ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
Меня зовут Юки, и хочу рассказать вам, историю моей жизни. Начну с того что при родах, моя мама умерла, а отец не знал, что я появился на свет. Она не хотела, чтобы он знал, что у него будет сын, а причины мне до сих пор никто не сказал. И после рождения к себе, меня забрали тети. Они только сказали, что у моей мамы была сестра близнец. Она погибла, когда ей было 15 лет по неизвестным причинам. Он не знает, что у моей матери была старшая, но знает, что есть, другие две младшие сестренки которых зовут одну Мика и другую Сакура и они, мои тети, которых я очень сильно люблю. Когда мне исполнилось, 13 лет они рассказали мне то, что я вам описал, хотя ее я не видел, но свою мать, я все равно люблю. Я думал, почему мама умерла, а я остался жить, но ответа не было. Я решил, что если она отдала, мне жизнь свою, значит, я должен жить и защищать тех, кто мне дорог. Сейчас мне 18 лет и стою ванной комнате. Стоя в ней, я разглядываю себя в зеркале и вот,мое описание. Меня зовут Юкио. У меня зеленые глаза, худенький носик, пухленькие розовые губки, волосы желтые, но кое-где даже белые и еще они мне по плечи,в ухе длинная серьга и сам я худой по телосложению. Одет в зауженные синие джинсы, в белоснежную рубашку, красный галстук и большие черные наушники на шее. Рост у меня 160 см, а вес 50кг, и вы нечего не подумайте. Я стал, заниматься спортом, потому что, хочу защитить того, кого люблю. Когда я учился в школе, у меня была популярность у девушек. Играю на скрипке и фортепиано особенно люблю концертное соло Донкля номер 1.Еще люблю я петь, танцевать, рисовать и писать стихи. Вот одно из них. Моя жизнь пуста, В ней нет тебя. Я люблю тебя, За твой манящий запах, Который благоухает и цветет. Ты как сакура... Твои листочки нежны и прекрасны Разлетаясь по ветру. Но я их не догоню, Они улетят в тот мир Туда куда ты уйдёшь. Ты забудешь меня, Как закат алый. Ветер возьми меня с ним... Я прошу, нет …. Я умоляю Я хочу, укутать его своим небесным крылом, Что быть с ним. Забери мою душу, если потребуется, Но я хочу быть с ним Дышать им И думать как он Прошу тебя…. Не оставь меня, одного в этом мире. Ну как вам понравилось? Нет, и ну ладно. Но я так не думаю, потому что мало общаюсь с людьми, люблю уединение самим собой - то есть одиночество, но по мне, так не скажешь. И это правда. Просто никто не видит, что творится у меня внутри. Всем наплевать. Главное если ты красивый, то ты все можешь, даже твои конкуренты начинают в тебя влюбляются. А мне это совсем не нравится. А сегодня, я поеду учится, чтобы получить высшее образование, и унаследовать фирму, а я так хотел стать певцом или где-нибудь выступать со скрипкой. Я люблю музыку, она для меня все. Но самое главное, там будут учиться геи, я их ненавижу, но я согласился только потому, что мне разрешат ездить в город и гулять ночью в саду. Это учреждение находится, очень далеко от города, можно даже сказать в лесу. А теперь опишу ванную комнату, в которой я сейчас нахожусь. На стенах разложена плитка цвета морской волны. Еще висит зеркало. Оно имеет оригинальную оборочку из ткани для зеркала, то есть «рамочка» из мешковины. На полу постелен прорезиненный коврик с дырочками в виде,дельфинчика. На стенке правей от меня,прибита полочка со всяческими баночками кремов и шампуней, назначение большинства которых, остаётся для меня загадкой. В отместку своим тётям, я когда-то положил сюда несколько морских раковин, что бы они заполнили пустые места на полочке, которые могли заполниться ещё большим количеством непонятных мне флакончиков и прочей бабской фигни. Но есть, здесь самая отпадая вещь в мире, на которую тёти не пожалели своих денег - это моя любимая щётка для массажа на длинной ручке. Рядом на держателе для полотенец, висят пушистые полотенца. Возле ванны с правой стороны, стоит белоснежная стиральная машинка,а на ней скатерть аквариум с рыбками, а с левой корзина для белья зеленая и большая.