ID работы: 5354524

Я люблю пустоту

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Школьные шалости

Настройки текста
— Скажи, а что будет с Астрид и «Каруселью»? — рассказ учительницы был таким подробным, она не упускала ни одной детали. — Я хочу устроиться на две ставки, чтобы оплатить наркологическую клинику. Тяжело лечиться, мало у кого получается, но Астрид сможет, я верю в неё. Что до борделя. Девочки уже решили, они выберут новую бордель-маман, но на время восстановления будут помогать финансово, подруга им сильно полюбилась. — А что думает об этом Астрид? — Она… ещё не знает. Мы не говорили об этом. — Но почему? — Понимаешь, иногда Астрид очень вспыльчива. Она редко принимает помощь, старается всегда всё делать самостоятельно. Когда я стала учительницей, то предложила переехать ко мне, её положение в то время было не из лучших. Но она отказалась. «Не хочу сидеть на шее» — её любимая фраза. — Надо ей сказать. Она должна принять решение. Разумеется, когда будет в трезвом виде. — Пожалуй, ты права, — Оля замолчала и отвернулась. — Где Алина? — Она далеко. Не думаю, что ей захочется вновь повидаться с нами. Но будь осторожна, — девушка подошла ко мне, поцеловала в лоб и встала. Она собиралась уйти. Когда Оля пошла в сторону выхода я схватила её за руку, она повернулась и вопросительно посмотрела. — Побудь ещё немного со мной. Тут так тихо, пусто, одиноко без тебя. — Хорошо, — она взяла мою руку и села на кровать. Мы молча сидели и смотрели друг на друга влюблёнными глазами. В дверь постучали, это был доктор, его голос был раздражённым и немного хриплым. — Время посещения окончено, — эти слова должны были разлучить нас на целую ночь. Учительница отпустила меня. — До свидания, — печальный голос тронул мою душу, захотелось плакать, руки тянулось к любимой, она уже пошла к двери. — Постой! — Что? Остаться я не могу… — Нет, я не прошу. Давай просто обменяемся номерами телефона? — Твой номер у меня есть, но так и быть, дам я тебе свой номер, хоть и не люблю раздавать его ученицам, — и вновь ехидная ухмылка. Она достала свой старый кнопочный телефон, такие были только у людей обделённых деньгами и у стариков. Я уже видела его, но тогда он смотрелся так жалко в руках очаровательной девушки. Тонкие пальцы нажимали на жёсткие кнопки под мою диктовку. Писала она долго, ей редко приходилось писать сообщения или играть в «Змейку» (это была единственная игра на её телефоне). — А когда у тебя день рождения? — Оля мне эту дату никогда не говорила. — Я не знаю. Отец не любил говорить обо мне, а девочки, что вырастили меня, давно умерли. У меня нет дня рождения, а тот что в паспорте, эту дату я взяла из головы. — Тогда… какой у тебя любимый день в году? — Хм… думаю, что тридцатое декабря, я так долго жду. Сама знаешь почему, — она игриво подмигнула. — Скажи, а можно тогда я сделаю этот день нашим общим праздником? — Для меня это и так праздник. — Ты не поняла! Давай… это будет твой неофициальный день рождения, ну… для меня? — девушка одобряюще кивнула на мою просьбу и мило улыбнулась. — Спасибо и… До свидания, Оля! — учительница ушла. Врач иногда заходил, осматривал, проверяя моё самочувствие. Наступила ночь, я не могла уснуть, все мои мысли были только о любимой. Наступила полночь и я получила СМС: «Спокойной ночи, буду ждать тебя в школе, твоя Оля». Я была тронута до самого сердца. В голове была только романтика и моя учительница. И со временем мои мысли перешли в сон. Развратный сон. *** Прошла уже неделя и наконец, я пошла в школу. Шрам на ноге остался, как и предполагала, но под длинной юбкой до колена его не было видно. Все одноклассники спрашивали меня о самочувствии, они не знали, что именно произошло, им сказали «Настя споткнулась и упала на острый забор, когда искала Алину», если честно, это очень тупая версия, она мне однозначно не нравилась, но это лучше чем «Её хотели изнасиловать и воткнули нож ей в ляху». Оля, точнее