ID работы: 5353897

Рассказ о редких картах в игре Clash Royale.

Джен
G
Заморожен
6
Maple fang соавтор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцатый рассказ. Адская башня.

Настройки текста
      Один раз колдун начал замечать, что такие юниты как гигант или другие жирные войска запросто сносят их башни. Но есть же тесла скажите вы, но хоть и тесла сильна и она даже улучшенная(недавно произошло обновление и в нём увеличили урон тесле). Но есть же молния или огненный шар. Ты их просто кидаешься на теслу и "скидыщ" нету теслы. И в один очень жаркий день Колдун сидел на диване и читал книгу о зданиях защиты. И вот у него появилась идея.       - А если сделать такую башню которая будет наносить урон по возрастанию,- сказал колдун. Он быстро обговорил со строителем о постройке. Он согласился, но нужен был один кристал пламени. Колдун знал одного знакомого его звали Генрих. Он повелитель другого Королевства и он знал где находиться этот кристал. Когда колдун пришёл в гости то ему сказали , что этот кристал лежит у его давнишнего друга. Когда колдун пришёл он был очень расстроен он сказал, что кристал у его давнишнего друга. И строитель сказвл, что это он давнишний друг. И тут понеслось:       - Ты что дурак,- сказал колдун.       -Да лан тебе зато прогулялся,- ответил строитель. На следующей недели была готова это башня. Но произошёл один ньюанс когда колдун подошёл слишком близко ему подпалили зад. И стех пор колдун не долюбливал адскую башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.