ID работы: 535432

"Случайное письмо"

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Жёсткие игры"

Настройки текста
Прошла неделя. Даша уговорив, родителей, полностью и навсегда переехала к Агате. С Анфисой и Володей - она встречалась, каждый день. Ведь они её родные родители, ну то есть приёмные, но для неё роднее их есть только Агата. С Пашей они подружились. Тимоша ещё ничего не понимал. Агата вышла из декрета и пошла сниматься в новом фильме "Жёсткие игры", про маньяков, убийц и прочих террористов. Агата играла роль "Альбины", убийцы, которая убивает, вместе с братом. Она играет отрицательную роль, именно это она хотела попробовать. Паша тоже не отстаёт от Агаты. Ему предстоит сниматься во втором сезоне "Метод Лавровой", играя роль, Родиона Долгова. Тиме наняли няню, но Даша уговорила Агату, помогать ей с Тимой, после школы. Агата официально объявила своим преданным поклонникам, о том, что у неё теперь есть родная сестра. Агата предложила, Даше после школы поступить на актёрский факультет ВГИКа (мастерская А.Я. Михайлова), в Москве. Даша всегда мечтала стать актрисой и Агата решила этому посодействовать. Она решила провести её на пробы, "Жёстких игр", точнее без Даши, провести пробы. И вот, Агата подобрала ей хорошую роль, конечно положительную, для начала как бы. Разумеется, её приняли. И вот совсем скоро у Даши должно быть день рождение, и Агата сообщит ей эту радостную новость. Сейчас было 27 января, а 2 февраля, Даша пойдёт на пробы, а 1 февраля в её день рождение, она ей скажет. Радостная Агата, шла домой, после первого рабочего дня, на съёмочной площадке "Жёстких игр". Сегодня они сняли первую начальную серию, что-то типа предыстории. Сюжет фильма такой: Главная героиня Альбина и её брат, Никита рано потеряли родителей, из-за компании "Виннерс он лайф", по-английски: "WINNERS on life", что значит: Победители, по жизни. Это бизнес, одного влиятельного человека, у которого крупная компания связи, центр с подпольным казино, рестораном, бильярдным залом и различными кабинетами, для собраний, его штаба. Игорь Хмуров - тот самый бизнесмен, этого различного предприятия. Юристы, адвокаты, милиция - все подчиняются ему, ну разумеется за деньги. У него куча воровских авторитетов, которые в любой момент могут прикрыть. И вот, именно из - за этого чела, погибли родители Али и Никитоса, именно этот дьявол, уничтожил и разрушил их детство, и сейчас Аля и Никита, стали настоящими, убийцами. Они беспощадно стреляют, в тех, кто убил их родителей. Мать и отец Никитоса и Альки, летели на самолёте, они работали на "Виннерс он лайф", но они их предали, так как те, грозились рассказать всем, чем они на самом деле занимаются, прикрываясь, частным бизнесом. А именно - распространение наркотиков, или просто колёс. Аля и Никита знают о них абсолютно всё. У ребят, есть своя компания, которая согласилась помочь им. Они коренные убийцы. И вот сегодня была снята серия, где Александр Юрьевич, обещал, Хмурову, прикрыть их лавочку. И он ушёл, а Игорь, позвонил и подписал документ на ближайший рейс, Александру и Анне. Так же, они сняли детей в детстве и прочую семейную историю. И как самолёт упал в океан. А следующая серия, будет уже 15 лет спустя. Теперь главным героям, по 20 лет и они имеют разрешение на оружие, они авторитеты и они идут убивать. А Даша сыграет роль, Келли, дочки Игоря, которую потом Альбина и Никитос возьмут в заложники и.т.д. Агата зашла в квартиру, сняла верхнюю одежду и пошла в комнату Тимы. Там сидела Дашка и играла с младенцем. - Привет, Дашуль, - сказала Агата, подходя к Тимоше. - Привет, а мы тут развлекаемся, - улыбнулась Даша. - Спасибо, тебе, - сказала Агата. - За что? - не понимала Дашка. - Ты с ним нянчишься, а я там где-то на съёмках, - сказала Агата. - Да что ты? Это же мой племянник, - улыбнулась Дашуня. Агата улыбнулась. Даша спросила о съёмках. Агата рассказала ей всё. Они стали очень близкими, но им всё равно придётся налаживать отношения, после долгой разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.