ID работы: 5354153

Obsession/Одержимость...

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
<POV Беатрис> Мне 17. Я живу в Пусане. Очень люблю этот город. Сегодня важный для меня день. Сегодня у меня День Рождение. О даа, наконец мне исполнилось 17 лет. Не знаю почему, но я очень горжусь этим, да-да. Как обычно на каждый мой день рожденье мама для меня готовит рисовый пирог. О БОГИ ЭТО НЕЧТО. Его аромат переносит тебя на другую планету, стоит ли говорить о его вкусе? Даа, мама у меня шикарный повар, мне стоит поучиться у нее. Сегодня родители сделали для меня удивительный подарок. Они подарили мне билет в самый популярный, лучший клуб Пусана. Сказать честно, я была просто в ШОКЕ. Да-да именно в шоке. Ведь я очень прилежная девочка и по клубам как некоторые, из моего окружения ребят, не шастаюсь, а учусь чтобы поступить в один из лучших университетов Сеула, а это не так уж и просто. Но откровенно говоря мне всегда было интересно, как развлекаются мои друзья, но к сожалению или даже к радости никогда себе такого не позволяла. Но теперь предстала возможность почувствовать, что это такое. Вечер. Наконец наступил вечер и я с Миной, Джесикой и Джени отправляемся в клуб. Я еще раз поблагодарила родителей за этот подарок, обняв и поцеловав их я отправилась с девочками в клуб. В такси, по дороге к клубу, я несколько раз задумывалась, а стоит ли мне ехать туда? Но успокоив себя сказав, что все будет хорошо, я выбросила все плохие мысли из головы и просто продолжила смотреть на яркие ночные улицы Пусана через окно автомобиля. Эхх, знала бы к чему приведет этот поход в клуб, я б и никогда туда не пошла... Такси останавливается возле клуба. - "Даа он красив снаружи, наверно внутри также красиво,"- сказала Джени. Как только мы вышли из машины в уши сразу пробил мощный бит видно, что dj шарит в музыке. Зайдя в клуб в глаза сразу ударили разные яркие цвета играющих ламп, музыка так и била в уши и к тебе сразу же стали подходить полувыпившие мальчики чтобы потанцевать. " О тут круто,"- сказала Мина. " Оно и видно," - ответила ей Джесика. " Надо выпить чего-нибудь, тогда можно почувствовать расслабление и тебе захочется танцевать еще больше," - сказала Джени. Тут Джени хватает нас за руки и ведет к барной стойке. Я начала отказываться, но не тут-то было, она буквально открыла мне рот и вылила содержимое рюмки. Я от неожиданности проглотила и не прошло и пару секунд, как я почувствовала как мое тело просто горит изнутри. - " Что, ты , черт возьми влила в меня?" - " Тебе не понравилось?" - " НЕЕЕТ"- возмущенно сказала я И тут она влила в меня еще одну рюмки кого-то алкоголя. - " Да, что ты творишь?" - " Успокойся, а то напрягом так и веет от тебя. Лучше смотри и повторяй за мной, тебе понравится." - "Да иди ты" С недовольным лицом я просидела еще минуты 3 , как почувствовала, что в моем организме стало происходить что-то не так. Я перестала нервничать, мои ноги стали расслабляться, затем руки и так далее. Даа может вы удивитесь, но мне стало хорошо. Я перестала понимать что либо и это после 2 рюмок алкоголя, да немного меня хватает. Простите и тут понеслось... Я потянулась за еще одной и так 3 раза подряд, потом я встала и направилась танцевать в центр зала при этом толкая людей, человек 5 упали это точно. Алкоголь стал потихоньку отключать мой мозг, тем самым давай наконец отдохнуть мне, расслабиться и оторваться на всю катушку. Музыка бьет до такой степени, что мне казалось, что вот-вот и я потеряю слух, ну уж очень громко. Ноги стали понемногу уставать, после 2 часах на ногах при этом танцуя бог знает как, главное что телу нравится, но мозг так и твердил: "Хочу еще". Тут я решила пойти выпить чего-нибудь крепкого. Подойдя к стойке и выговорив кое-как , что хочет мой организм, я тут же упала на этот стол и отключилась, но через некоторое время меня разбудили и дали мой заказ. Я выпила его за один глоток и тут ко мне подсел очень "приятный" молодой человек... - " Не многовато ли тебе будет, красавица?"- спросил он у меня. - " А тебя это так тревожит?" - с легкой ухмылкой ответила я. - " Ну как видишь."- - " Ммм, тогда сделай с этим что-нибудь"- Тут он хватает меня за руку и ведет в каком-то направлении. Я даже четко рассмотреть не смогла из-за темного мерцающего света и в таком-то состоянии. Оказывается он вывел меня из клуба, так как в меня сразу же ударил холодный, но вкусный воздух только что прошедшего дождя. ( Обожаю этот запах ). Простояв так минуты 2-3 я стала понемногу приходить в себя. Наконец-таки придя в себя я подняла голову и посмотрела на незнакомца, который вывел меня из клуба. Я обомлела. Передо мной стоял повернутый спиной мужчина лет так 22 . В обтягивающих черных джинсах, которые сильно облегали его накаченные мышцы. В обтягивающей черной рубашке с закатанными рукавами, которая вот-вот порвется и будет видна его накаченная спина. А на руках эти вены,я даже остановила свой взгляд на них в течении 2 минут. Волосы цвета шоколадки. А по шее красиво маленькими каплями стекал пот. Боже, что же будет если он повернется ко мне??? Услышав мои шорохи он резко повернулся. И я встретилась с ним лицом к лицу . - " Ты в порядке, крошка? "- Не услышав вопроса, я просто смотрела на него и не отрывала глаза. Его черты лица, его скулы, его пухлые розовые губы, которые так и кричали укуси меня, его глаза... Я просто утонула в них. Тут подул легкий ветерок и его рубашка немного распахнулась и я увидела его торс. Конкретно выпившая, кое-как приходящая в себя, после двух часов танца мои ноги просто-напросто не держат меня, так еще и передо мной стоял очень красивый ( я бы сказала мечта любой девушки) накаченный незнакомец. Мое состояние? - " Ты в в порядке, крошка?"- повторил он еще раз. Тут до меня дошло, что он что-то говорит мне и немного замешкавшись я на автомате ответила: " Все отлично!" После чего глянула на его глаза и обомлела. Это уже не те милые сияющие блеском глаза, а глаза которые так и поедают тебя с головы до ног, глаза, которые жаждят чего-то грязного, мерзкого и в тоже время милого и пахабного. Я испугалась. Сделав тихонько шаг назад, он просто схватил меня и со всей силы прижал к стене клуба. Я ударилась головой, но тут его рука нежно и одновременно власно легла мне на талию, а другая приблизилась к лицу. Проведя рукой по моей щеке, он приблизился своими губами к моему уху и прошептал: " Почувствуй меня. " После этих слов внизу живота что-то потянуло вниз. Затем его рука начала отпускаться с талии все ниже-ниже, нежно поглаживая. Он приблизился своим языком к мои губам и начал нежно водить по ним, вкушая их вкус. Но потом резко запрокинув мои ноги к себе на талию он жадно и грубо впился мои губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.