ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я прям шпион

Настройки текста
Когда я оказался по ту сторону сказал: -Спасибо вам - и побежал с рублевки. Оказалось, что она большая и тогда решил, что нужно вызвать такси. Вдруг около меня остановилась машина, и меня спросил хозяин огненных псов: -Тебе в город? -Да, а что? -Садись, подвезу. Мне тоже туда. - Я стоял и смотрел на него, а он продолжил - Я тебе ничего не сделаю просто одному скучно. -Мне родители говори, что нельзя садиться к незнакомым людям -Так давай познакомимся. Меня зовут Соута Гэндзи, а тебя? -Юки. -А фамилия? -Не скажу. -Ладно, а теперь садись мы же познакомились. -А где вероятность, то что фамилия и имя ваше.- Он сидел в шоке и смотрел на меня, но потом вытащил из бардачка паспорт и всунул мне в руки Начал разглядывать его фотку, а потом на него и так несколько раз. -Похож? -Да а я вам верю - и отдал, документ -А теперь садись -Спасибо -Не за что.- И сев машину. Мы поехали. -Кстати называй меня просто Гэндзи, а то меня раздражает и сразу мне кажется, что я старый. Хорошо? -Да Гэндзи. -Вот так лучше. -и взяв одной рукой пачку сигарет и зажигалку из бордачка и взяв сигарету из нее закурил. Через некоторое. <Что, спросить? Блин. Есть идея. > -Можно задать тебе вопрос? -Да говори. -Что можно подарить своей девушке на День Рождения? -Хахаха, а я уже подумал что ты.... -Что ты, что? -Ничего. Так у нее День рождения и ты не знаешь, что подарить. Ну, можно духи цветы в ресторан сходить. Я своей даме сердца подарил машину, так что тебе подходят два варианта. -Спасибо. Можно еще спросить? -Конечно -Вот у тебя есть дама сердца? Так, так .А поклонницы твои, еще ей не надоели? -Можно сказать, и да и нет. Когда я учился в учебном заведении у меня, было много поклонниц, а сейчас я влюбился в нее и она для меня все. Понимаешь- я кивнул а он продолжил -Я без нее жить не хочу. Мне отец говорит, что она использует меня и не любит. -Понятно. -Извини, что рассказал тебе это, мне надо было с кем-то поделится. -да ничего, я не против. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.