ID работы: 5354463

Красавица и...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Aleksandra Ivahno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Лёша злой

Настройки текста
Кира-Правда в том что... Лиза-НУУУУУУУУ не тяни кота за хвост ему больно Лёша-ба думм тсс Кира-ладно, ладно правда в том что... **задумалась** Лиза-Кира если не хочешь то не говори Кира встала в позу сумоиста и смотрела ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ на Лизу Лёша-мне кажется она яйцо щас родит Лиза- хахахаха я пошутиил Кира-ба думм тсс Лёша-мы все гении розыгрышей Кира-ДА ЭТО ТОЧНО Постояв несколько минут молча Лёша сказал : Лёша-кто-то заметил что я в СВИТЕРЕЕ ? Кира-да уже давно Лиза-да **подмигнула Лёше** Лёша-чтоо ? Лиза-**подмигнула ещё раз** Лёша-чтоо ? Кира смотрела на них и наслаждалась как Лиза подмигивает Лёше , а он не врубается. Кира-Лиза мы так долго были у Лёши что не заметили что стемнело Лиза-Кир не болтай ерунды щас всего лишь **посмотрела на часы** Лиза- 18.00 чтоооооооо Лёша-да и правда вы слишком задержались у меня . Так что **показывал на дверь** Девочки-ты что выгоняешь нас ? Лёша-нет, нет вы что Кира-ну лаадно если ты настаиваешь я пойду Лиза-да и я Лёша-нет я вас не выгоняю просто реально уже поздно Кира-мы поняли Лиза-Кир , а может устроим у тебя ночёвку ? Кира-давай Лёша-БЛИН ДА ХАРЕ УЖЕ ВАЛИТЕ НА ФИГ Девочки-ах так... ну и пожалуйста Девочки ушли из дома Лёши и пошли к Кире Дома у Киры Лиза-Кир Кира-что ? Лиза-как ты думаешь почему Лёша такой злой Кира-он не злой у него просто ЗАБОМБИЛО от нас вот и все Лиза-а ну да ты права **зазвонил телефон** Лиза-кто звонит ? Кира-а ты как думаешь ? Лиза-мистер БОМБЁШКА ? Кира-конечно Лиза-будешь брать ? Кира-нет я обиделась Лиза выхватила телефон из рук Киры Кира-эй отдай Лиза-не хочешь ты брать я возьму **подняла трубку** Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.