ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад ;)

Настройки текста
Доехав до колледжа, мужчина водитель сказал: -Выходите, мы приехали. Выйдя первыми из автобуса, мы увидели огромные ворота ажурные большие и забор такой же. Когда все вышли из машины, а водитель уехал. Ворота открыли и сказали нам из громкоговорителя: -Добро пожаловать в наше учебное заведение. Прошу всех пройти в актовый зал. Мы пошли впереди, и все остальные учащиеся последовали за нами. Пройдя, ворота и увидя, сад огромный с разными деревьями с фруктами и не далеко от этих деревьев росла сакура. Она находилась в центре сада, а размер ее был, где 3 метра или больше и только почки распускаются. Как бы я хотел, чтобы это дерево было моим тайным местом и это я постараюсь осуществить. Прошли, сад где-то через 5 минут, а дальше стоял замок старый, но красивый. Расстилался он, где в километр или даже больше. Зайдя в здание нас, встретил сам директор и подал голос: -Что то вы долго идете, я думал, вас уже похитили и хотел уже кое-кому позвонить, но я уже не вижу необходимости, так что садитесь на первые ряда они как для вас и остались. У этого мужчины были голубые глаза белые длинные волосы в хвосте алые губы и костюм черный, но был виден из под него белая рубашка галстук синий в полоску. Внутри было красивее, чем я думал. Стены были бежевыми обоями, и герб большой, а в самом нем был дракон в огне. Кроме герба на стенах висели портреты представительного вида мужчин, на полу лежал ковер красный и длинный. На потолке люстра висела, большая круглая ввиде висюлек и от нее исходил, белый свет. Дойдя на место назначения, нам открыл дверь с золотой ручкой и жестом пригласил вперед. Зайдя и сев на первый ряд. Я оглядел зал, он был, огромен, балконы даже есть я офигел, и смотрел на эту красоту. Все было так красиво, что мне казалось, что мне снится сон. Но когда я себя ущипнул, мне стало больно и, поняв, что я не сплю, посмотрел на директора. Он направился на сцену и, поднявшись на нее, входит за трибуны берет лист и произносит свою речь. -Здравствуйте, господа! Добро пожаловать к нам. Желаю вам успехов в учебе и сразу хочу сообщить, что в каждой группе будет староста, который должен написать список учеников и любимые занятия их. Для того, чтобы ходили на дополнительные занятия. Ваши вещи уже в комнатах, так что, на главном стенде, написано в какой комнате вы будете жить и заодно узнаете, кто будет вашим соседом. Сегодня не будет уроков, но будет бал маскарад вечером в 9.00 часов. К нам приедут гости, так что ведите себя достойно и желаю удачи. <Какой нафиг бал маскарад я, что баба, если и похож, но я точно не она. Нет. Но все же, что это за «таинственные» гости. Блин, не хочу я идти. Так и сделаю.> Направляясь на улицу с другом, чтобы посмотреть на стенд где я буду проживать. Когда друг посмотрел, и сказал что мы соседи по комнате меня это, обрадовало, но в этом почувствовал, скрытый мотив. Ну ладно, наверно мне уже кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.