ID работы: 5353897

Рассказ о редких картах в игре Clash Royale.

Джен
G
Заморожен
6
Maple fang соавтор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тринадцатый рассказ. Как правильно готовить на печи?!

Настройки текста
      Так, на чём мы остановились в прошлой части? А, ну да! Колдун приехал в свою родную деревню, где родился и вырос. Ну так что, поехали       Вот колдун взял с собой всё самое нужное и поехал в свою деревню. Когда колдун ехал в неё, то он заметил кафе. При въезде в деревню он остановился у шлакбаума. Из кобинки послышался шорох и не внятно сказал:       - Предъявите ваши права сэр.      -На, что Колдун ответил: я здесь с давних времён. Меня зовут... Тут подул сильный ветер и прошёптал:       -Уходитее вам здесь не рады.       -Хм. Проходи. Но будь окуратен здесь всё изменилось,- сказал охранник.       Когда колдун начал ехать дальше, у него забурчал живот. И тут он вспомнил, что видел кафешку. И поехал обратно. Через час он постучал в дверь, никого... Ещё раз, но теперь сильнее, дверь отворилась и перед ним появилось какое-то огненное существо.       -Заходите,- послышился голос с кухни.       После этих слов он зашёл в это кафе. Здесь было очень жарко. И тут колдун увидел десятку этих существ, которые то и дело готовили еду. И у Колдуна появилась идея, а что если он возьмёт эту печку и возьмёт её в бой.       -Простите, есть кто? Если да, то можно взять эту печку на время.       -Да, но только на время! Но ты знаешь как готовить на печи?!,- кто то крикнул с кухни.       Колдун не замедлитель и вынес эту печку благодаря своим магическим силам. В ту же минуту он на всех парах помчался в свою деревню, где была арена Магов, чтобы испытывать эту печку. А как готовить на ней так и не научился.

*** Простите, но часть текста отсутствует. Наши лучшие рабочие (я) будут востанавливать этот текст!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.