ID работы: 5354218

Мир Вокруг Твой?

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое начало Великого конца.Знакомство

Настройки текста
Маленькая часть того, что мне особенно нравится в мире и делает меня, хоть на долю секунды, счастливой: ¤ когда от небольшой ранки остается лишь запекшая кровь и теплое воспоминание. ¤ представлять. что мои ресницы — крылья бабочки. и моргать то медленно. то быстро. ¤ 60 — е и 90- е. ¤ перелезать через забор собственного дома просто потому. что этого захотелось. ¤ умещать все свои мысли в старые. потрепанные блокноты. ¤ натягивать рукава до самых кончиков пальцев. ¤ стоять у окна и чувствовать как солнечные лучи играют в волосах. ¤ бродить под дождем и вернуться домой со шмыгающем и красным носом. ¤ обжигать язык горячим кофе. ¤ кормить телят с рук. делать из свежего молока вкуснейший, мягкий сыр / творог. ¤ ходить босиком по ярко — зеленой траве, ощущать ее прикосновения между пальцами ног.собирать холодную утреннюю росу. ¤ когда дом полон смеха и отдаеться эхом по всем комнатам. ¤ наконец присмерить непослушную прядь.заведя ее за ухо. ¤ смотреть на небо цвета розовых обоев и фиолетовых фиалок. ¤ книга о приключениях. пиратах. волшебстве и средневековье. ¤ находить в каждом человеке что-то доброе и неповторимое. ¤ мятые корешки книг. общаться с книгой намного старше меня. ¤ клетчатый плед на кровати. ¤ ты. Я благодарно тебе, мой читатель, за то,что ты потратил своё время на меня и отдал тепло своей души в моё сердце.       Мои тайные желание и маленькие мечты, которые лучше не рассказывать окружающим людям : Δ научиться ирландскому танцу . собрать чемоданы. купить билет в Ирландию и показать свое мастерство местным жителям. Δ приготовить и попробовать на вкус вино из одуванчиков. Δ заблудиться в дремучем лесу и набрести на волшебную страну. Δ научиться стрелять из лука. Δ найти древнюю. пыльную книгу заклинаний или бестиарий. принадлежащую (ий) седобородому колдуну. Δ купить флакончиком со страхом. но так и не открыть его. а засунуть в небольшой деревянный шкафчик кладовки. купить тишину. сбежать из дома на просторную поляну. наслаждаться. Δ купить домик в Исландии и слушать сказания о волшебстве и эльфах. не покинувших эту страну. Δ дождливым осенним вечером. когда пришлось приютить меланхолию в своем домике. накинуть на себя черный плащ и пойти в таверну. присесть за столик одинокого гоблина с двумя кружками ежевичного вина .выслушать его интересную.но грустную историю жизни. и навеки стать ему лучшей подругой. Δ потанцевать с нимфами под музыку арф и лир. Δ найти круг фей. но не осмелится в него зайти. Δ купить на базаре семя любого сорта дерева и посадить его в своем саду. потом выяснить.что это друид . Δ щенок. Δ начать вести гербарий / собрать огромное количество лечебных трав и готовить снадобья от всех бед и болезней. Δ чтобы все. кого я похоронила на кладбище своего сердца и воспоминаний. ожили и больше никогда не покидали меня. Δ слышать каждый вечер в своем доме треск дров и костра. Δ научиться спать по ночам. Δ чтобы меня никогда не прекращали называть Чуней. [ p.s. у нас принято при рождении называть ребенка двумя именами. втором могут называть - только близкие родственники и тем.кому доверяешь ] Δ проснуться с рассветом. открыть окно и обнаружить яйцо феникса. Δ чтобы на стенах дома росли кусты роз. Δ однажды сорвать необычный одуванчик и понять. что в моих руках ни что иное. как волшебное существо - сильфи. Δ никогда не принять реального мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.