ID работы: 535407

Все меняется

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все интереснее и интереснее

Настройки текста
Все стихло, и тогда я решил, что надо выбираться отсюда. Как вдруг, кто-то постучался и открыл дверь. Это оказалась девушка, которая кричала, что она не кому не нужна. Зашла с поникшей головой и сказала: -Извините, можно войти и извиниться за мое поведение. - Но когда, она подняла голову, я увидел, сначала на лице ее удивление, а потом уже ухмылку. Она вышла снова из кабинета, но через некоторое время вернулась, зашла и закрыла дверь на ключ. <Да, и сколько я, буду еще тут сидеть? О, а вот это интересно.>И включил видеокамеру на телефоне. Она подошла к столу и включила компьютер и начала искать инфу, найдя ее, она достала из своей сумочки флэшку и скачала все, что ей нужно было и, вытащив флэшку, выключила комп. А дальше она полезла к стопке с бумагами. Найдя какой-то лист, она вынула его и, сфотографировав, положила сверху и вышла из кабинета. Она ушла, а я сохранил видео. Решив, что нужно все-таки выходить из убежища. Выбравшись оттуда, посмотрел на свою одежду и убедился, что весь в пыли. -Апчхи - не хватает мне еще, чтобы меня поймали. И быстро подойдя к столу, взял тот листок и начал фотать несколько раз и, убедившись, что получились фотки хорошего качества, пошел к окну. На улице очень темно и тогда решил, что буду все делать интуитивно. Встал на подоконник и прыгнул на ветку дерева. Оказавшись на ней, увидел, что возле дерева сидят огненные собаки и смотрят на меня красными глазами. Выбравшись с дерева, подошел к ним и сказал: -Спасибо что не сдали меня. Кстати у меня в сумке есть колбаса. - Вытащив ее с ножиком, я разделил ее поровну и дал им, и они быстро схомячив посмотрели на меня. -Все. У меня больше, нет. Не могли бы вы мне помочь, отсюда выбраться, пожалуйста. Посмотрев друг на друга, один из них кивнул мне головой и пошли куда-то, а я последовал за ними. Оказалось, что в заборе есть щель небольшая. Кинув в проход сумку, я повернулся боком и начал пролазить через нее и услышал, как хозяин их зовет. Выбравшись, я сказал: -Спасибо, вам обоим. - И они побежали на зов хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.