ID работы: 5354463

Красавица и...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Aleksandra Ivahno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Лёша что-то скрывает

Настройки текста
Лёша открыл дверь Кира почуяла запах протухшего молока Лиза-Кира что это воняет ? Кира-ты меня спрашиваешь ? Лёша почувствовал себя неудобно. Ведь он знал что это пахнет смесь которой он хотел избавится от ... (не могу сказать будет не интересно) Что бы не спугнуть Киру сказал что выносил мусор недавно вот запах и остался. Лёша-это просто от мусора Лиза-нет мусор вкуснее пахнет Кира-согласна Лёша начал вести себя странно. Сидя на диване начал трясти ногой. Когда Кира начала его спрашивать что случилось , он начал перескакивать с темы. Лиза знала что происходит ведь это она попросила его это сделать. Лиза начала вспоминать этот момент. ** воспоминание ** Кира-я не хочу тебя видеть Лиза-ну Ки... **хлопок дверью** Лиза-**плачет** Лёша-Лиза не волнуйся я всё сделаю что бы вы снова были подругами Лиза-я зна-знаю что делать Лёша-я весь во внимании Лиза-Лёша давай ты сделаешь вид что это ты украл колье. А я типо этого не знала. Просто одень его когда Кира будет рядом. Лёша-а если Кира не захочет больше со мной общаться ? Лиза-Лёш не переживай она сохнет по тебе. Так что вы с ней останетесь друзьями я тебе гарантирую . Лёша-**покраснел** что п-правда Лиза-да только тс-с-с не говори что я тебе сказала. А то она меня убьёт Лёша надет колье и превратился в анфибию ... Лиза- ни хрена себе... Лёша быстро снял колье и превратился обратно в человека. Но у него остались жабры. Лиза-блин Лёх гляди что это у тебя на шее. Лёша подошёл к зеркалу и увидел ЖАБРЫ ... Лёша-**завизжал как девочка** АААААААА Лиза-о ни хило ты кричишь **закрыла уши** на всякий случай Лёша-надо как то спрятать жабры что бы Кира не увидела. Лиза-ладно ты там разбирайся с жабрами, а я к Кире извиняться . И запомни ты украл колье всё чмоки. **закрыла дверь** Лёша-ну пока ходячая ПОМОЩЬ . ** конец воспоминания ** Лиза-Лёх можно тебя на уан минат ? Лёша-да конечно Лиза повела Лёшу в другую комнату Лиза-что от тебя так воняет ? Лёша-ну извините Я И ПЫТАЮСЬ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЖАААБР Лиза-тихо ты чё так орёшь она ведь услышит Лёша-**шепчет** если бы не ты то вообще не надо было бы избавляться от них. Лиза-ну ладно ладно мой косяк Лиза-а что это вообще за смесь ? Лёша-да просто жижа **показал эту смесь Лизе** Лиза-фу фу убери Лиза-где ты вообще нашёл этот рецепт Лёша-в YouTube Лиза-КАК ? Лёша-просто набрал "как избавиться от жабр" Лиза-**начала ржать** Кира начала беспокоиться где они так долго и пошла к комнате. Она услышала как Лиза сказала : Лиза-главное что бы Кира нечего не узнала о твоих жабрах Кира просто офигела от услышанного. Кира-так вот почему он одел свитер с высоким горлом в 30 градусов. Вдруг она услышала шаги они всё приближались и приближались . Кира быстро побежала в гостиную . Лиза с Лёшей выходят и видят как Кира пристально на них смотрит. Ведь она понимает что они ей лгут. Лиза-Кир чё случилось ? Кира-ничего Лиза Лиза-я ведь вижу ты хочешь что то сказать Кира-да правда в том что... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.