ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вот уже и понедельник. Сегодня будет сложный день. Контрольная по математике, потом мы сдаем сочинение по литературе. Надеюсь, я хорошо написала сочинение, а то не хочется плохую оценку. На счет математики, я очень даже уверена, что справлюсь с этой контрольной. Вчера мы с Нурой немного погуляли, но я так и не решилась поговорить с ней на счет Криса. Не знаю, что меня остановило, но я не смогла. Может потом я смогу с ней об этом поговорить. Ведь этим я делаю сама себе хуже. Тем, что сама все больше и больше запутываюсь, а после разговора с подругой, все могло бы встать на свои места. Но нет, я же не ищу легких путей. Мы с Сатре встретились во дворе школы. Мы были вдвоем, а все потому, что мальчикам сегодня ко второму уроку. Хоть кто-то чуть-чуть, но выспится. Не то что мы. Лично я сегодня кое-как встала. Вроде вчера легла не поздно, а все равно клонит в сон. Я думала, что по дороге в школу усну где-нибудь на лавочке. Но хорошо, что я все-таки добралась до школы. Сидя в кабинете математики, я читала конспект, готовясь к контрольной. Вроде я и была в себе уверенна, а все-таки немного переживала, что не оправдаю свои надежды. Будет очень обидно. Нура смотрю вообще не переживает на счет контрольной, а меня вот она очень парит. Я с легкостью выдохнула, когда мы вышли из кабинета, и обе с хорошими оценками. Следующим уроком была литература. Мы пошли в начале до шкафчиков, потому что Нура, в пятницу оставила там учебник, по литературе. Как только подруга открыла дверцу, оттуда выпал листок и плавными движениями приземлился на пол, прямо перед ее ногами. Раскрыв его, там был написан стих: «Я секрет тебе открою, Хочешь — верь, хочешь — не верь. Я живу тобой одною, Я счастливей всех теперь, Потому что ты, родная, Изменила жизнь мою, И, других не замечая, Я тебя одну люблю!» Нура сразу заулыбалась и подумала, что это от Вильяма. Но мне показалось, что это не от него. Он бы подписал записку, а она была подписана «от тайного поклонника». Так что это явно не Магнуссон. И ему об этом знать не обязательно, ибо мне кажется, что он - собственник, и будет не очень рад, что его девушку любит кто-то еще. -Не вздумай говорить Вильяму, про это письмо. - предупредила я Нуру, не хотелось, чтобы они ссорились. -Почему? Мне кажется это он. - ответила девушка, смотря на меня непонимающим взглядом. -Ну вдруг это не от него. Если он первый, про это спросит, тогда и скажи, что тебе понравилось. А так не нужно, вдруг поссоритесь. Чего бы ни хотелось. Урок литературы начался, но учитель не торопился его начинать. -Все пришли? Если да, то сейчас в актовом зале будет лекция для всей школы. Про алкоголь. Вы конечно еще маленькие для него, но многие уже его употребляют. Так что вам будет полезно послушать. И еще затронут тему наркотиков. Через 10 минут начало. Все идем, но попутно положите мне на стол свои сочинения. - оповестил всех учитель. Все начали вставать со своих мест. Всем было без разницы, какая тема лекций, главное, что они не будут сидеть на уроке. По мне, так эти лекции бесполезны, потому что кому надо - сами и не начнут употреблять алкоголь и наркотики, а кто уже этим занимается, то его не остановить. Как мне кажется, меня уже не отговорить от этого, потому что я попробовала и мне это помогает забыться или что-то еще. Но я знаю меру и не буду напиваться в дрова. Хотя после последних ситуаций, связанных с Крисом, уже и не знаю. Вот просто покажите мне подростка, который ни разу не пробовал алкоголь. А вот на счет наркотиков, я категорически против. Никогда не пробовала и не собираюсь. И надеюсь, многие меня с этим поддержат. Почти вся школа сидела в актовом зале, и ждали только 3 курс. Им как раз ко второму уроку, а значит, они опоздают. Но и года не прошло, как кучка пенетраторов вваливается в зал. Вильям подмигнул Нуре, а мне помахал рукой. Крис же только махнул рукой. И они сели рядом со своими друзьями. Нет, мне было не обидно, мы же не заставляем их быть всегда с нами, лично мне бы хотелось, чтобы они нас не забывали. Да и мне же лучше, что Крис сел не с нами. В моей голове и так много мыслей, которые очень хотят вылезти наружу. Но я не могу так легко их раскрыть. Хотя помощь бы мне не помешала. Мне надоело быть в своих мыслях. Последнее время, я только в них и нахожусь. Я боюсь стать замкнутой в себе. Но видимо своих собственных мыслей не избежать. Надеюсь, это скоро закончится. Я не слушала, что говорит молодой человек, про алкоголь и наркотики. Разве парень который это все рассказывает, сам не пробовал алкоголь? Про это должен рассказывать человек, который пострадал от этого, или прожил на этом свете намного больше нашего. Повторюсь, все это слишком глупо. Никого нельзя переубедить, если этот человек уже все выбрал сам. Хотя, может я и ошибаюсь, но это чисто мое мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.