ID работы: 5353889

Слишком дерзка для этого мира.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Pov:Chris       Я взглянул в сторону куда смотрела она я увидел кучку парней которые кричали друг на друг в толпе я разглядел своих друзей "Penetratorov".

Входящее сообщение:Вильям.

-Крис,на улице парни из "Hubut" драку затеяли.Не от хоти от Ребекки.Она мастер попадать в неприятности.

      Я прочитал сообщение и нахмурил брови.Мою руку сжимала Ребекка в её глазах легко прочитывался страх. -Ребекка,мне надо помочь им.Едь домой.-Я посмотрел на неё серьёзным взлядом она испугано кивнула и быстрым шагом пошла к машине.Я оглянулся и увидел её тёмный силуэт.Я глубоко вздохнул и пошёл к толпе парней.       Погода оставляла желать лучшего.Пасмурная погода.Обе группы стояли напротив дома.Сначала кто-то пыталс что-то объяснить целивизовано но через минут 2-6 началась ожесточёная драка. Pov:Rebekka       Я уже подходила к машине.Но я услышала чеи-то крики.Обернувшись я увидела огромную толпу парней из "Hubut".Их было человек 20-25 а "Пенетраторов" от силы было человек 10.Я увидела Криса на земле и Вильяма рядом с ним.Они обесиленно лежали на земле а парни из "Hubut" наносили ожесточёные удары ногами.Слёзы предательски покатились по моим щекам.Вдруг взади меня послышались шаги толпы.Обернувшись я увидела ещё одну группу парней.У них были чёрные футболки с надписью "Якудзы".Они что-то кричали типо "Бейте сильнее и бегите пока мы не пришли".Я усмехнулась услышав их слова.Я опять обернулась на Криса который жмурил глаза от боли.Мне стала больно на это смотреть.       Я резко открыла пасажирскую дверь своей машины и достала оттуда биту,травмотический пистолет и перцовый балончик.       Я уверенными шагами направилась к толпе.Я попыталась крикнуть чтобы оги остановились но они некак не реагировали.Я выстрелила пистолетом в воздух.Все в секунду затихли и обернулись.Один из парней "Hubut" вышел вперёд видимо он был главным.Я направила на него пистолет. -Хей,Детка это не игрушка опусти ствол.-Он начел беспокоится. -Воу,тебе ли мне объяснят что игрушка что нет.-Я прикрикивала.Вдруг взади меня послышался шорох я резко обернулась и ударила какого-то парня битой по голове и нанесла второй удар в область паха. -Хей,кто из "Пенетраторов" может встать вставайте мы уходим.-"Пенетраторов было ровно 10 человек.6 из них полнялись и медленно подошли ко мне. -Бека,спасибо.-шепнул какой-то "Пенетратор" мне на ухо я молча кивнула. -Ребят помогите тем кто неможет встать.-Парни быстрым шагом подошли к Крису и Вильяму и к другим двум парням.Я увидела как кто-то из парней "Hubut" начел суитится я снова стрельнула в воздух. -Всё валим парни.-Крикнула я и начала отходить несводя взгляд с двух других банд. -Хей,вам в больницу не надо?-Я взволновано спросила у парней. -Нам нет а им да.-Ответил парень взглядом показывая на Криса,Вильяма и двух других парней. -Посадите их в мою машину я их отвезу.-Я отвернулась и начела отходить. -Отткуда у тебя оружее.-Поинтересовался какой-то парень. -Я слабая девушка мне нужна защита.-Парень лишь усмехнулся и посадил Криса в машину.Когда парни положили пострадавших в машину я села за руль. -Ребят вам точно в больничку не надо?-Они лишь закивали в ответ.       Через минут 10-15 мы доехали до больнице.Первым я вытащила Криса.Он был почти в отключке я быстро дотащила его до входа в больницу. -Девушка здравствуйте что случилось?-Она начала осматривать Криса. -Нечего особенного в машине ещё трое помогите.-Сказала я и тут же подбежал какой-то санитар с каталкой и увёз Криса.       Когда всех парней отвезли я обесиленно плюхнулась на стул в коридоре. -Девушка вы наверное очень богата но тогда почему этих парней так избили?-Ко мне подошла какая-то девушка в белом халате.Я подняла одну бровь услышав вопрос. -Эээ...Это так важно.- С грубостью в голосе сказала я. -Ноо...-Я перебила девушку не дав договорить. -Да я богата и что с этого.Я богата снаружи,но бедна в внутри.-Я посмотрела на неё взглядом "Аля ты меня бесишь".       Она молча встала и ушла.Я же погрузилась в свои мысли.У меня было тысячи вопромсов и не одного ответа.Я посидела так ещё 5 минут и погрузилась в царство морфея.

***

Проснулась я на белой койке в палате.Здесь всё было до тошноты белое.Хотелось взять и всё запачкать чтобы было меньше белого цвета.Вдруг дверь открывается и заходит вчерашняя девушка я лишь невольно фыркнула. -Девушка кто вам Кристоффер Шистад.-Без особого интереса спросила я. -Что с ним?-Взволновано спросила я. -Подождите.Кто вы ему приходитесь?.-Раздражёно повторила вопрос. -Невеста.-Немение раздражёно проговорила я.Хотя в глубине души я хотого хотела. -А Вильям Магнуссон вам кто? -Брат.-Меня жутко бесила эта ситвация. -А другие двое.-Она задумчиго посмотрела на меня. -Друзья.-Кратко ответила я.       Я оформила все бумажки чтобы забрать парней.К 14:00 часам я развезла парней а Крис поехал к нам с Вильямом. -Систр а отткуда у тебя был ствол.-Вильям нахмурил лицо. -Какая разница?-Грубо ответила я. -Я должен знать.-Он повысел голос.Я резко нажала на педаль тормаза.И всем корпусом повернулась к парням. -Дорогой Вильям это не твоё дело просто скажи спасибо и заткнись.И пожалуйста не беси меня.-Я отверрулась и закинула в рот разноцветное колечко.       Крис и Вильям переглянулись но не смели нарушать тишину.       Зайдя в дом.Я быстро скинула верхнию одежду и побежала к лестнице.Войдя к комнату я упала на кровать. -Бека...-Послышался тихий голос за дверью я быстро вскочила и подошла к двери. -Крис ты чего тебе надо посидеть....-Он перебил меня и обнял. -Почему ты не ушла в тот день?-Спросил он зарываясь носом в мои волосы. -Несмогла.-Неуверенна ответила я.Он отошёл от меня и плюхнулся на кровать. -Ложись.-Он похлопал по месту рядом.Я неуверенным шагом направилась к кровати он мгновенно притянул меня к себе за талию.И крепко обнял со спины зарываясь носом в мои волосы.Ему было больно он иногда вздрагивал. -Крис тебе же больно.-Сказала я смотря на него со спины. -Мне всёровно ты моё обезбаливающее.-Он мило улыбнулся и притянул меня ещё блиде к себе.Я чувствовала его горячее дыхание на своей шеи.Мне было приятно и удобно.Я вмиг уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.