ID работы: 5354153

Obsession/Одержимость...

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я сразу протрезвела, глаза стали как 5 копеек, я начала отталкивать его, но ничего не получалось. Мне становится трудно дышать, я приоткрываю рот чтоб глотнуть хоть немного воздуха, как сразу же ощущаю внутри его язык. Он начал буквально хозяйничать у меня во рту. Я не успела оглянуться, как он нежно стал отрываться от моих губ и поцелуями переходить на шею оставляя темно-багровые засосы. Он спускался все ниже и ниже, его руки начали поднимать мое коротенькое черное платья и уже дошли до трусиков , как он приблизился ко мне схватил за шею и прошептал: - Ты чувствуешь его? Ты чувствуешь, как мне хочется тебя?- Да еще бы не почувствовать. Его штаны вот-вот порвутся от натяжения... Я услышала звук расстегивающиеся молнии и меня обхватила дрожь. Мне было страшно, ведь я еще была девственницей и терять ее в 17 лет с незнакомым мужчиной, не замужем и тем более на улице я не собралась. Я начала вырываться , но он еще крепче схватил меня. Я начала кричать, но он закрыл рот рукой не давая издать ни единого звука. Я не теряла надежду и продолжала вырываться, как почувствовала сильный шлепок по щеке. Через пару секунд она просто горела от боли. Тут он сорвал мое платье и швиранул его куда-то в сторону, я осталась в одном нижнем черном кружевном белье. Он усмехнулся увидев мое тело. Да у меня был 3 размер груди, большая попа и красивые ноги, еще бы ему не понравилось. Полностью расстегнув свою ширинку я увидела его большой пульсирующий орган. В голове пробежали все самые ужасные мысли, на глазах начали наворачиваться слезы. - Прошу не надо...- Но он ничего не ответил, а лишь резко сорвал мои трусики и зашел во всю длину. Не давая мне привыкнуть он грубо и жестко начал вбивать меня в стенку при этом немного постанывая. Из глаз пошли слезы, было невыносимо больно, но я ничего не могла с этим сделать он лишь жестко трахал меня принося себе удовольствие. Замедлив темп он начал насиловать мои губы. Я отдергивала лицо, но он лишь со всей силы ударил меня по ягодице, там останется хороший след. Это продолжалось еще час. Час мучений, которые я запомню еще на всю жизнь. С его головы катится капелька пота. Тело напряглось еще сильнее. Вбивать в стенку стал еще быстрее. Он также резко вышел из меня, как и зашел и кончил мне на живот. Последняя слеза скатилась с моих глаз и упала ему на грудь. От бессилия я упала на землю и ударилась головой об торчащую арматуру и моментально отключилась. Что происходило дальше я не знаю... Утро. Я просыпаюсь в мягкой белой постели, заваленной 5 подушками. В светло-яркой комнате. Лучи солнца пробивают окна и освещают всю комнату. Протерев глаза я поднимаюсь и тут же падаю обратно. Боль прошлась по всему телу. И я вспомнила, что со мной произошло. Слезы из глаз сами потекли... Как так? Почему я? Эти вопросы мучили меня до того как я не оглянула глазами комнату и поняла, что это не моя комната. СТОП! ГДЕ Я? ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ? Дверь в комнату открывается и на пороге появляется мужской силуэт, который что-то держит в руках. Я посмотрела в его глаза и меня окинул ШОК. Это ОН. Тот кто вчера изнасиловал меня это ОН. ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? ОН СОБРАЛСЯ ПОВТОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И ВЧЕРА?? Страх быть изнасилованной 2 раз начал окутывать меня. Все то что произошло вчера я бы не хотела почувствовать еще раз. Дрожь прошлась по всему телу, как только он сдвинулся с места и стал медленно подходить ко мне ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.