ID работы: 5353897

Рассказ о редких картах в игре Clash Royale.

Джен
G
Заморожен
6
Maple fang соавтор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатый рассказ. Хог. Ура! Я снова дома!

Настройки текста
      Утро, холодно, колдун спит в тёплой постели. Вдруг звонок в дверь. Колдун просыпается очень медленно, тянется, зевает и бурчит:       -      Да кто это там!-,пробурчал колдун. Он открыл дверь на пороге стояла лучница-почтальон и она быстро пропищала:       -Сегодня тот день когда в деревне П.Е.К.К. наконец-то построилась арена и вы можете сразиться с королями этой деревни. Если вы победите то вы получите сундук со статуями эти статуи можно оживить и получить нового воина, но если вы проиграете то вы должны заплатить много золота. Если вы победите три раза подряд то вы получите значок этой деревне и вас пустят на арену магов.       -Я сегодня же попробую победить королей той деревни, чтобы увидеться с моими родственниками-, сказал колдун.      На следущий день он собрался и поехал в деревню этих монстров, взяв с собой гиганта, запа и других шесть юнитов.

*Окунёмся в самую гущу событий*.       Вот колдун говорит гиганту, чтобы он шёл в бой, но у врага оказалась Инферно. Как?! Он просто слегка офигел. Как у него оказалась Инферно. Конечно же он тоже её взял, но он же изобрюл её три дня назад. Видимо кто-то за ним следил. Но благодаря запу он всё-таки победил, но он очень вспотел. Когда он оживил юнита то это был Карл с Африки. Кстати сундук он открывал ровно три часа. Магия!!! У него был лучший друк кабан по кличке Хог. Когда он попробовал Карла в бою он показал лучший результат. Колдун дал Карлу отдохнуть и на следующей день он снова пошёл сразиться в деревню П.Е.К.К. и с лёгкостью победил этих королей три раза подряд. Благодаря Карлу и Хогу, нууу и запу. А за гиганта не беспокойтесь он там отдыхает) Вечером колдун прокричал:       -Ура я снова буду дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.