ID работы: 5354218

Мир Вокруг Твой?

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фея сказочного леса

Настройки текста
Фея сказочного леса | прогулка по отоптанной тобой тропинке в глубь леса. нужно ли тебе свежие ягоды? может просто остаться в одиночестве с природой. скинув с себя оковы проблем? нет. ты совсем не за этим. тебе просто потянула туда. необъяснимо. глупо. нелогично.ты и сама это прекрасно знаешь. но идешь. понимаешь.что в жизни самое прекрасное случается. благодаря таким порывам. тяжелая сумка давит на плечи. но ты этого не замечаешь. в дали уже виднеется высокое дерево. название его ты конечно не знаешь. да и зачем? так гораздо интереснее - радоваться незнакомому. прибавляешь шаг. почти бежишь. вот она самая прекрасная часть леса - его глубь. здесь не окажется никого. люди редко сюда забретают. но ты исключение. самое милое и сказочное. иногда прибегает благородная лань. диво для тебя и городского воспитания. оленята. зайчики. лисы. все живут в согласие с друг другом. необычно правда? упертыми стараниями. ты всё же закидываешь сумку на самую высокую ветку от земли. теперь и твой черед. подпираешься на огромные корни и вот. ты на дереве. неловкими движениями. разогнав всех белок. забираешь свою сумку. закидываешь через плечо и залезаешь повыше. там. под кроной деревьев.сплелись ветви. и ты с наслаждением размещаешься на них. словно в домашней постелке. достаешь из сумки альбом и карандаши. твои эскизы плавны. как ветер играющих в этот момент с твоими волосами. в рисунок вплетается мать природа и ты чувствуешь необычайную перемену в себе. всё стало интересным. легким. великолепным. янтарное одеяло укутало лес. вот оно счастье. почувствовать себя собой. и если сейчас этот лес не сказочный. если сейчас ты хочешь поскорее уйти отсюда. и если не ты. маленькая повелительница тишины и покоя этого леса. если не ты его фея. его защитник . значит ты гораздо больше. ты - королева великого зеленого царства .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.