ID работы: 5354524

Я люблю пустоту

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Крылья Икара

Настройки текста
Свет. Горячий свет касался моего тела. Я чувствовала его, но не могла открыть глаза, будто на них была чёрная повязка. Каждая часть моего тела ощущало тепло. Прекрасные чувства заставляли сердце биться чаще, а коленки дрожать от наслаждения. Тело не насыщалось, оно хотело всё больше тепла, больше света, но воск, в крыльях Икара, растаял от жаркого Солнца и тот упал. Подобно герою древнегреческих мифов я тоже оказалась слишком близко к своей звезде, пути назад не было, оставалось лишь идти вперёд. Мой телефон зазвонил, но это был не будильник. Я не выспалась, а потому еле встала с кровати и доползла до мобильника. — Ааась? — я думала, что мне звонила Алина Котова, она рано просыпалась, ведь жила далеко от школы. Каждое утро будних дней она будила меня словами «Вставай, ленивая задница! Проснись и пой», а я отвечала «Заткнись и спи, грёбаный жаворонок». Я уже заготовила свою фразу, но из трубки послышался более взрослый голос. — Доброе утро, щеночек. Собирайся, в школу опоздаешь. Я расстроюсь, если ты придёшь после звонка, а ты ведь не хочешь чтобы я грустила? — похотливый голос Ольги Эдуардовны сразу привёл меня в чувства. У меня никогда не было парней, уж тем более девушек, я не знала, что ответить, а потому издала неловкое «Угу», после чего отключила трубку. — Неужели всё так серьёзно? Мы ведь знакомы всего день, но… это был лучший день в моей жизни, — мои мысли были наполнены самыми разными чувствами. Неуверенность, смущение и робость были только поверхностными ощущениями, а в глубине был разврат, извращения и сладкая похоть. Но на тот момент мне было только 15 лет и позволить себе такое я не могла, это оскорбило бы честь моей семьи и опорочило бы моё имя, а это поставило бы крест на счастливой жизни. Я посмотрела на часы. — Чёрт! Я опаздываю! — надевая школьную форму и запихнув себе в рот бутерброд, предварительно залив туда чай, я вылетела из квартиры и захлопнула дверь. — Проклятье! Я забыла портфель и ключи! — родителей уже не было дома, они рано уходят на работу, так что на их помощь рассчитывать было нельзя. Ничего не оставалось, кроме как бежать в школу. Прохожие смотрели на меня с ужасом, оно и понятно, на голове было не понятно что, красные глаза, мятая рубашка на изнанку и обувь одетая не на те ноги, а вишенкой на этой «красоте» являлся кусок сыра, аккуратно прилипший к моей щеке. Идеально, не так ли? Но мне было плевать на их мнение, я неслась в школу сломя голову. На горизонте показалась она. В чёрном платье до колена, с большим вырезом с кружевом и с ярко красной помадой она была настоящей дамой. Я помахала ей рукой, видели бы вы её глаза, они говорили «Что это?», но я сразу ответила на их вопрос, своим голосом. — Ольга Эдуардовна! Я успела! — Н… Настя? — учительница немного пришла в себя. — Да, да! Это я! — мой восторженный крик слышали все, кто окружал нас. — Что с тобой? Хотя не отвечай. Идём, — девушка схватила меня за руку и повела в школу. Когда мы зашли все ученики приковали взгляд к нам, они шептались о том «Как мне не повезло. Наверное, объяснительную ведёт писать. Пугалом вырядилась». Меня это не задело, но учительница явно была зла на них. Мы зашли в учительский туалет. — Снимай рубашку! — она начала рыться в сумке. — Ну не здесь же… — мне в голову приходили только пошлые мысли. На мои слова Ольга Эдуардовна лишь кинула гневный взгляд. — Всё все! Снимаю, — девушка прищурила глаза, как бы говоря «так-то лучше». Я сняла рубашку и протянула её учительнице, она не глядя, выхватила её, мне даже стало обидно. — Что вы делаете? — Глажу. Где ты так помялась? И ещё, причешись, — девушка достала маленький утюжок и действительно гладила рубашку, приложив её к стенке. — Но мне нечем. Я забыла портфель дома, — Ольга Эдуардовна повернула голову и глаза её заблестели жаждой