ID работы: 5353889

Слишком дерзка для этого мира.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Проснулась я от настырных звонков.

Входящей вызов:Мама

-Ребекка,как ты?Как Вильям?

-Хорошо.-Кратко ответила я.       После недолгого разговора с мамой я осмотрела комнату но не увидела Шистада.На прикраватной тумбочки я увидела записку: Хей,Детка я надеюсь ты там себе нечего не понапридумывала?Ну вообщем мне похуй.Ребекка признаюсь хотел трахнуть тебя,но ты крепкий орешек.И в вообщем мне надоела эта игра.P.S. От:Криса.       Хах о чём я думала.Думала такой бабник как Крис изменится ради меня.Да хер мне.       Я встала с кровати и нехотя поплелась в ванную.Искупавшись я подошла к шкафу мой выбор пал на короткую чёрную юбку и на рубашку рукавом по локоть.На рубашке были нарисованы короны.На ноги я одела чёрные сникерсы.       Выйдя из дома я села в машинц и направилась к школе.

***

      Я припоркавала машину на стоянке и отправилась в школу.Зайдя во двор школы я сразу заметила своих подруг и бодрым шагом направилась к ним. -Привет.-Я обняла каждую по очереди. -Привет.-Хором ответили они. Ванесса всёвремя поглядывала куда-то в сторону "Пенетраторов". -Ванс,тебе Кай чтоль нравится?-задала вопрос я. -Ну да...Немного.-Она смутилась и отвела взляд. -Девчонки на тусу сегодня в 20:00 идём?-В разговор вмешалась Эшли. -Конечно.-Ванесса расцвела в улыбке.       Дальше шёл не интересный мне диалог.Я погрузилась в свои мысли.Но из раздумий меня вывел звонок на урок.Оглядевшись я понела что двор уже пуст.Я нехотела идти на урок поэтому я просто села на лавочку.Я думала обо всём на свете.Я достала наушники и стала слушать музыку.       Вдруг мне перестало хватать воздуха.Как будто кто-то начел душить меня.Я быстро сняла наушники это было не впервый раз да и не в последний.       Когда мне было лет 14-16.Я была наркоманкой.Щас получше но лёгкий мет досихпор жру.И косяки люблю покурить.Вообщем из меня хреновая девушка пью,курю,наркоманка.Я усмехнулась своей мысли.Я сама незаметила как меня отпустило.Это было ломка по наркотикам,по сигаретам,по алкоголю.Покавырявшись в сумке я не нашла не сигарет не лёгкого мета.Лёгкий мет у меня в виде разноцветных колёсиков.Меня забавлял их такой вид. -Привет.-Неожидано рядом со мной плюхнулся какой-то парень. -Эээ...Ну привет.-Я непонимающем взглядом посмотрела на него.Он был красив светлые волосы бледно голубые глаза. -Я Томмас.-Парень мило улыбнулся. -Ребекка.-Я улыбнулась ему в ответ.       Томмас оказался довольно милым парнем несчитая того что он тоже "Пенетратор".Мы с ним говорили на разные темы до конца урока.Вот прозвенел звонок он попрощался и удалился.Я же зашла в школу и направилась в столовую.       Войдя в столовую я увидела девочек которые радостно махали мне руками.Я быстрым шагом пошла к ним. -Ребекка,скажи что лучше платье или штаны?-Возмущёно спросила Эби. -Воуу девки споры это без меня.-Я расмеялась и девочки подхватили мой смех.

***

Приехав домой я начела подготавливатся к вечеринки. -Бек,планы меняются едем в ресторан.Наши родители приехали.Хотят с какой-то семьёй познакомить.-С усталостью в голосе сказал Вильям. -Эхх...Ну ладно. Я одела чёрное обтягивающее платье выше чуть-чуть выше колена,а на ноги я одела чёрные лодочки.Поверх платья я одела чёрное пальто.Подойдя к зеркалу я села на пуфик и достала довольно объёмную косметичку.Я подкрасила ресницы и губы накрасива бордовой матовой помадой.Я спустилась по лестницы.И ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.