ID работы: 5354218

Мир Вокруг Твой?

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты влюблена,дорогая?

Настройки текста
я проснулась утром. мне кошмарно. несмотря на отличный сон. хрустнув пальцами и потянувшись.встала.касаясь босыми ногами ледяного пола. странное ощущение. что я что-то забыла. что-то важное и дорогое. одевая давно поношенную старую одежду. и быстро.еле-еле собираю короткие волосы в низкий хвост. уставший вид и бледность .как всегда становятся одним из важных критериях обо мне. не хочу обрызгивать себя дешевым парфюмом. хватит и запаха бедности. которым от меня несет за километры. листочек мяты и цветок лаванды растираются в кашу между моими пальцами. провожу подушками пальцами по шее. чтобы оставить природу. впитать в кровь. зашить в кожу. смотрюсь в зеркало и не вижу ничего. недовольно качаю головой. "снова потеряла себя"- подсказывает внутренний голос. будто я сама не знаю. достаю все зеркала дома и строю "зеркальный" портал. нет. ничего. меня сегодня нет. беру сумку и ухожу из дома. придется искать саму себя. чтобы она не сделала глупостей. шаг ,десять, тысяча. я рада.что мой город маленький и примерно через два часа пустой ходьбы .мне на пути встретился парень. держа в руках мое сердце. оно еще не скоро ко мне вернется. не скоро. Быстрое "привет " от него и предложение пройтись вместе до конца улицы. соглашаюсь. самые обычные темы проговариваем за несколько минут. он говорит о погоде. я думаю. какие у него красивые родинки на щеке. жаль. что улица не бесконечна. он уходит и я еле опять тяжело вздыхаю. только нашла себя и снова потеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.