ID работы: 5354445

Приключение четвёрки .

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Долина Тьмы.

Настройки текста
-Это значит что они попали долину тьмы! -Что это за долина такая?- Спросила Старлайт встревоженно поглядывая на Принцессу . -В эту долину поглощают самых добрых и дружных существ Эквестрии.-Пояснила Принцесса Селестия . У Старлайт по телу побежала дрожь, но её успокоили слова Сансет : -Не волнуйся все будет хорошо. После этих слов Старлайт растроганно посмотрела на неё. -И как нам туда попасть?- Прерывая тишину спросила Сансет. -Это увы знают только драконы. -Драконы!-Радостно закричал Спайк. Сансет,Принцесса Селестия и Старлайт не понимающий посмотрели на него. Тот скромно усмехнулся. -О я знакома с Эмбер! Она лорд драконов!-Гордо сказала Старлайт. -Отлично! Я вас телепортирую к ней. Окей? -Это замечательная идея!-Похвалила Старлайт Принцессу Селестию. Старлайт,Сансет и Спайк встали вкруг. Селестия после этого телепортировала их к Эмбер. Они оказались на горе. Где находилась Эмбер распоряжаясь обязанностями драконам которые находились внизу. -Эй, Эмбер!-Крикнул Спайк. Эмбер моментально услышав его обернулась. Увидев Старлайт и Спайка она принялась их обнимать. -А ты кто?-Спросила Эмбер увидевшая Сансет . -Я Сансет подруга Старлайт и Спайка! -Если ты бро этих двоих значит ты и моя подруга! И Эмбер крепко пожала руку Сансет . -Так зачем вы сюда пришли ?- Спросила Эмбер. -Ты знаешь как попасть в долину тьмы? -Конечно знаю это каждый дракон с детства знает! -Поможешь нам?-Спросила подругу Старлайт. -Конечно, да! -Спасибо бро!Растроганно про говорила Старлайт. -Да не за что.-Отмахнулась Эмбер. -А как ты поживаешь Спайки? -Ох..да все в прицепи нормально. -Это здорово. -С..спасибо!-Смущенно ответил Спайк. -Эм..нам надо уже туда отправляется.-Прерывая их разговор напомнила Сансет. -А точно !-Вспомнила Старлайт Эмбер слегка взлетела. Поднимая скипетр вверх. Говоря какие-то ни понятные слова. После этих слов они оказались. В каком-то непонятном мести.В этом мести было все тёмным . А перед ними стоял тёмный, таинственный грифон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.