ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Попрощавшись с Нурой, мы разошлись в разные стороны. Нура - добрая, красивая девушка. Она мне очень понравилась. Я и думать не могла, что в первый день смогу хоть с кем-то познакомиться. Ведь я не была общительной, скорее даже наоборот, была очень стеснительной. Я была благодарна Богу, что он прислал мне Нуру. Я не могу сказать, что мы друзья навек, но сегодня она была со мной очень добра. Показывала где, что в школе находится, хоть это и должен был сделать Кристофер. Не очень - то и обидно, что это был не он. Этот Крис показался мне каким-то недоброжелательным человеком. Может это только со мной так, свалилась ему на голову. Хотя причем тут я, не моих же рук дело, чтобы он таскался со мной по школе и показывал, что и где находится. И вообще зачем я заморачиваюсь о том, о чем не нужно? Этот парень просто недостоин, чтобы о нем думали, и тратили свои нервы, думая о своих недостатках ,и что во мне не так, что он ведет себя так. Если это его сущность, то в этом никто не виноват. Хотя, как я могу делать выводы, когда знаю человека всего один день, да и как один день, скорее пару минут. Может у него плохой день сегодня, а тут я такая. Подходя к дому, я заметила, что папиной машины нет, значит сегодня опять допоздна на работе. Нам еще повезло, что папу(по его просьбе конечно), отправили в филиал, от его работы, в Осло. Тут и работа и родное место. Что может быть лучше? Только собиралась открыть входную дверь, как ее открыла бабушка. -Ой, дорогая, ты уже отучилась? Как первый день в новой школе? – говорила бабушка, выходя из дома. -Да все хорошо, бабуля. Было не так уж и плохо.- Ответила я, улыбаясь ей. -Я рада, что все хорошо. Я пойду в магазин и заскочу к соседке, хорошо? Или тебе нужно с чем-нибудь помочь? -Нет, все хорошо, иди.- Бабушка улыбнулась и пошла по тропинке в сторону магазина, а я зашла домой, закрывая за собой дверь. Есть мне не хотелось, и я сразу поднялась к себе в комнату. Скинув все вещи, рухнула на кровать. Решив, что сейчас подходящее время, позвонить Лие. Проболтав со своей малышкой около часа, я рассказывала, как прошел мой первый день в школе. А она тем временем рассказывала, как сильно скучает по мне и по папе. Как же я люблю эту девочку, что прямо кошки заскребли на душе, от ее слов. Я уже представила, как она надувает губки, и ее глаза становятся красными, будто еще чуть-чуть и она заревет. И решив для себя, что при первой же возможности поеду в Лондон к своей малышке. Когда на улице уже начинало темнеть, я услышала, как входная дверь хлопнула, скорее всего, это бабушка вернулась от соседки. Когда я спустилась вниз, то поняла, что не ошиблась. Мы с бабушкой решили пойти ужинать. Было как–то не привычно ужинать без папы. Я привыкла, что мы всегда ужинали вместе, всей семьей. Но сейчас папа работает, не покладая рук, скорее даже, чтобы забыться, а не чтобы заработать как можно больше денег. Поужинав и немного поговорив с бабушкой, я, пожелав ей спокойной ночи и поцеловав, пошла к себе. Думаю надо, подготовится к завтрашнему дню, чтобы ни произошло как сегодня. Я уже легла в кровать, как услышала, что папа вернулся с работы. Как я поняла, он даже ужинать не стал, а сразу пошел в комнату. Встав с кровати и взяв с собой телефон, пошла в комнату к папе. Когда я вошла к нему, то папа уже лежал в кровати с телефоном в руках и с умным видом, видимо составлял график на завтра. -Папочка, привет. Можно я сегодня посплю с тобой? – спросила я, стоя в дверях. Папа поднял на меня голову и, посмотрев своим коронным нежно-любящим взглядом, и мягко улыбнувшись, кивнул в знак согласия, отодвигая одеяло рядом с собой. Я с радостью подскочила и плюхнулась рядом с ним. Папа убрал телефон на тумбочку и повернулся ко мне: -Что это вдруг за прилив нежности? -Просто, - обнимая папу, ответила, - просто я тебя очень сильно люблю. И кстати, у твоей дочери сегодня был первый и трудный день в новой для нее школе. А папочка даже за день ни разу не позвонил. – Сказала улыбаясь, это была не претензия, ни в коем случае, просто мне хотелось немного поговорить с папой, провести с ним время. Ведь в данной ситуаций - это произойдет еще не скоро. -Блин, Евочка, прости старика.- Сказал папа, ударяя себя по лбу, - ну и как прошел твой день, доченька? -Не так уж и плохо, как я себе представляла, а как прошел твой день? -Сложно, но это только первое время, думаю через пару дней график будет полегче.- Сказал папа, проваливаясь в сон, но было видно, что держится ради меня. Решила его больше не мучить, пожелала спокойной ночи, и обняв его, уснула крепким сном, под сопение родного и дорогого мне человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.