ID работы: 5354445

Приключение четвёрки .

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть .Пропажа подруг

Настройки текста
Был солнечный день. Старлайт мирно шла на встречу с подругами которые должны ждать её в библиотеки. Когда она наконец дошла до библиотеки. Она постучала в дверь. Дверь ей открыл Спайк. -Привет Спайк! -Привет Старлайт! Ответил ей Спайк - А где Твалайт и остальные? Спросила его Старлайт - Ну...их тут нет. Я не знаю где они. Твалайт я видел только утром.Сказал Спайк испугано смотря на стену. - Так это как то странно... Надо что-то делать! - О ! У меня есть идея давай попросим помощи у Сансет! - Ну давай.. Неуверенно ответила Старлайт - Стой тут я сейчас приду! Сказал Спайк и убежал в библиотеку . Прошло несколько минут. - Наконец ! Я ее нашел и показал книгу на обложке которой была изображено солнце . Он открыл её и начал что-то писать. - И чем это поможет? Спросила его Старлайт - Увидишь! Уверенно ответил ей Спайк глядя в книгу. Как только он сказал это . Перед ними появилась Сансет. - Охох давно я здесь не была! - Привет Спайк! Поздоровалась с ним Сансет и обняла его. - И тебе привет! - А это кто? Спросила его Сансет когда увидела Старлайт - А это ученица Твалайт которая была злодеикай как и ты, но потом стала хорошой ! Рассказал ей Спайк - Понятно ну привет Старлайт! Дружелюбно сказала Сансет - Ты чем то мне напомнила меня! Ну так что будем дружить? - Конечно давай! Ответила Старлайт и они пожали себе копыта. - Ну так что случилось? Прерывая знакомство спросила Сансет - Шестёрка пропала!!! Закричал Спайк - Успокойся Спайк мы их найдем!Подбодрила его Сансет - Мы их точно найдём!!! Продолжила Старлайт Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.