ID работы: 5354445

Приключение четвёрки .

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Важная встреча.

Настройки текста
Наступало утро. Солнце потихоньку вставало . Первые лучи солнца освещали Поннивиль. И все пони начинали потихоньку просыпаться. Старлайт сидела на стуле и медленно попивала молоко дожидаясь когда проснуться её друзья. Она смотрела в окно. И размышляя о своём . Её размышлениям помешала то ко- что зашедшая Сансет . -Привет Старлайт!- сонно сказала Сансет которая только что встала. - Привет Сансет!- Ответила ей Старлайт не отрывая взгляда от окна. - А Спайк ещё не проснулась? - по интересовалась Старлайт. -Нет ну ты же знаешь его он же любитель поспать.- ответила с улыбкой Сансет . -Это точно!- со смехом сказала Старлайт - Ох, ладно давай по завтракаем, а потом раз будем его.- Предложила Старлайт -Хм...не плохая идея.- Задумчиво ответила Сансет. И они начали завтракать . На завтрак они ели вкусные блинчики и вкусные жареные вафли. -Ммм...какой вкусный был завтрак - сказала Сансет. -Да ты права!- согласилась Старлайт. - Ладно теперь нам надо разбудить Спайка.- напомнила Старлайт . - Да ты права.- Как-то не хотя согласилась Сансет. И они начали будить Спайка. -Что случилось? - не понимающий, сонно спросил Спайк . - Ты что не помнишь ?Наши друзья пропали!- Напомнила ему Сансет. - А точно !- наконец-то вспомнил Спайк . - Ну так-что отправляемся в Кантерлот в замок Принцессы Селестии ?- спросила Старлайт - Ну отправляемся ! Ответил ей Спайк . И они втроём поехали на поезде в Кантерлот. И вот когда они приехали . Они отправились в замок. Прямо перед дверями замка их остановили стражники. -Стой кто идёт?- Спросили хором стражники. Старлайт хотела уже ответить , но ей тут же помешала Принцесса Луна которая вышла из замка - Не беспокойтесь они со мной !- ответила им на вопрос Луна. - Не бойтесь идите за мной.- скомандовала им Луна. И они послушно пошли за ней. Вскоре они дошли. На троне сидела прекрасная и изящная Принцесса Селестия. -Здравствуйте Принцесса Селестия! - по приветствовали её троица и поклонились ей. -Здравствуйте Спайк,Старлайт и Сансет!- по приветствовала их Принцесса Селестия. - Как я поняла пропала шестёрка. Да?- спросила их Принцесса Селестия. - Да.- коротко и ясно ответила Старлайт - О...нет это значит....- встревоженно проговорила Принцесса Селестия. - Что значит? - не понимающий спросила Старлайт. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.