ID работы: 5354218

Мир Вокруг Твой?

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угадать твой день рождения?

Настройки текста

      

никогда не понимала. почему люди считают.что их день рождения бывает лишь в раз году? почему люди считают.что лишь один день в году принадлежит лишь им и никакой более. рождение - это когда ты перестаешь быть тем.кем был раньше. • ты рождашься заново каждый раз когда просыпаешься после длительного ( и не очень ) сна. • ты рождаешься заново во время танца перед зеркалом . представляя себя Майклом Джексоном . • ты рождаешься заново после долгой громкой ссоры или сладостного примирения. • ты рождаешься заново. ожидая своей очереди в большом книжном магазине. чтобы приобрести долгожданную книгу.но не удерживаясь.ты начинаешь читать первые страницы. разве это самое обычное чувство?нет. • ты рождаешься заново принимая в свой адрес критику / комплимент. • ты рождаешься заново .выслушав признания в любви .обращенные к тебе. • ты рождаешься заново . как только пообещала себе .своему телу.внешности больше никогда не быть в разногласии. • ты рождаешься заново .крутясь перед зеркалом в новых вещах.любуясь собой . • ты рождаешься заново саморазвиваясь. • ты рождаешься заново . возвращаясь домой после небольшого путешествия. • ты рождаешься заново . вглядываясь в звездное небо и размышляя о объекте своих обожаний. • ты рождаешься заново . когда начинаешь ставить своё здоровье и интересы выше других. • ты рождаешься заново каждый раз.когда останавливаешься.чтобы по гладить бездомного животного. • ты рождаешься заново .обнявшись/поцеловавшись/держась за руки с кем-либо. • ты рождаешься заново сразу после того.как скидываешь с себя одеяло грусти и начинаешь смеяться.просто так.просто потому.что несмотря на все трудности.тебе нравится жить. • ты рождаешься заново.приходя с (пусть немного неловкого из-за влюбленности) свидания.твои чувства переполняют тебя настолько. что всё.что ты можешь - прыгнуть на кровать и улыбаться. • ты рождаешься заново . получив смс от него/нее. • ты рождаешься заново .как только заводишь новые знакомства и понимаешь - это точно твоя компания. • ты рождаешься заново. когда помогаешь другим . • ты рождаешься заново после каждой разлуки.после каждой причиненной боли.после вновь разбитого сердца. • ты рождаешься заново вместе со своим творчеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.