крови. — А голову ты дома не забыла? — не отводя глаз она достала из сумки расчёску, сейчас она выглядела, как псих с ножом, я не могла ей противоречить, у меня не было суицидальных наклонностей. Когда я привела свои волосы в порядок, а девушка догладила мою рубашку, она посмотрела на меня и попросила переобуться. Когда я оделась она подтянула меня к себе и схватила за подбородок, я открыла рот в ожидании поцелуя. Она наклонилась надо мной, я была в предвкушении, она… Она стряхнула с моей щеки кусочек сыра, отпустила меня, быстро собрала вещи и вышла, в дверях она остановилась, повернула только голову, ухмыльнулась и сказала: — Жду после уроков, — а я всё так же стояла с открытым ртом в ожидании поцелуя. Это был полный облом. *** В этот раз уроки шли с Библейской скоростью. У меня не было учебников и тетрадей, о домашней работе я не говорю. Мне приходилось увиливать от ответов и ввязываться в долги, благо обошлось без двоек. Особенно плохо для меня прошёл урок геометрии. Кроме того что я ничего не поняла, Ольга Эдуардовна ещё заставила меня простоять весь урок у доски, я еле вытянула на тройку. Да, в плане обучения она дьявол воплоти, но её уроки были довольно хороши. У неё не было любимчиков, я не исключение, обыкновенная ученица во время уроков, даже плохая ученица, если дело касается геометрии. — Насть, я слышала, что к нам новенькая придёт, — сказала Маша Егорова, обыкновенная одноклассница, из увлечений — сериалы, аниме и книги. Их было двое: Ева Егорова и Маша — две сестры. Идеальная пара. Обе любительницы яоя, лично меня это забавляло, но в эту секту я не стремилась. — Ага, не море, не волнует, — мне было действительно всё равно, больше беспокоила чёртова задача, а не какие-то сплетни. — Зануда. Ну и иди ты! — Наконец-то ты отстала. — Что вякнула? — это сказала Ева с задней парты. Она шла на меня, заворачивая рукава. — Не трогайте меня, я занята, — одноклассница схватила меня за воротник. — Ты с кем разговариваешь? Нарываешься? — она занесла кулак надо мной. Вдруг дверь класса громко захлопнулась. — Ольга Эдуардовна! — одноклассницы отпрыгнули от меня. — а мы тут играем... — Вижу, как вы играете. Ещё одна такая выходка и я всех отведу к директору, и тебя Настя. — А меня за что? — Может быть это ты начала? Впрочем, не важно. Быстро помирились — мы пожали друг другу руки, но это явно не было искренне, и обида всё ещё осталась. Но мы смогли сохранить временное перемирие. Прозвенел последний звонок. Все ушли. Я вновь осталась наедине с Ольгой Эдуардовной. — Наконец свобода! — с этими словами она достала бутылку вина и положила ноги на стол. Я просто смотрела на неё. Теперь она другая, распущенная, вульгарная дама, распивающая алкоголь на рабочем месте. Но ведь учеников нет! Кроме меня, но это её не смущало, напротив при мне она вела себя ещё более нагло, видимо производила впечатление «плохой девочки», говорят на это ведутся, но не я. Самой привлекательной стороной для меня была добрая, открытая и умная девушка. Я любовалась ей, но вино кончилось, и она обратилась ко мне. — Кстати, спасибо. Теперь я почти не боюсь собак. Рекс такой миленький, может, теперь я буду чаще заходить, — девушка ухмыльнулась. — Ладно, мне просто хотелось тебя увидеть. Можешь идти домой. Я тоже ухожу, — она встала со стула и выбросила бутылку. — Извините, можно одну просьбу? — Смотря что. — Я забыла ключи, а родители допоздна на работе, можно мне здесь побыть? Я сама закрою класс. — Неужели ты думаешь, что я оставлю тебя одну в своём кабинете? Щеночек, поехали со мной? — она прикусила нижнюю губу. — Согласна. — Отлично! Одевайся, мы идём на свидание! — Стоп. Чтоооо? Свидание? — Разумеется да. И ещё, я рассчитываю на благодарность, — учительница подмигнула и взяла меня за руку. Она так часто меня хватала за неё, но в этот раз было приятно и тепло. Я подлетела слишком близко к Солнцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.