ID работы: 5353889

Слишком дерзка для этого мира.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая вечеринка

Настройки текста

***

-Ребекка, сегодня вечеринка у Криса ты пойдёшь.-Сказал Вильям спускаясь по лестницы. -Хмм...Ну я даже незнаю.-Я сомнительно посмотрела в тарелку супа обдумывая все за и против. -Бека, не будь занудой пошлиии.-Жалобным голосом протянул Вил.       Я лишь кратко кивнула и продолжила нехотя поглощать суп.Сегодня я не была в школе.Отмазалась тем что мне плохо.С отвращением я доела суп. -Вил, а во сколько вечеринка.-без интереса спросила я. -В 20:00 начало мы должны приехать без опозданий так что иди одевайся.-Со строгость в голосе сказал он. -Ок.-Кратко ответила я.       Я встала из-за стола и поплевась в свою комнату.Зайдя в комнату я упала на кровать и начела думать что мне одеть.Я встала подошла к шкафу мой выбор пал на кружевое чёрное платье выше колен на ноги я решила одень чёрные босоножки на каблуке.Причёску я просто распустила волосы и сделала гафрэ.Я пошла к камоду что бы взять касметику.Я сделала еле видные стрелки и губы накрасила бордовой помадой.Когда мой образ был готов часы показывали 18:59.Я покрутилась вокруг зеркала осматривая свой наряд.Я была красива(И да я была очень самолюбива). -Блин,Бека,ты где там?.-Донёсся крик Вильяма с 1-го этажа. -Я иду.-Я вспешке спустилась по лестницы в низ.       Я подошла к своей машине Вильям непонимающем взглядом посмотрел на меня. -Я поеду на своей "Ласточки".-Я улыбнклась и засмеялась надо было видеть его реакцию.       Подъехав к его дому я вышла из машины.Все взгляды были прикрваны ко мне.Я лишь лукаво улыбнулась и пошла мимо всех.       Войдя в дом в нос ударил резкий запах дешёвого алкоголя,сигарет.От этого запаха у меня закружилась голова.Противснувшись в через толпу я вошла на кухню что-бы взять выпить.Я стояла и внимательно осматривала каждую бутылку.Я не любила дешёвый алкоголь.Я нашла бутылку вина белого полу-сладкого и мило улыбнулась своему везению. -Вауу...Вот это формы.-Послышался восхищёный крик взади меня.       Я повернулась и увидела того самого парня.Это был голубоглазый блондин.Он с пошловатой улыбкой осматривал моё "Идеальное тело" .Я усмехнулась и сделала глоток вина прямо с горла.У него была толстовка с надписью "Penetrators" увидев её я улыбнулась во все 32 зуба.Посмотрев немного левее парня я увидела Шистада который целовался с двумя девушками одновременно я сильнее расплылась в улыбке.Тот парень начел подходить ко мне я лишь с интересом наблюдала что он хочет сделать.Он подошёл в плотную ко мне наклонился к уху и сказал: -Либо ты щас сама выйдешь на улицу или тебе пиздец.-с улыбкой на лице он прошептал мне это на ухо.       Такого я неожидала посмотрев на него я приподняла одну бровь развернулась и ушла.Вскоре я нашла Эби которая сидела одна на диване я подошла к ней и села рядом.Вдруг послышался треск и сигнализация моей машины.       "БЛЯТЬ!!ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!"-пронеслось у меня в голове я быстрым шагом направилась к машине.Выйдя я увидела осколки от стекла.Кто-то разбил моё лобовое стекло.       -Пиздец серьёзно??.-произнесла я вслух и подошла поближе что-бы детальней расмотреть повреждение.Подойдя к машине я увидела кучку парней у них на толстовках была надпись "The Hubut".       "Эм...ЛОЛ серьёзно "Хубут"".-я дико расмеялась.Это был отвлекающий манёвр на самос деле я уже отправила СМС Вильяму.       Парни эпичной походкой направились ко мне и по их лицу было понятно что они идут явно не знакомится.Я начела уходить назад но я споткнулась об камень и упала.Один из тех парней сел на корточки около меня. -А ты симпотичная да и фигура нечё так.-Он пошло улыбнулся. -Скажи то чего я незнаю.-Я посмотрела на него взглядом "Аля я красотка ты лох". -Хмм...Ты не настолько хороша что-бы мне дерзить.Так что рот закрой!.-У него были злобные глаза. -Воу ты не бозей я слишком хороша для тебя.Так что ты закрой рот.-Я разозлилась он задел моё самолюбие. -Тише Тише детка.Ты "Пенетраторов" знаешь.-Он осматривал мои черты лица с удивлением "Чёрт какая ты всё-таки красивая".-Я приподнела бровь смотря на него. -Знаю.-Кратко ответила я и ухмыльнулась. -Кого?.-Спросил он с надеждой что я не вру. -Нууу...Почти всех.-Я лукаво улыбнулась. -Это хорошо красотка.А ты кто такая?       Я неуспела ответить как из дома вышла толпа "Пенетраторов".Я кратко улыбнулась им и хотела встать с земли но тот парень толкнул меня назад я сильнее упала и зашипела от боли.Тот парень ударил меня битой по голове и я вырубилась.Я помню лишь крик Вильяма.И шёпот Криса у уха.

***

      Проснулась я от жуткой боли в голове.Оглядевшись я поняла что я в своей комнате. -Виль....-Я неуспела договорить как боль в голове сковала всё тело. В коридоре послышались тихие шаги через секунду открылась входная дверь и в комнату вошёл Кристоффер. -Привет.-Сказал он смотря мне в глаза. -Что ты тут забыл??.-холодно ответила я вставая с кровати.Я подошла к шкафу что-бы выбрать что одеть сегодня. -Ты некуда не идёшь.-С безразличеем сказал он. -Ой бля у тебя забыла спросить.-Я сделала гриммасу отвращения и продолжила вибирать наряд. -Да забыла.-Он повысил голос. -Пошёл вон.-Крикнула я скривившись от боли.       Он вышел из комнаты.Я решила одеть платье выше колен мятного цвета и белые форсы.Поверх платья я одела белый кардиган.Волосы я заплела в хвост.На губы я нанесла помаду нежно-розового цвета и сделала стрелки на глаза.Я вышла из дома только хотела сесть в машину как вспомнила вчерашний день.       -Твою же мать.-Выругнулась я вслух и решила позвонить отцу.

Исходящей вызов:Папаня.

-Да доченька.Что-то случилось?-Взволновано проговорил отец.

Папань мне нужна новая тачка.-жалобным голосом произнесла я.

-Хорошо.Какая?

-Хмм...Ferari белую.

Хорошо сейчас подъедет.

      Машина приехала ровно через 5 минут я удивлялась пунктуации отца.Я села в машину и поехала в школу.Выходя из машины на меня все смотрели глазами по 5 копеек.Включая Вильяма.       Но вдруг мне пришло сообщение с неизвестного номера....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.