ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

25. Thank you, Dipper...

Настройки текста
      Вначале из хижины выбежал Уилл в теле Билла, а за ним и Билл в теле Уилла. Уилл рванул в кафе Сьюзан.       — Уилл! Ты что, с ума сошёл?! Что ты творишь?! — возмущался Билл, который бежал за братом, но, споткнувшись о камень, упал на землю, а чуть дальше на ровном месте упал и Уилл. — А-а-а-а… Так ты чувствуешь то же, что и твоё тело, — с ехидной улыбкой сказал Билл и встал с земли.       — Ты тоже, — ответил Уилл и тоже улыбнулся. — Смотри, как могу! — Он ударил себя по голове. Подзатыльник прилетел и братцу.       — Ауч! — произнёс Билл и начал тереть затылок.       Уилл тоже стоял в такой позе. Ему тоже больно.       — Ты что творишь, Уилл? Что с тобой?! — кричал Билл, но близнец не слушал его: он уже бежал в другую сторону. — Не уйдешь! — крикнул мальчишка и ударил себя в живот.       Уилл тоже почувствовал боль и остановился, но не надолго.       — Да стой же ты! — кричал Билл, но его не слушали. — Уилл! Я не хотел! — крикнул он и со всей дури ударил себя по ноге.       Оба брата рухнули на землю.       — Да что на тебя нашло? — спросил Билл, когда дополз до близнеца.       В ответ последовало лишь молчание. Уилл, лежащий на земле, не смел посмотреть в глаза брату.       — Уилл, не молчи!       — А что мне надо сказать?! — крикнул Уилл, а по его щекам покатились слёзы. — Неужели ты не замечаешь, куда приводят твои «безобидные» шутки?! Мне уже надоели твои издевательства! Ты хоть представляешь, что я чувствовал, когда одевал то долбаное платье? Ты хоть представляешь?! Я просто хотел, чтобы ты почувствовал то же, что и я. Да хотя что я говорю… Ты и сам всё прекрасно знаешь! — высказался Уилл, а после отвернулся от брата, но слёзы продолжали свой побег.       Билл сидел рядом с Уиллом и грустно смотрел на него.       — Прости… мне очень жаль… — тихо сказал он после долгого молчания.       Уилл ничего не отвечал, а лишь лежал на земле и вытирал слёзы.       — Прости, Уилл. Мне действительно очень жаль… Я не знал, что ты воспринимаешь всё так близко к сердцу. Я поступал ужасно. И я пойму тебя, если ты захочешь уехать отсюда. Я больше не буду держать тебя здесь. Возвращайся домой… — сказал Билл, а после встал с земли. — Но вначале верни мне моё тело. Жду тебя в хижине, — напомнил мальчик и направился в сторону временного дома.       Когда он отошёл чуть дальше, по его щеке покатилась слеза. Он осознал, что натворил. Он понял, что заставлял Уилла быть рядом с ним, хотя тот совершенно не хотел этого.       — Как же плохо ты поступил… — раздался знакомый голос позади Уилла.       — Что тебе надо, Диппер? — спросил он и сел на землю, вытирая слёзы.       — Мне? Ничего. Мне просто стало интересно, что же ты чувствуешь сейчас, — ответил он и подошёл к Уиллу, а после сел перед ним на корточки и посмотрел в опухшие глаза. — Расскажи мне. Что ты чувствуешь?       Мальчик тоже посмотрел в глаза Диппера. И, когда они встретились взглядом, Уилла пробила дрожь. Опять эти глаза, которые загоняют в тупик. Эти ужасные глаза, которые пугают мальчика.       — Ну почему же ты молчишь?       — Я… я не знаю, что мне нужно говорить, — тихо сказал Уилл и опустил взгляд.       — Неправда. Не пытайся мне врать, — заметил брюнет и наклонил голову немного вбок.       — Я правда не знаю, что сказать! — возмутился Уилл.       — Ну хорошо-хорошо. Зачем же так кричать? — усмехнулся Диппер. — Скажи то, что думаешь. Это будет самым верным решением.       — Несколько минут назад я горел желанием отомстить Биллу. Я считал, что он заслужил это. И я не совершу ничего плохого. Я даже не сомневался в своих действиях… — сказал он, а после замолчал и опустил голову.       — Месть — это гиблое дело. Не стоит тебе опускаться так низко. Запомни: не стоит мстить никому и ни за что. Ты выше этого. Ведь я прав? — спросил Диппер и поднял голову Уилла так, чтобы он смотрел ему в глаза. — Я прав? — повторил свой вопрос парень, и Уилл неуверенно кивнул, а после вновь опустил голову. — Ты должен беречь своего брата. Ведь он самый дорогой для тебя человек. Дороже него у тебя никого нет. Поэтому не стоит обижаться на подобные глупости. Мы с Мэйбл тоже часто ссорились, — сказал он с улыбкой на лице, а после и вовсе засмеялся. — Вспоминаю сейчас, и смешно становится. Представляешь, мы ссорились даже из-за того, что я был ниже неё на один миллиметр, — сквозь смех говорил брюнет, и из-за этого синеволосый мальчишка тоже рассмеялся.       — Спасибо тебе, Диппер. Я всё понял. Я, пожалуй… Ай! — Уилл не договорил из-за резкой боли в голове.       Словно его ударили по голове чем-то тяжёлым. Уилл упал на землю, но после быстро встал.       — Это намёк на то, что пора домой, — с натянутой улыбкой сказал Уилл и побежал в Хижину.       Но…       — Ой! Не в ту сторону побежал, — Уилл развернулся и побежал в другую сторону.       — Да! В другую сторону! Запомни! — крикнул Диппер ему вслед.       — Хорошо! Спасибо! Надеюсь, что ещё увидимся! — крикнул Уилл и скрылся за деревьями.       — Ещё обязательно увидимся… Уилл Сайфер… — тихо произнёс Диппер и исчез.

***

      — Я вернулся! Билл! Билл? — крикнул Уилл, когда зашёл в Хижину, но ответа не последовало. — Билл! — Мальчик бегал по всей хижине и искал брата. — Билл! — Он рванул в их комнату.       Открыв дверь, он увидел близнеца, лежащего на полу и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.