Ольга Эдуардовна не обратила большого внимания на мой приход, только попросила справку от врача. Меня это сначала задело, но вокруг нас были одноклассники, обсуждать отношения было рискованно. Учебный день шёл размеренно и спокойно, обошлось без происшествий. Дети уже расходились по домам, я задержалась в кабинете биологии, учительница попросила отнести документы в учительскую, просто из всего класса я была самым ответственным ребёнком и мне все доверяли. Когда дело было сделано, со скоростью лани мои ноги помчались в класс за курткой. Меня встретила Маша Егорова, она закрывала кабинет по просьбе Ольги Эдуардовны, но иногда учительница сама исполняла эту обязанность. — Быстро! Я закрываю! — Да, да! Подожди, я за курткой и сразу выйду, — с этими словами я вбежала в класс и сняла куртку с вешалки. В женской раздевалке был большой хозяйственный шкаф. Он был два метра в высоту и метр в ширину, сделан из дуба, а значит очень крепкий. Шкаф мог вместить в себя двух, а то и четырёх старшеклассников, если бы они тесно прижались друг к другу. В нём хранились грабли, швабра и ведро с тряпкой, но в тот раз они подозрительно лежали на полу. Это меня очень сильно заинтересовало. Я положила куртку на парту и стала делать тихие осторожные шаги. — Наааасть! Ты скоро?! — девушка так громко говорила, мне казалось, что сейчас что-то выпрыгнет на меня из шкафа, если оно проснётся. А не проснуться от звонкого сопрано моей одноклассницы было очень трудно. — Слушай, давай я закрою класс? — Ну ладно, только на вахту сдай. Я сюда положу, — Маша положила ключ на учительский стол и ушла. Я продолжила идти к таинственному шкафу. И вот, я переступаю лежащую на полу швабру, подхожу к дверце и тяну ручку на себя. Два сверкающих шара смотрели на меня. Существо из шкафа тянуло свои конечности к моему воротнику. — Попалась, — низкий женский голос испугал меня до чёртиков. Я завизжала, прыгнула, схватила куртку и выбежала из класса. Вдруг я услышала смех за спиной. Маша стояла у порога, а к неё подошла Ева. — Егоровы... — мой взгляд был наполнен ненавистью ко всему живому. Они лишь злорадно смеялись. — Шалость удалась! — они были ярыми фанатами какой-то книги и это высказывание повторялось каждый раз, когда они над кем-то удачно подшучивали. — Ладно, ладно. Иди, — они махнули на меня рукой и зашли в класс. Я на эмоциях готова была разнести всё вокруг. Уже подошла к лестнице, как вдруг у входа в школу стояла Ольга Эдуардовна. Она оперлась о стенку и по всей видимости ждала меня. Вахтёр где-то пропадал и мы были одни. — Тебе понравилась моя идея? — вновь её ехидная улыбка. — Так это ты! — начался «хомячиный бой», по крайней мере, со стороны это выглядело так. — Тише, тише. Успокойся. Да, это я дала указания, но ведь это ты ходила такой унылой по школе. Ни с кем не разговаривала, вечно кислая, вот и надо было тебя взбодрить. — Ну ты и… — Снова хочешь начать разговор о невежестве? — она приподняла брови. — Бяка, — учительница рассмеялась и взяла меня за руку. — А ты бука! Пошли уже! — Куда? — Я же говорила, что как только тебя выпишут, мы пойдём на свидание. Вроде, тогда ты не возражала. — А, да. Ну… так куда пойдём? — Хоть на край света. — Тогда, может на ту поляну? — Только за. *** Мы приехали и сели под иву. Город казался очень красивым, несмотря на его мрачную историю. Мы говорили о всяком, смеялись и вновь беседовали. Казалось, что мы обыкновенные учительница и ученица, но мы знали, что это не так. В конце свидания мы условились встречаться каждое воскресенье. Иногда я помогала учительнице с работой в школе, ей приходилось тяжело. Чтобы оплатить лечение Астрид она выкладывалась на полную. К концу недели она была вся выжатая, но каждое воскресенье, когда мы встречались, она будто наполнялась силами и жизнью. Время шло быстро и до события, которое мы ждали, оставалось совсем немного дней. Наступила зима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.