♥ @Реджина: Утро, дорогая. Как спалось? @Эмма: Всю ночь мне снилась ты. @Реджина: Тебе снились кошмары? @Эмма: Глупышка, если мне снишься ты - значит утром будет всё прекрасно, значит я очень хорошо спала. @Реджина: Оу, миленько. @Эмма: Я всегда миленькая. Представляешь, сегодня - наш последний урок истории. @Реджина: Ты рада? @Эмма: Даже не знаю. Двоякое чувство. Плюс в том, что ты больше не будешь мои учителем, а минус - я буду скучать по этим урокам. @Реджина: Я тоже буду по ним скучать. Последний урок истории. Обычно на уроке хоть кто-то, да шумел, а сегодня.... Все на удивление были тихими. Ребята послушали речь Реджины, которая желала им удачи во взрослой жизни, поздравляла по поводу окончания школы. Все поблагодарили Миллс, а некоторые девочки даже расплакались. Эмма сидела полностью погруженная в свои мысли. Она гадала о том, что же теперь будет. Как изменятся их с Реджиной отношения. Девушка ещё не знала, что завтрашний день - будет переломным в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.