ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

2. Shack of Wonders.

Настройки текста
      Близнецы вышли из автобуса и принялись смотреть по сторонам. Маленький город в лесу. Они сразу увидели небольшое кафе.       — Уилл, пошли, — сказал Билл и потащил брата за руку.       — Это всё плохая идея. Это всё очень плохая идея, — бормотал себе под нос Уилл.       Близнецы зашли в кафе и сели за свободный столик.       — У тебя есть деньги? — спросил золотоволосый.       — Нет, — тихо, даже испуганно, произнёс Уилл.       — Ничего, они есть у меня, — загадочно улыбнулся Билл.       — Но откуда? — удивился парень с синими волосами и посмотрел на брата.       — Ты думаешь, я так просто ушёл из дома? Перед этим я позаимствовал деньги у нашей «матушки», — ответил Билл с ехидной улыбкой.       — Билл! Ты совсем свихнулся?! — крикнул Уилл на всё кафе, но на них никто не обратил внимания. Это Zero Gravity! Тут и не такое видали. Привыкли.       — Уилл, ты действительно думаешь, что это в первый раз? Она всё время пьёт, а потом думает, что на эти деньги они покупали выпивку. Так что ничего страшного. Нам тоже надо на что-то жить, — рассказал Билл, в то время как его брат сидел и смотрел на него как на сумасшедшего. В который раз…       — Но… — Синеволосый хотел что-то сказать, но Билл перебил его.       — Уилл, подумай о нас! Им плевать на нас! Я уверен на сто процентов, что они даже не заметят, что нас нет. А если и заметят, то только «спасибо» скажут. Для них мы никто и ничто. Только мешаем. Ты разве не мечтал всё изменить? Сделать так, как ты хочешь? А никак они тебе скажут…       Билл убеждал брата в том, что они поступают правильно, но Уилл не верил, что у них что-то получится. Нет, он не пессимист, он — реалист. Он уже давно снял «розовые очки». Но боялся остаться один. Потерять своего единственного брата. И из-за этой любви… он пошёл с ним…       За словами Билла последовало неловкое молчание. Потом Уилл собрался с силами и ответил брату:       — Хорошо… но если это зайдёт слишком далеко… мы вернёмся, — серьёзно сказал синеволосый и посмотрел на собеседника.       — Хорошо. Близнецы Сайфер против всего мира! — улыбнулся Билл и подставил кулак.       — Против всего мира, — согласился Уилл и ударил по кулаку.       К близнецам подошла официантка. Ленивая Сьюзан.       — О! Новички! Что заказывать будете? — улыбнулась одноглазая.       — Всё самое дешевое, — ответил Уилл.       Брат, который сидел рядом с ним, был против.       — А лучше что-нибудь подороже, — ехидно улыбнулся Билл.       Парень с синими волосами посмотрел на него как на сумасшедшего. Ну вот, опять.       — Билл! Что ты творишь?! — удивился Уилл.       — Живу так, как хочу, — усмехнулся золотоволосый и посмотрел на официантку. — Как вас зовут? — вежливо спросил Билл.       — Сьюзан, — смущённо ответила она. — Но тут меня называют Ленивая Сьюзан, — улыбнулась она, а Билл удивился от такого прозвища.       — Красивое имя. Но мы бы хотели заказать всё-таки все самое дешёвое. — В разговор вмешался Уилл.       — Ох. Мальчики! — воскликнула она и махнула рукой. — Вы такие хорошие! Я вам бесплатно всё принесу!       Близнецы посмотрели друг на друга и заулыбались. Как только Сьюзан отошла, они ударились кулаками и рассмеялись.       — Ну что? Видел, как надо работать? — усмехнулся Билл.       — Тебе вообще нужно в театр идти! Что ты тут сидишь? — рассмеялся Уилл.       Вскоре близнецам принесли заказ, и Сьюзан села напротив.       — Ну что? Расскажите о себе. Я вас тут раньше не видела, — приготовилась слушать она.       — Ну, мы приехали минут 15 назад, — начал парень с синими волосами.       — И, скорее всего, надолго. Вы не знаете, где можно переночевать? — спросил Билл и посмотрел на Сьюзан в надежде, что она скажет про отель.       — Ох… мальчики. У нас тут нет отеля… поэтому только к кому-то можно. Я бы вас к себе позвала…       — Нет, нет, нет! Это будет лишним, — сразу отмахнулся Билл. — Мы что-нибудь поищем.       — Расскажите про этот город. Мы про него почему-то не слышали, — попросил Уилл и продолжил жевать.       — Этот город основали в 1842 году. И, если честно, тут происходят странные вещи, — тихо и таинственно сказала Сьюзан.       — Ну и какие же? — удивился Билл.       — Я не знаю, — уже нормальным голосом продолжила официантка. — Я ничего не замечала. Ну, разве что пироги иногда пропадают, а так… это всё сказки, — сказала она и начала ставить уже пустые тарелки на поднос.       — А у вас есть какие-либо заброшенные здания? — неожиданно спросил Уилл.       Золотоволосый посмотрел на него странным взглядом. Теперь настала его очередь удивляться. А Сьюзан даже не удивилась.       — Конечно есть! Например, супермаркет «От заката до рассвета». Но туда лучше не соваться. Все подростки, которые ходили туда, ПРОПАЛИ! — Последнее слово она выкрикнула на все кафе, но опять же никто не отреагировал. — Ну, ещё есть «Хижина Чудес»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.