ID работы: 5354524

Я люблю пустоту

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Двойная ревность

Настройки текста
Первое декабря. Директорский указ в тот раз был для меня пыткой: "Целый день мы проведём в собственном классе. Все уроки будет вести Ольга Эдуардовна." Мы должны были сблизиться со своей учительницей, она была обязана провести мероприятие, долгое мероприятие. Меня уже не волновало, что мне ещё не исполнилось шестнадцать. Каждое прошедшее свидание с ней было прекрасным, как она и таким же жестоким, как её судьба. Каждый раз мы не могли ничего сделать с желанием. Мы хотели друг друга, но не могли, грёбаные обстоятельства, чёртово табу. Каждый поцелуй был словно последним, жадным и отчаянным, ведь это всё, что мы могли взять для себя, удовлетворить лишь крошечный процент от желания. И вот, уже шёл третий час мероприятия в душном кабинете. Все были укутаны в тёплые свитера, но не она. Рубашка с большим вырезом, юбка облегающая её бёдра и высокие каблуки, как всегда, роковая. Суть события была в сближении класса с учителем, а путь к достижению этой цели нужно было выбрать педагогу. Она выбрала игру в мафию. Нам эта идея понравилась, а найти карты для игры не составило труда, они всегда были под рукой у Максима и Данила, малолетние игроки. Партии были длинными и интересными. Блефовали все, но это выходило так нелепо, глупо, сразу было видно враньё, лгать не умел никто, кроме нас. Да, Ольга Эдуардовна тоже играла. Когда ей доставалась карта её лицо было каменным, ни одна мышца не дрогнула, но когда начинали выяснять главного злодея моя Оля была самой артистичной, её аргументы были блестящими и если она нацеливалась на одного человека, то в итоге ему приходилось раскрывать карты. Пару раз даже мне пришлось спасовать, но меня она воспринимала, как главную соперницу. Когда я стала ведущей (мы тоже тянули карты ведущего) и настал черёд появиться куртизанке. — Город засыпает, просыпается куртизанка, — все закрыли глаза и через секунду появились они, блестящие от холодного света в классе, глаза Ольги Эдуардовны. — Куртизанка выбирает с кем проведёт ночь, — если мне доставалась важная роль, то я всегда была серьёзной, как и в тот раз. Учительница указала на меня и зашевелила губами без звука. «Мне нужна лишь ты» — это смогла считать с её губ. — Куртизанка должна выбрать клиента из игроков, — предельная серьёзность и сухость. Учительница ехидно улыбнулась, приподняла брови и довольно показала на Машу Егорову. Я очень сильно ревновала Олю к каждому столбу, а такой выбор свёл меня с ума. Вновь девушка зашевелила губами «Не хочешь и ладно». Это высокомерие и игра со мной. Из-за тесного общения с этой «Госпожой» во мне начали проявляться нотки мазохизма, но нельзя было давать ей использовать меня. — Куртизанка сделала свой выбор, — говорила я сквозь зубы, но игру нельзя было прекращать на выяснение отношений. Всё время учительница игриво посматривала на меня и дразнила, заигрывая с одноклассниками, в ожидании когда я сорвусь. Но я не оправдала надежды своей учительницы. Партия была закончена. Детям уже надоело играть. Ольга Эдуардовна вышла из класса. Девочки начали шептаться и смотреть в мою сторону. « Усё… нас раскрыли, сматываем удочки и переезжаем в другой город, а лучше в другую страну.» — прозвучало у меня в голове. Но девочки продолжали хихикать. И вот одна из них подходит ко мне. — Слушай, Насть… тебе кто-то нравится из нашего класса? — я засмущалась. — Ну да… а что? — А кто именно? — Не скажу. — Да я и сама поняла. Ну ничего, мы тебе поможем, — девочки подошли со спины, схватили меня и потащили в хозяйственный шкаф. Они заперли меня там! Сколько я ни кричала, всё было зря, но вот дверь шкафа вновь открывается и на меня падает Костиков. — Дуры! Выпустите меня! — парень был слишком близко. Слишком. Я была прижата к стенке, хоть шкаф и был большой, но соседство с граблями не приносило удовольствия. Данил всё время кряхтел, это бесило, его присутствие было не из приятных событий. Вдруг, в район моего тыла что-то упёрлось. — Данил? А что это… — разумеется, я понимала что это, просто вопрос «Как твои дела?» был бы неуместен. — Извини. Просто… — Не продолжай. Ты сможешь с этим что-то сделать? — Смогу, но… Это не так просто. — Умоляю, не делай этого тут, — парень смог издать лишь робкое «Угу» и мы продолжили ждать, когда откроется дверь. Раздался хлопок. Это стукнула дверь класса. Дети зашумели. «Что-то будет» — сказал Ситцев. Резкий свет ударил в глаза, но его затмило демоническое лицо Ольги Эдуардовны. Она улыбалась, как дьявол, казалось, что она сейчас убьёт нас. Она занесла кулак над Данилом, но вскоре опустила его и схватила меня. «Вырвав» меня из шкафа она потащила меня в туалет. Нас сопровождали ошарашенные взгляды одноклассников. Она остановилась, прижала меня к стене и посмотрела в глаза. — Что это было? — Ничего…. Ничего не произошло… — она поднесла своё лицо ещё ближе к моему. Я чувствовала её дыхание, горячее, адски горячее. — У него был стояк? — Нууу.... да… — Он трогал тебя? — Не совсем… ну мы были рядом но… — Трогал? — Скорее нет… — девушка отошла от меня и окинула грозным взглядом. — Чтобы такое больше не повторилось, — она схватила меня за руку и повела обратно в класс. Я слегка приостановила её и улыбнулась. — Ревнуешь? — Дура, — она надула губы и кинула меня в класс. Все смотрели на меня, как на больную, ненавижу это чувство. — Что случилось, Настя? — Мы были у директора, — вдруг учительница перебила девушку. — Так быстро? — Она раскаялась и я её простила, — Ольга задрала нос и скрестила руки на груди. — Чего стоите? Берите учебники! Сейчас будет урок алгебры и ты… — учительница посмотрела на красного от стыда парня. — Костиков,к доске! — моя ревнивая Оля села за свой учительский стол и начала урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.