ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня у Реджины было хорошее настроение, так как прошлый вечер был замечательный. Она сидела на третьем уроке, когда ей на телефон пришло сообщение от Эммы. Благо, ученики писали контрольную и она могла спокойно написать ответ. @Эмма: Привет, МАЛЫШКА :) Как делишки? @Реджина: Привет. Всё хорошо. Ты как? И почему ты мне пишешь во время урока? Пожаловаться твоему учителю? @Эмма: Хах, и что ты ему скажешь? Что я писала тебе? Называла тебя малышкой? @Реджина: Туше, дорогая. Что за урок? @Эммма: Математика. Мистер Морган - таааак скучноооо расскааазывает. @Реджина: Потерпи. Следующим будет история. У меня ты точно просто сидеть не будешь:) @Эмма: Эй...Так не честно. Зря я тебе написала. @Реджина: :) @Эмма: Ладно, скоро звонок. Надо собираться. @Реджина: Заглянешь на перемене? @Эмма: Не получится. Я фоткаюсь с Руби для постеров. @Реджина: Ааа...Ну окей. Хорошо пофоткаться. Прозвенел звонок. Эмма направилась в спортзал. Когда она туда пришла, то увидела Руби, которая была одета в форму черлидерши. Позади нее находился фон, состоявший из синей ткани и надписи в виде их имён. Заприметив блондинку, Лукас помахала девушке. — Эмма, тебе нужно переодеться! — Что? А чем тебя моя одежда не устраивает? — Тем, что ты вообще в ней, я предпочитаю видеть тебя без одежды, - сказав это, брюнетка улыбнулась. - Просто ты должна соответствовать мне по стилю, поэтому...Держи - девушка протянула Свон пакет с одеждой. Вздохнув, блондинка приняла его и пошла переодеваться. — А теперь я соответствую? - громко спросила Эмма, выходя из раздевалки. — Вполне, - ответила Руби, осмотрев девушку с ног до головы - Этот спортивный топ и шорты - тебе очень идут. — Девушки, дорогие. Нам надо уже пофоткаться, потом обсудите одежду - сказала фотограф - лучшая подружка Руби - Мерида Мэнсон. - Становитесь. Эмма и Руби встали рядом друг с другом. — Так, начала командовать Мерида - Эмма встань ровно, немного напряги живот, чтобы твои кубики было лучше видно, а ты, Рубс, одну руку положи ей на плечо, а пальчики второй на пресс. Так хорошо, теперь Эмма, приобними Руби одной рукой за талию. Ага, так. А ты Руби, прикуси губу. Вот. Отлично. Щелчок фотоапарата и вспышка. — Ага, теперь оставайтесь на своих местах, только блонда, сделай такой взгляд... Как тебе объяснить...Немного пафосный. Типа, ты уже "Король" бала. Мэнсон сделала еще пару кадров. — Всё, ребята...Это просто бомбовые фотки. Значит, постеры и остальная мелочь в виде кружек, ручек и блокнотиков с вашими фото, будут через 2 дня. Быстро переодевшись в свою одежду, Эмма поспешила на урок. Она успела. Звонок прозвенел ровно в тот момент, когда девушка присела за парту. Реджина действительно не давала Эмме покоя, весь урок задавая вопросы. Хорошо, что это было повторение и почти на все вопросы она смогла ответить. Всё было нормально. Обычный урок. Но вот Кэтрин. С ней что-то было не так. Она всё время странно поглядывала на Свон. Когда прозвенел звонок, Эмма уже собиралась покинуть кабинет, но ее окликнула Нолан: — Мисс Свон, можно вас на секундочку. И вас Мисс Миллс тоже. Надо обсудить одну работу. Девушка непонимающим взглядом посмотрела на Реджину, но и та глядела ничего не понимая. Они обе подошли к столу за которым сидела Кэтрин. — О какой работе идёт речь? - спросила Эмма. Ноллан лишь нервно усмехнулась и потёрла переносицу. — Я хотела поговорить не об этом. — А о чём тогда? Кэтрин, что происходит? - не выдержав, спросила Миллс. — Дело в том, что вчера вечером, я совершенно забыла о документации, которую ты обещала мне отдать. Я вспомнила о ней, только в двенадцать. Я знала, что ты поздно ложишься, поэтому решила тебе позвонить. Но твой телефон был отключен. И я решила к тебе съездить. Когда я приехала, тебя не было дома. Я села в машину, собираясь уже уезжать...- девушка вздохнула - Как увидела авто Эммы, которое подъехало к тебе.