ID работы: 535432

"Случайное письмо"

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что с Дашей?"

Настройки текста
Счастливые Агата и Паша Прилучные возвращаются домой из роддома. На руках у Паши конверт с ребёнком, его ребёнком. Сына они назвали Тимошкой. Агата и Паша, которые вместе снимались в сериале "Закрытая Школа", там и познакомились. И теперь они самые радостные родители. День для Даши Калининой, выдался не плохо. Девочка возвращалась домой, из школы, по дороге слушаю музыку в наушниках. Дома её ждали родители, которые были для неё самыми лучшими. Брюнетка хорошо училась в школе, у неё были друзья/подруги. А сейчас она спешила поздравить, когда-то свою любимую актрису и модель Агату Прилучную с рождением сына. Девушка зашла в квартиру, сняла одежду и сказав, родителям " Я дома ", пошла к компьютеру. Когда-то давно, Даша очень любила Закрытую Школу, но она закончилась. А её любимая героиня умерла. И для Даши это очень много значило, в последнее время, она пропускала кружки, школу и даже не делала уроки. Приходя домой, она спешила посмотреть, что-то новое, в интернете, анонс или почитать, что-нибудь интересное про звёзд. А в 21:00 она садилась в "телик" и родители не могли ничего с этим поделать. Они называли это "сериал-звёздной болезнью". Но Дарья, просто не слушала их, а делала то, что ей нравится. Но её любимый сериал кончился, и Даша пришла в себя, она поняла, что нужна жить, не виртуальным миром, а реальным. Но не поздравить звезду, она не могла. И брюнетка, заходит в сеть одноклассников, видит, что Агата в online, и начинает печатать письмо. Агата с Пашей разбирали покупки, а ребенка положили в кроватку, немного поспать. Потом Паша сел за компьютер, и зашёл на страницу Агаты в одноклассниках. Увидев письмо, Агата , попросила Пашу прочитать. "Дорогая Агата, поздравляю вас с Павлом, с рождением сына! Желаю всего лучшего, вам и вашему Тимошке" - гласило письмо. - Хм, отправь ей, "спасибо", - сказала Агата. И пока Паша отправлял, она подошла ближе и увидела Имя и фамилии девочки и остолбенела. - Паш, найди мне её, - попросила Агата. - Как найти? - не понял Павел. - Её адрес, пожалуйста, очень надо, - умоляла девушка. - Ладно, ладно, хорошо, - улыбнулся Павел и узнал адрес девушки. Агата записав его, вылетела из квартиры, накануне попросил Пашу посидеть с Тимкой. Агата шла по заснеженной улице. Она не могла поверить, эта девочка - её сестра. Найдя нужный дом, Агата задумалась, что ей сказать. А может не надо? У Девочки своя жизнь, зачем ломать её? Но всё-же решившись, Агата зашла в подъезд. " Папа и мама" Даши, вышли из дома за продуктами. А брюнетка осталась дома. Агата подошла к квартире, ещё раз подумала и нажала на звонок. Даша подумала, что это родители, что - нибудь забыли, и пошла открывать дверь. На пороге стояла Агата. Даша застыла в ступоре. Агата решила попросить войти: - А можно, я зайду? - А, вы по какому вопросу? - спросила Даша. - По личному, - ответила девушка, - а ты меня не знаешь? - удивилась Агата. - Нет, почему знаю, вы Агата Прилучная, - ухмыльнулась брюнетка. - Так я могу войти? - спросила она. -А как вы меня нашли? Или вы теперь по всем квартирам ходите? - перебила её Дарья. - А могу войти? - спросила Агата. - Ах, ну заходи, - сказала Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.