ID работы: 5353889

Слишком дерзка для этого мира.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваууу....Сестрёнка приехала.

Настройки текста

***

      Ребекка Магнуссон родная сестра Вильяма Магнуссона.Жила до 12 лет в Осло после переехала с отцом в Лондон.Так-как родители повздорили и развелись.       Ребекка высокая,стройная шатенка.С серо-карими глазами.У неё был курносый нос и пухлые губы.       В один прекрасный день отец познокомил Ребекку со своей очередной Шлюхой которую после назвал своей невестой.Ребекка решила переехать к Вильяму в Осло.       У Ребекки был сложный характер.То она нервная и агрессивная то она нежная и милая.Крч фиг её поймёшь.

***

День приезда Ребекки

Pov:Вильям Сегодня приезжает Бэка.Я рад её видеть.Я скучал.Посмотрев налево я увидел милую спящею блондинку и в моей памяти стал проявлятся вчерашний день.Я как можно сильнее толкнул её дабы разбудить.Она открыла глаза и с непониманием вздёрнула бровь. -Вставай!Одевайся и уходи.Я бы подвёз но у меня много дел.Пооока.-Быстро протароторил я.Мне надоело каждое утро просыпатся с одно-дневной шалавой.       Девушка неспеша поднялась с кровати и лениво начала одеватся.Меня на столько это взбесила что я уже хотел выкинуть её за дверь голай.Но всё-же я дождался она оделась и вышла из квартиры.       Перед школой я решил сходить в душ.Побыл я там недолго.Мой телефон начел разрыватся от много численых звонков.

Входящей вызов:Крисик

-Вильям ты где??-С волнением в голосе спросил Крис.

-Крисик, милый я знал что ты будешь скучать по мне.-Я решил немного прикалотся над ним

-Воу бро нехера себе в геи подался?Ну это без меня.А если серьёзно ты где?

Ну если серьёзно то я выхожу из ванной без полотенца.И нежным движением одеваю боксёкы...-Крис перебил меня своим воплес.

Фууу...Блять!!Вильям!Заткнись кусок гея.-он скинул трубку а я лишь расмеялся

      Я вышел и пошёл к машине.Я уже соберался сесть как возле меня останавливается белый Porshe стекло опускается и я вижу Ребекку. -Воуу...Полегче незнал что у моей сестрёнки такая принцеска.-Я с удивлением расматривал машину. -Хей смотреть можно,руками не трогать.-Она усмехнулась увидев мою реакцию. Pov:Ребекка(От 1-го лица)       Я была рада видеть Вили. -Охх..Вили как я скучала.-Я крепко обняла брата. -Я тоже -Может хватит обниматся и поедем в школу ото опоздаем.-Я подмигнула ему. -Ок только ты поедешь на своей ласточке а я на своей.-Он каварно улыбнулся я лишь кратко кивнула головой и села в машину.       Он рванул с места и понёсся по городу с ужасным трескос шин.Шины явно нужно поменять.Я приехала в школу за 5 минут до него.Я стояла облакатившись на машину и коварно улыбавась ожидая реакцию брата.Вдруг подъезжает его машина.Выйдя из машины он открыл рот. -Что?Да ладно я не верю.-Я лишь расмеялась и сказала. -Вили умей проигрывать.-Я гордо вскинула голову. -Но ты же этого неумеешь.-Он посмотрел на меня щуря глаза. -Потому-что я непроигрываю.-Произнесла я и гордой походкой прошла мимо но он быстро догнал меня. -Бек,Ты хоть знаешь куда идти? -Конечно Нет -Ооо...Вон мои друзья го я тебя познакомлю. -Вил,Не имею огромного жел...-Он не дал мне договорить он схватил меня ха руку и повёл к направлению этой компашки. -Ребят привет.-Радостно прокричал Вильям. -Твою же мать!Вильям Блять!Где тебя черти носят?!Етить колотить.-Проорал один из них. -Кхм...-Я наиграно покашлела и продолжила : " Ну я тип нечего неслышала".-После этих слов тот самый парень начел оценивающим взлядом осматривать меня. -Привет я Крис.-Он с улыбкой чеширского кота протянул мне руку. -Ребекка.Я брезглива поэтому руки не жму.-Холодно ответила я. -Бека!.-Вильям толкнул меня в плечо.       После того как Вильям представил меня всем "Пенетраторам" я отправилась в поиске нужной мне аудитории. Pov:Chris Сестра Вильяма пиздец красивая я её хочу.Мне даже кажется у меня в момент того разговора встал.Слишком дерзка для этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.