В нём сидели вы двое, о чём-то говоря. Потом... Потом ты поцеловала Эмму. Не просто в щёчку, а в губы. У Эммы и Реджины, словно землю из под ног выбило. Их раскрыли. Сердца начали бешено биться, словно вот-вот вырвутся из груди. Миллс закрыла лицо руками, не в силах что-либо сказать. — Кэтрин, пожалуйста. Никому не говори .... - начала Свон, но девушка ее перебила. — Оу, что вы? Не беспокойтесь. Я никому не расскажу о вас. Я ведь всё понимаю. Никто не узнает об этом. Обе девушки вздохнули с облегчением. Нолан посмотрела на них с некой обидой в глазах. — Вы что, серьёзно подумали, что я вас сдам? Реджина? Мы ведь не один год друг-друга знаем. Эмма? Я ведь сказала, что желаю тебе только счастья. Что вы? В самом деле. Это обидно. — Прости, Кэтрин. Правда. Просто... Просто мы боимся, что кто-то может узнать об этом. И.. Ну, ты понимаешь. Последствия - будут очень серьёзные. - Наконец подала голос Реджина. — Конечно понимаю. Мой рот - на замке. А сейчас, извините, дамы. Но мне нужно бежать. Сдавать документацию директору. Нолан покинула кабинет, оставив Реджину и Эмму наедине. — Как мы могли так проколоться? Господи. Я не понимаю. - Реджина покачала головой. Эмма хотела обнять ее, успокоить, но Миллс увернулась от объятий. — Не надо, Эмма. — Что? Но почему? — Нас могут увидеть. Кэтрин уже видела. — Но это ведь Кэтрин. — Да! А если бы был кто-то другой?! - кажется женщина была уже на грани истерики. — Но это было она! - Свон уже тоже не выдерживала. - Ничего страшного не произошло! — Но ведь могло! — Но не произошло! — Господи, какой ты еще ребёнок! Угораздило же связаться с тобой! — Ого, угораздило же связаться со мной? Я тебя не устраиваю? - в душе девушке зарождалась обида. — Конечно устраиваешь! Восемнадцатилетний ребёнок, живущий в своих фантазиях. Одна из которых, была связана с ее учителем. И о МАГИЯ! Фантазия - осуществилась! Эмма - ты еще глупа. — Прекрати, Реджина. Прошу, не продолжай. Это добром не кончится - тон блондинки был холодным. Но Реджину уже было не остановить. — Как до твоей дурной головы это не доходит? Ты не понимаешь всю серьёзность ситуации. Мы должны это прекратить, пока не стало еще хуже. Господи, заделалась няней несмышлёному ребёнку. Что за наказание? — Ах, няней? Интересно. Не знала, что няни такие развратные, что трахаются со своими подопечными, - Эмма просто не выдержала. Секундой позже, послышался звук пощёчины. Свон стояла закрыв глаза, а на щеке чётко выделялся красный след от ладони. Реджина же, только осознала, что натворила. Она не хотела, правда. Просто эмоции - били через край. — Эмма, я не... — Не надо, я всё понимаю. После этих слов, девушка выбежала из кабинета. Только тогда, когда блондинка вышла, Миллс дала волю слезам.

***

Четыре часа спустя. Дом Реджины. Припарковав свою машину возле дома, женщина направилась к двери. Настроение было паршивое, в глазах стояли слёзы. Она долго не могла попасть ключом в замочную скважину. Через несколько минут, ей всё-таки это удалось. Брюнетка прошла в дом, но не успела она закрыть дверь, как оказалась прижатой к стене. Она очень испугалась. Но когда она взглянула на того, кто ее прижал, она расслабилась. Это была ее Эмма. Да именно ее. После ссоры она сославшись на плохое самочувствие, ушла со школы и поехала в парк. Чтобы посидеть и обо всём подумать. И она подумала. Приняла несколько решений. Одно из которых было - извиниться перед Эммой, и продолжить их отношения. Было-бы глупо, не прислушиваться к сердцу и прекратить их роман. — Эмма, - женщина заплакала - Прости меня. — Тише, тише, малышка, - Свон стала вытирать слёзы брюнетки, попутно прерывисто целуя ее в губы. - Ты тоже меня прости. Мы обе вспылили. Наговорили много лишнего. Но я поняла, что не могу долго на тебя обижаться. И вообще уже не смогу без тебя. Девушки поцеловались, чувствуя солёный привкус слёз. — Я тоже не смогу без тебя. Эмма...Это намного сильней чем просто симпатия. Прости, что вела себя как дура. — Ничего. Малышка, давай забудем эту ссору. — Ну ладно ссора, а если кто-то еще узнает? Что тогда? — Плюнь на это. Осталось меньше двух месяцев. Они уже ничего не сделают. Помни, ничего не имеет значения, кроме нас. Если мы хотим быть вместе, мы будем. — Да, ты права. Пойдём на кухню, я приготовлю нам чай. Надо немного успокоиться. — Конечно пошли. Сидя на кухне девушки много говорили, обсуждали ситуацию. — Послушай, Реджина. Если ты так боишься. Мы можем свести наш контакт к минимуму. Мы не будем встречаться эти два месяца. Ну, кроме уроков конечно. Но мы можем переписываться, говорить по телефону, по скайпу. — Разумно. Да. Мы так и поступим. Женщина была рада, что они нашли компромисс. — Но раз уж сегодня я тут..... - Эмма закусила губу - Думаю мы можем немного пошалить. Всё таки нам предстоит жить без этого - 2 месяца. Брюнетка рассмеялась. — Ох, Эмма... - Она встала со стула и страстно поцеловала девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.