ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Крис Утром я просыпаюсь от звонка будильника, который настойчиво звонит, но мне на него пофиг. Ведь я вчера поздно завалился спать, ибо допоздна шлялись с пенетраторами. Но все же мне пришлось встать с кровати, хоть так этого не хочется. Как никак, а уже 3 курс и почти через год экзамены. С оценками у меня проблем нет, а вот с прогулами сложновато будет. Иду в ванну, чтобы привести себя в более менее человеческий вид. Подойдя к зеркалу у раковины, взглянув на себя, останавливаюсь на мысли, что лучше принять душ. Освежусь заодно. Выйдя из душа иду в комнату, чтобы одеться, не заморачиваюсь с этим делом, надеваю толстовку и чёрные джинсы, выхожу из комнаты. Тут же слышу, как мама зовёт на завтрак. И вот я уже на пути в школу, хоть и пропустил пол урока. Не успел я зайти в класс, как учитель говорит, что директор ждет меня у себя. POV Ева Просыпаюсь я утром ещё до будильника или это я так думаю, взглянув на часы, я понимаю, что встала на полчаса позже, чем должна была. А это за полтора часа до выхода, чтобы успеть собраться, накраситься и позавтракать. Я должна выглядеть хорошо сегодня, ведь это первый день в школе. Но разве бывает все отлично, когда это нужно? Конечно, нет. Соскочив с кровати, я сломя голову бегу в ванну, хорошо, что вчера перед сном мне приспичило сходить в душ. Быстро умывшись, бегу в комнату, и стою напротив шкафа, думая, что надеть. Вечная проблема. Там определенной формы нет, что меня очень порадовало. Я натягивают на себя темно-синие джинсы с завышенной талией и белую майку. Сделав себе повседневный макияж: тушь, немного подкрасила брови и намазала губы блеском. Одновременно накидываю на плечи кожаную куртку, и пытаюсь надеть на ноги чёрные кеды. Хватаю портфель и бегу вниз, где папа ждёт меня у выхода, чтобы отвести в школу. Поцеловав бабушку в щеку, и поблагодарив за добрые слова, мы с папой пошли к машине. *** Сидя у директора в кабинете, мы ждали кого-то, как он сказал, кто будет мне помогать первое время с ориентацией по школе. После получаса объяснений, по поводу правил и поведения в школе, в кабинет постучали, и вошёл парень невысокого роста, немного выше меня. Директор рукой указал ему на стул напротив меня. Это парень не обращал на меня никого внимания, как будто так и должно быть. - Ну что, Кристофер, пришло время тебе отрабатывать свои прогулы. - сказал директор, и показал рукой на меня - это Ева и ты должен в течений двух недель, а если понадобится больше, будешь и больше помогать ей с ориентацией по школе. Ева человек новый и почти ничего здесь не знает, так что ты её наставник. Кристофер посмотрел на меня и криво улыбнулся, давая понять, что не рад такому повороту событий. Но повернувшись к директору, кивнул в знак согласия и сказал, что все будет на высшем уровне, а я понимала, что только не для меня. Как только мы вышли из кабинета, Кристофер сказал: -Иди за мной, - развернулся, как ни в чем не бывало, пошёл в сторону коридора. Я молча и ничего не понимая, поперлась за ним. Он остановился у большой доски, висящей на стене. - Вот тут вывешивают расписание, и сейчас у тебя математика, так, что тебе в ту сторону, - он показал рукой в сторону откуда мы сейчас пришли, - ну а дальше там спросишь. Пока. Он развернулся на пятках и пошёл в противоположном от меня направлении, остановился у лестницы, пожал руки парням в толстовках с надписью " The penetrators". И посмотрел на меня самым холодным взглядом, который я видела за свою жизнь. Не предавая этому большого значения, я пошла в направлении, котороое мне показал Кристофер. Со всех сторон были двери, как я по мнению этого Криса должна была найти кабинет математики? Уже был звонок на урок, и, как на зло, никого в коридоре не было. Я, конечно, не очень общительная, но в данной ситуации я бы спросила, ибо опаздывать, как-то не очень-то хотелось. Мне повезло, что у шкафчиков стояла девочка с блондинистыми волосами, по её действиям можно понять, что она опаздывает на урок, ровным счётом, как я. - Извини, но ты не сможешь мне подсказать где тут кабинет математики? - Она быстро подняла голову, посмотрев на меня. - Оу, я иду как раз туда же, если ты мне немного поможешь,то я провожу тебя. Я кивнула в знак согласия, и она вручила мне то, что ей мешало достать что-то из шкафчика. Достав нужные ей вещи, она затолкала все, что я держала, обратно в шкафчик. - Спасибо, пойдём за мной.- Мы пошли в противоположном направлении от шкафчиков. - Меня зовут Нура,- сказала девушка, протягивая мне руку. - Ева.- сказала я, ответно пожимая руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.