ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

26. The naive boy...

Настройки текста
      Открыв дверь, он увидел Билла, лежащего на полу, и… кучку гномов, которые бегали по комнате и что-то искали.       — Вы что натворили?! Вы кто вообще?! И что тут делаете?! — кричал Уилл, который не понимал, что происходит.       Все гномы разом посмотрели на него.       — Хватай его! — крикнул один из них, и все накинулись на бедного мальчика.       — Ч-что? З-зачем? Я же безобидный. М-может… не стоит? — Напуганный Уилл пятился назад.       —«Дороже него у тебя никого нет»,— раздался голос Диппера в голове.       Диппер говорил правду… Он мне никогда не врал. Я хочу верить в это… Дороже Билла у меня никого нет. И это действительно так… Даже немного грустно осознавать это… Но его я в обиду не дам! Тем более, я в его теле. А оно гораздо сильнее моего.       — Не смейте трогать Билла! Скоты! — крикнул Уилл и схватил какую-то железяку, которая стояла справа от него. — Ну что? Поиграем? — с ехидной улыбкой просил он, а в его глазах загорелись огоньки азарта.       Видно, братья поменялись не только телами, но и характерами. Ну или Уилл так сильно беспокоится о близнеце.       — Чего вы стоите?! Схватить его! — опять крикнул тот гном.       Орава гномов налетела на Уилла, но благодаря той железке и телу Билла у мальчишки получалось отбиваться от гномов.       — Шмэбьюлок! — крикнул один из гномов и укусил Уилла за руку.       — Ай! Скотина! — злобно сказал Уилл и скинул его с себя.       Мне стоит быть осторожнее. Билл чувствует то же, что и я. Поэтому когда тот гном укусил меня, Билл тоже почувствовал эту боль.       — Нет! Ни за что! Не отдам! Брата! Вы заплатите за то, что сделали с ним!       С криками Уилл продвигался вперёд, разбрасывая поганых гномов по сторонам.       — Ты! — Он посмотрел на того самого гнома, который давал всем команды. — Ты ответь мне! Что вам нужно?! И что вы сделали с братом?!       Разъярённый мальчик прижал гнома к стене.       — Тише-тише. Зачем же так кричать? — мямлил гном.       — Отвечай! — злобно произнёс Уилл, а от его голубых глаз ничего не осталось: всё поглотил чёрный зрачок.       — Да ладно тебе! С ним всё хорошо, он просто спит. А мы пришли за едой. И он нам в этом помешал. Поэтому и пришлось вырубить его на время.       — Прочь! — сказал Уилл и указал железкой на дверь. — Уходите, пока можете! И если я ещё хоть раз вас увижу — вам не поздоровится! — злобно говорил он.       — Ты такой наивный мальчик, — раздался женский голос позади мальчика.       Он резко развернулся.       — Мэйбл? — удивился Уилл, а его глаза вернули прежний цвет.       — Как видишь, — с улыбкой сказала она.       — Но… что ты тут забыла? — продолжал удивляться он.       — Гномы. Вон. Вам же сказали, что нельзя сюда больше приходить, — спокойно сказала Мэйбл.       — Ага. Так мы и послушались! Мы — могущественная…       — Вон! Иначе будите иметь дело со мной! — крикнула девушка, и гномы словно испарились.       Уилл тоже до ужаса напугался. Ему тоже хотелось слинять вместе с гномами.       — Ну вот, теперь мы можем спокойно поговорить, — с милой улыбкой объявила девушка.       — Д-да… — немного напугано согласился Уилл.       — Ты боишься меня? — удивлённо спросила Мэйбл, а после подошла к мальчику.       — Нет, — неуверенно сказал он, хотя и пытался сказать как можно увереннее.       — Ты такой милашка, Уилл. — Девушка начала трогать его за щёки.       — Это не моё тело, — кое-как выговорил Уилл.       — Я знаю. У тебя и душа милая, — с улыбкой произнесла шатенка и отпустила щёки мальчика.       — Так зачем ты пришла?       — Просто увидела, что ты в беде.       — Да ладно. Эти гномы. Пф. Их тяжело назвать опасными, — усмехнулся мальчик.       — Да… Какой же ты наивный всё-таки. — Мэйбл подошла к Уиллу, а после немного присела, чтобы быть одного роста с ним.       Они встретились взглядом. Уилла опять бросило в дрожь. Опять… Опять эти глаза, которых так боится Уилл. Глаза, которые пугают мальчика. Но они отличаются от глаз Диппера. Можно сказать, что глаза Мэйбл — это противоположность глаз Диппера.       — Тебе не стоит недооценивать своего противника. Эти гномы очень могучие. Пускай они и слабые, но их сотни или даже тысячи! Поэтому вначале думай, а потом уже действуй. Ну или просто почитай тот самый дневник, который нашёл твой брат, — сказала Мэйбл и начала вставать. — Ладно, Уилл, мне пора. До встречи.       — Нет! Мэйбл! Стой! Ты знаешь, как нам вернуться в наши тела? — спросил он, а девушка посмотрела на него и улыбнулась.       — Конечно знаю. Но если скажу, что мне за это будет? — с улыбкой спросила шатенка. — Хотела сразу сказать: в дневнике про это ничего не написано. И Билл тоже ошибается. Поэтому знаю только я, — улыбнулась она, как чеширский кот.       — Желание. Одно желание, которое ты сможешь использовать в любой момент. И я без колебаний выполню его, — сказал Уилл, даже не задумываясь ни о чём.       — Хорошо. Договорились, — согласилась Мэйбл, а после кинула взгляд на Билла, который всё ещё лежал в отключке. — Надо сделать всё то же самое. То есть побегать по ковру в носках, а после прикоснуться друг к другу. Надеюсь, ты всё понял. Удачи тебе. Пока! — попрощалась девушка и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.