ID работы: 5354299

Я написал нашу жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Джон полностью погрузился в поцелуй.       Ну и что с того, что их снимают на камеры. Что с того, что теперь весь мир будет знать, что он состоит в отношениях с Шерлоком. В конечном счете, все к этому и шло. И рано или поздно они все равно бы узнали.

_________________________________

      – Я тебя сейчас поцелую, – прошептал ему Шерлок, когда обнимал при поздравлении.       – Ты с ума сошел? Нас же снимают!       – Я слишком соскучился, чтобы обращать на это внимание, – губы Шерлока накрыли губы Джона, его руки сильно, но нежно притянули доктора ближе к его телу.

_________________________________

      И вот сейчас, целуя лучшего мужчину страны, любовь своей жизни, Джон был согласен с ним. Плевать, что они стали новостью номер один на ближайшие несколько месяцев. Оно того стоило.       На секунду Джон испугался, что Шерлок ведет себя так, поддаваясь своим эмоциям, но вскоре его накрыла волна спокойствия и любви. Кризис недоверия чувствам они прошли уже давно. Джон был полностью уверен, что детектив от него уже никуда не денется.       Стоя в его объятиях, Джон чувствовал приятный холодок от одежды и кожи детектива – на улице было еще не так тепло, как хотелось бы.       Вскоре поцелуй закончился, и только тогда мужчины осознали, что в зале уже наступила тишина и все внимательно следят только за ними.       За спиной Шерлока кто-то вежливо кашлянул, привлекая внимание на себя. Джон сел на свое место и потянул Шерлока за собой. Детектив сел поближе к возлюбленному и даже взял его правую руку в свои. В зале стояла гробовая тишина.       – Э-э-э, Джон, – Малкольм пытался подобрать правильные слова, чтобы выразить все. – Не поделишься информацией, что мы только что увидели?       – Ну, если только в двух словах, – ответил Джон и, повернувшись к Шерлоку, дождался кивка детектива, – мы с Шерлоком состоим в отношениях.       Зал не заставил себя ждать, и через пару секунд со всех сторон уже доносились дружное – «Подробности!».

_________________________________

      – Ты хорошо держался, – Джон расслабленно лежал на сидении такси, примостив голову на плече детектива. Шерлок держал его за руку, иногда поглаживая её пальцем.       – Я уже опытный парень, – улыбаясь, ответил Джон.       – А почему ты отказался рассказывать, каким образом мы перешли из дружеских отношений в романтические?       – Я на этом разбогатеть хочу. К тому же сказал им перед твоим приходом, что ничего, кроме того, что они уже прочли, они от меня не узнают.       – Ах ты, коварный, – Шерлок извернулся и поцеловал своего блоггера, – хочешь заработать на моей персоне?       – Конечно, хочу.       – И как я только на такое согласился?! – наигранно возмутился Шерлок.       – Я был неотразим, когда мы обсуждали этот вопрос.       – Может, немного, – согласился Шерлок, но через секунду продолжил, – а может, это было оттого, что в этот момент я был основательно тобой вытрахан и почти ничего не соображал.       – Ничего не знаю, – Джон тыкнул пальцем в бок Шерлока, отчего тот дернулся. – Я получил твое согласие и буду и использовать его по полной программе.       – Я не против, – улыбаясь, ответил Шерлок и снова поцеловал Джона.

_________________________________

      Шерлок уже дремал в кровати, когда вторая половина прогнулась под весом Джона, и он прижался всем телом к обнаженному Шерлоку.       – Я без сил, – промямлил детектив и постарался уйти от контакта, но доктор так просто не сдается.       – Не-е-е, я хочу тебя прямо сейчас. К тому же аппетит приходит во время процесса, – прошептал он Шерлоку на ушко и чуть прихватил его зубами.       Джон чувствовал себя слишком возбужденным, чтобы вот так просто отпустить детектива спать и даже не получить свою долю ласк после долгой разлуки. Его руки уверенно уложили Шерлока на спину, и после он сам оседлал бедра своего возлюбленного.       Шерлок положил свои руки на бедра Джона, пока последний покрывал поцелуями его торс и ласкал руками грудь и шею. Долго ждать реакции Шерлока не пришлось, потому что Джон усердно старался его завести, лаская все, до чего только мог дотянуться.       Почувствовав прилив сил, Шерлок решил не отставать от возлюбленного и сел на кровати, оказываясь лицом к лицу Джона. Поцелуй, который подарил ему Джон, оказался тягуче-приятным и полным страсти. Отрываться от таких родных и любимых губ совершенно не хотелось, поэтому детектив решил, что сегодня он будет брать Джона, и тут же начал подготовку.       Ловкие пальцы быстро нашли вход в любимое тело и проверили, сколько понадобится времени, чтобы подготовить доктора к проникновению.       Палец вошел свободно, и Шерлок в удивлении все же отпрянул от Джона, чтобы посмотреть ему в глаза.       – Я знал, что ты захочешь перехватить инициативу, – хитро улыбаясь, ответил Джон и двинулся навстречу Шерлоку бедрами.       Шерлок довольно улыбнулся и поменялся местами с Джоном, тут же набрасываясь на возлюбленного со всей страстью. В голове крутилась мысль – «И чего я упирался? Мы же неделю не виделись».       Ласки быстро перешли из категории предварительных в категорию активных. Шерлок ласкал Джона пальцами, все же чуть улучшая его подготовку к проникновению. Джон наслаждался, двигаясь навстречу Шерлоку, и издавал такие соблазнительные звуки, что детективу как можно скорее хотелось войти в него и узнать, на что Джон еще способен.       И когда уже не было сил терпеть, Шерлок пристроился к Джону и плавно вошел, заставляя любовника под собой стонать и ныть от желания и удовольствия. Он на мгновение замер, но Джон не вытерпел и, обхватив Шерлока ногами вокруг талии, заставил начать движение.       – Двигайся, садист!       Шерлок самодовольно улыбнулся и начал двигаться.

_________________________________

      «Что может быть лучше после разлуки?» – подумали оба перед сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.