Подальше унитаз белый, а рядом с ним швабра, ведро, веник, тряпка. И еще люстра висит на потолке, с какими - то висюльками, а лампочки дают оттенок ванной комнате, красный свет. -Юки, иди кушать - крикнула из зала тетя Мика. -Хорошо, иду. Выйдя из ванной, я закрыл дверь за собой и направился по коридору. Он казался бесконечно длинным, его обрамляли высокие стены с обоями цвета молочного шоколада с вкраплениями маленьких звёздочек. Натяжной потолок говорил, что сейчас день, подтверждая это плавающими по голубому небу облаками, а если выйти в коридор ночью, то окажешься под тёмным ночным небом, усыпанным несчётным количеством звёзд и тёплой, как подогретый свежий мёд, луной. И еще мне нравится картина с лесным пейзажем, но там не только лес, но и большой и белый пушистый волк. У нее ушки на макушке, хвост веером, белые лапы, чёрный мокрый нос, поблескивающий на солнце, и глаза черные как сама ночь. Стоит и смотрит, вперед как будто чего то ждет. Как бы я хотел, иметь такого зверя. Эту картину я купил в магазине, когда ходил с тетей на шоппинг. Вот и сходил в лавку антиквариата и нашел то, что мне нужно. Я эту картину хотел повесить у себя, но Сакура сказала, что в коридоре, тоже нужно что-нибудь повесить. Повесила, высшее в колледже не получишь, я куплю им картину с единорогами, а то мне постоянно намекают, чтобы им эту вещь купил. Вот схожу и куплю, тем более у нее скоро День Рождения. Пройдя до конца коридора и спустившись по винтовой лестнице, которая уложена красным ковром с разными орнаментами, дальше я направился, через гостиную на кухню. Гостиная средних размеров. В ней располагается, возле лестницы фортепиано коричневое. Подальше диванчик стоит кожаный со столом и на стене напротив, висит плазма. Стене персиковые обои с блесками. А на потолке висит люстра большая виде сосулек. Дойдя до кухни и спустив... вниз, я открыл...дверь и зашел в кухню. Кухня поменьше гостиной раза в два, но в ней было не менее уютно. Я не знаю, почему так, но факт остается фактом. В ней есть, кухонный гарнитур в нем чего только нет, стол большой лакированный стол, пуфики цвета красного дерева в тон столу, мягкий ковёр на полу,..и моя слабость, это большой холодильник с разными вкусностями. Зайдя в кухню, я сразу направился к нему, но тетя Мика сказала: -Сначала суп, а потом сладости. -А молока, хотя бы можно? -Возьми – поставив еду и мой обед, тетя направилась в гостиную, а я взял сладостей себе в сумку, которую я успел взять, быстро положив, внутрь вкусняшки, закрыл ее и взял в холодильнике пакет молока, направился к столу. Сев за него, я поел и, не забыв выпить содержимое и вымыв за собой посуду, направился с рюкзаком к выходу, потому что надо бежать на остановку в автобус. А еще забыл, описать тетю. Глаза у нее голубые, рыжие волосы, выглядит она на лет 25-26, а на самом деле ей 35 и еще одета в красный и коротенький халатик. Обувшись, я вышел, но перед выходом сказал: -Я пошел. -Удачи. Выйдя из подъезда, я направился к остановке, где 8:00 автобус уже стоял. Зайдя в него, я сел и увидел, что тут не очень много народа и был рад этому. Сев на свободное место, я начал, смотреть в окно. Ко мне подсел парень, который зашел в автобус и сказал: -Привет,меня зовут Такуми. Давай знакомиться и я новенький, а ты? - улыбнувшись, я, тоже пожал руку и ответил: -Мне тоже, очень приятно познакомиться, меня зовут Юки. И я тоже первогодка, так что мы с тобой новички.- Мой новый знакомый удивился, а потом улыбнулся еще шире и сказал: -Правда. Давай вместе будем ходить на пары,и на обеды. Не думая ответил: -Хорошо, но нужно, сначала узнать под какой буквой, каждый из нас будет учиться. – он только кивнул, а дальше всю дорогу, мы рассказывали друг к другу разные истории из нашей жизни, анекдоты и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.