ID работы: 535432

"Случайное письмо"

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я твоя сестра!"

Настройки текста
Агата немного не понимала, почему, Даша не восхищается ей, и напрямую решила поинтересоваться. - Раньше, ты мне нравилась, я считала тебя крутой, своим идеалом, а когда ЗШ кончилась, я вернулась в реальный мир, и всё кардинально изменилось. - Мм, интересно, - сказала Агата. - Что? - спросила Даша. - Просто, ты первая девчонка, которая спокойно себя ведёт, при мне, - сказала Агата. Она просто не предполагала, что её родная сестра, хотя, хоть кому-нибудь она могла не быть самой лучшей. - Ты не такая важная персона, - нагрубила ей Даша. Агата покраснела, она первая, кто сказал звезде такое. - Ах, не привычно даже, - сказала Агаточка. - Ну, так, зачем пожаловали? - с сарказмом спросила Даша. - Я должна тебе кое в чём признаться, - сказала актриса. - И в чём мне может признаться, актриса? - спросила брюнетка. - Как ты на неё похожа, - сказала Агата. - На кого? - удивилась Дарья. - На маму, - сказала Агата. - В смысле? Но, в общем, да, я похожа на маму, а в чём подвох? - понимала Даша. - Моя мать, умерла 14 лет назад, при родах, ребёнка спасли, а маму нет, - начала Агата. - И причём тут я, и моя мама? - не соображала девушка. - Тебе 14, сказала Агата, ты..моя...сестра...- запинаясь, сказала Агата. Даша странно на неё посмотрела, как будто не веря. Вдруг, Даша вспомнила, подслушанный разговор отца и матери, про удочерение. Тогда она не придала этому значения, подумав, что это либо папина бизнесная ситуация, либо родители решили удочерить кого-нибудь. А теперь, она хотела заплакать, но не смогла. Трудно осознавать, то, что родители, с которыми ты все 14 лет жила душу в душу, тебе не родные. - А мама с папой, знают? - спросила Даша. - Нет, они усыновили тебя в доме малютки, совсем крошечной, - говорила Агата. - Почему ты меня бросила? - не понимала Даша. - Мне было девять лет, но я запомнила этот день, а Санта - твоя сестра, ей было 16, нас приютила тётя, но тебя не взяла, - высказалась Агата. - Вот это история, - сказала Даша. - Прости, мне очень жаль. Я потом, когда выросла, искала тебя, я даже знала семью твою, только лично с ними не знакома, и фамилию твою, знала... - договорила Агаточка. - Хех, да, ну, спасибо тебе, сестрёнка, - ухмыльнулась Даша, и побежала на улицу. Агата побежала за ней, но не догнала. И отправилась домой. Она понимала, что Калининой, надо смирится с этим, и возможно, она простит её. Даша пошла к подруге, самой близкой, где она просидела до вечера. Она выложила всё Лене, и подруга предложила пока не ходить домой, а переночевать у неё. Даша позвонила родителям и сообщила, что ночует не дома. Агата пришла домой и пошла к Тимошке, там сидел Паша. Увидев расстроенную жену, Павел попытался узнать, что произошло и куда, она так сорвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.