ID работы: 5354445

Приключение четвёрки .

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.Поиски подруг.

Настройки текста
-Ребят а их точно нет в замке? Задумчиво спросила Сансет -Нет их нету.Ответил Спайк -А в Поннивиле они есть? Снова спросила Сансет -Ну... я..даже...не.... знаю Заикаясь сказал Спайк -То есть? Вы даже не додумались! Блин я просто ору от вашей логике. - Сансет сейчас не время для возмущений ! И так я пойду на площадь ты Сансет на ферму , а ты Спайк иди и посмотри в других местах. -Есть сержант! -Вот и отлично! Ответила Старлайт И после этих слов Спайк ушёл искать шестёрку. Следом за ним ушла Сансет. А после Сансет ушла и Старлайт. Они обыскивали весь Поннивиль , но шестёрку они так и не нашли. Они усталые и разочарованные ушли в замок. В Поннивиле уже был вечер.Все пони потихоньку начинали уходить домой.На улице уже почти не кого и не было. Вот уже потихоньку к замку подходили Старлай, Сансет и Спайк. Они уже подошли к замку. Когда они вошли в него там было тихо и пусто. -И что теперь нам делать? Спросил Спайк у него не было не идей не мыслей что делать дальше. -У меня есть идея! Мы напишем письмо Принцессе Селестии и она сможет нам помочь! -Отличная идея Старлайт! Похвалила её Сансет -С...спасибо. Смущенно поблагодарила Старлайт -И так давайте напишем ей то что шестёрка пропала и мы не можем их найти.И нам надо её помощь.Предложила Старлайт -Спайк давай записывай! Скомандовала Сансет -Слушаюсь вас Сансет!ответил Спайк и принялся писать письмо. Вскоре Спайк написал письмо и отправил его Принцессе Селестии. Уже через несколько минут им пришёл ответ . - И что же там написано? С любопытством спросила Старлайт -Сейчас он тебе все расскажет.Успокойся ! -Ладно я успокоюсь.Как-то грустно сказала Старлайт -Вот и хорошо и извини если я тебе нагрубила! От этих слов Старлайт стало намного лучше. -Она сказала чтобы мы завтра отправились к ней в Кантерлот в замок . Объяснил Спайк -А теперь давай-те ложиться спать.Предложила Старлайт -Давайте! -Ну давайте. Не хотя согласилась Сансет И они ушли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.