ID работы: 535432

"Случайное письмо"

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Приятное знакомство"

Настройки текста
28 января. Обычный будний день на площадке "Жёстких игр". Агата пришла очень рано, так как, сегодня важная съёмка, вместе с "братом" по сериалу, уже 15 лет спустя. Но им надо будет ехать в загородный дом, реально. И так, войдём в виртуальный мир кино: Альбина очень крепко спала, когда Никита пришёл будить её. Девушка еле-еле открыла правый глаз. - Вставай, сегодня у нас очень важная миссия, - сказал брат Али. - Какая? - равнодушно спросила блондинка. - Сегодня, мы с Демоном, будет следить за Хмырём, - сделал небольшую паузу перед последним словом, Никита. - Ладно, а я что буду делать? - спросила девушка. - А ты, с Леськой, будете ждать нас у байков. - ОК, в вчетвером? - спросила она. - Yes, - ответил Никита. - Пойду собираться, - сказала Аля, а Никита вышёл из её комнаты. После душа и всего прочего, Альбина вышла на улицу. Никиты не было дома. Они с Демоном (Димоном) и Леськой (сестра Димы), ждали Алю, на байках. Когда уже все собрались, они поехали загород. Альбина немного волновалась, за Никиту и Диму, вдруг они их заметят? Алеся ничуть не боялась, она доверяла Диме и Никите полностью. Вдруг Альбина посреди дороги остановилась. Леся увидела это и тоже притормозила. Парни, увидев это жутко разозлились. - Альбин, ну что случилось? - спросила Алеся. - Вдруг их поймают? - спросила Аля. - Ну не бойся ты, доверяй им, верь, - приободрила подругу Алеся. - Хорошо, поехали, - сказала Аля и все сразу же поехали к Хмурову. Через час, они добрались до частного дома, Игоря Хмурова. - Именно, здесь он со своей женой и дочкой, отдыхает по выходным, - сказал Никита, когда они уже приехали. - Девчонки, ждёте нас здесь, никуда не уходите, всё понятно? - спросил Дима. - Да, конечно, - сказали девочки. - Стоп, снято, - крикнул режиссёр, - ребят, вы молодцы, сейчас небольшой перекур, тут на природе, а потом продолжаем снимать, - сказал он же. Агата подошла к Ольге Дибцевой, той самой Алесе, и сказала: - Ну как тебе нравиться сериал? - спросила она. - Да, такой захватывающий, особенно в плане продолжения, - улыбнулась Ольга. - А ты Агата Муцениеце, странно, мы вроде как в одном сериале снимаемся, а мы не знакомы, но я очень хорошо знаю, твоего мужа Пашу, мы с ним вместе играли в "Метод Лавровой", - улыбнулась Дибцева. - Да, я в курсе, а сейчас что, ушла? - спросила Агата. - Нет, я продолжаю сниматься в нём, просто сейчас у меня 2 сериала. - Понятно, ну что-же, удачи тебе, - улыбнулась Агата, - Ой, как я домой хочу, по Дашке, по Пашке и Тимошке ужасно соскучилась, - с тонкой грусти, сказала Агаточка. - Бывает, я вон, со своими почти не вижусь, - сказала Ольга. - А мужа нет? - спросила Агата. - Мне 26 лет, пока что нет, - ответила Дибцева. - Ладно, я пойду принесу, что-нибудь перекусить, а то, вон, они уже и пьют, - усмехнулась Агата. - И мне, захвати, что-нибудь, - попросила Ольга. - Ок, - улыбнулась Агата. Вот так, развивались отношения, на работе. С актёрами и актрисами "Закрытой школы", Агате пришлось познакомится, и они все даже подружились. И сейчас в "Жёстких играх" всё идёт к этому. И Дашка скоро будет популярной, а потом и Тима, когда вырастет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.