ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Праздник уже закончился, и мы с папой были на пути домой. Мне понравился этот вечер, он расставил мои мысли по местам. Я даже и не думала, что у меня что-то появится к Крису, я думала, что мы всегда будем друзьями и ничего больше. Ну, так-то ничего не изменилось, только лишь открылись чувства к нему, а так мы и остались просто друзьями. Тем более, он о них и не знает. До этого дня я и сама не была уверенна в этом, а сейчас уверенна на 100%. Были такие моменты, что мне казалось, что я чувствую, что-то к нему, но я отгоняла эти мысли из своей головы. Я думала, что никогда не смогу влюбиться. Это для меня что–то новое. Так всю дорогу я и ехала погруженная в свои мысли. Папа почти всю дорогу ничего не говорил, только так, иногда кидал пару раз и все, но когда мы уже подъезжали к дому, он все же решил узнать, что со мной: -Доченька, у тебя что-то случилось? -Нет, папочка. Все хорошо. – не могла же я сказать папе, что я безответно влюбилась в сына его начальника. Мне как-то от этого становилась не по себе. Как я понимаю, такие моменты обсуждают с мамами, но раз у меня такой возможности нет, хотя она есть, но я не горю желанием, обсуждать это с ней, боюсь, что она меня не поймет, так, что лучше я поговорю с Нурой. Она хоть чуть-чуть, но в этом понимает. Как - никак, а она в отношениях с человеком, которого любит и вроде как это взаимно. Да не вроде, а точно, никогда не перестану восхищаться их парой. Всем бы такой любви, хотя может, я многого не знаю, но думаю, если бы произошло что-то ужасное, Нура бы поделилась. За этот месяц мы очень хорошо узнали друг друга, мне кажется, что сейчас мы не сможем друг без друга. Нура говорила, что до меня она не была такой общительной и почти ни с кем не дружила. Но с моим появлением она поняла, что все это время она ждала меня. Как будто чувствовала, что мы скоро встретимся. Это ужасно приятно, когда ты понимаешь, что кто-то тебя реально любит, нет, не родительской любовью, а именно по-дружески, что прямо всем сердцем. Так что я вообще не пожалела, что переехала сюда. Возможно, у нас с Кристофером ничего и не получится, но я нашла настоящего друга, который меня ценит и никогда не предаст, точно так, же как и я ее. Папа припарковался у дома, и я вышла из машины заходя домой, бабушка видимо спала, потому что на дворе уже ночь. Как же хорошо, что завтра не надо в школу и максимум, куда я выйду из дома, так это увидеться с Нурой. Раздевшись и умывшись, я завалилась в кровать, я понимала, что спокойно не усну, сейчас у меня будет куча мыслей. Папа заглянул ко мне в комнату, пожелал «доброй ночи» и поцеловав в затылок, пошел к себе. Так я проворочалась около часа и уснула только в третьем часу. Нам предлагали остаться у них с ночевкой и я была благодарна папе, что он отказался, потому что не пережила бы еще несколько часов рядом с Крисом. Мне надо было подумать. Может мне вообще не стоит с ним больше общаться? Хотя зачем, думаю мне будет только хуже, а может и наоборот. Мне будет плохо если я буду знать где он и с кем. Буду знать, что он проводит время с какой-нибудь дамой, а я буду на это смотреть. Я запуталась и надеюсь, что разобраться в этом мне поможет Нура. *** Проснулась я утром поздно. Сегодня бабушка меня не будила и хорошо, что она этого не делала. Видимо понимала, что сегодня я заслужила выспаться. Время было второй час дня. -Ну я и поспать. - сказала я вслух, сама не ожидая этого от себя. Как только я открыла глаза и посмотрела на время, сразу же потянула руки к телефону, обычно по утрам мне не до него. Как только я посмотрела на экран, то увидела одно непрочитанное сообщение, и оно было от Криса. Мое сердце быстро заколотилось. Я не понимала нормально это или же не очень. Неужели так проявляются чувства? С дрожащими руками я открыла его: «Это был прекрасный вечер, но было бы круто, если бы вы остались :) » После прочтения, я заулыбалась как дура, крутясь и вертясь на кровати. Видимо вчера со своими мыслями я ее и не заметила, потому что она пришла в полтретьего часа ночи. Мне было чертовски приятно, но одновременно я понимала, что он пишет это по-дружески. Но все равно, что мне мешало порадоваться этой, маленькой, но приносящей столько счастья, смс-ке? «Я тоже шикарно провела время.» Ответив с улыбкой на лице пошла умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.