Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часодеи. Лунастры. Чародол.

Настройки текста
Дорогие читатели, в этом фанфике всем персонажам по шестнадцать-семнадцать лет. С ув. автор данной работы.

***

Часодеи.

Раннее утро. Милая рыжеволосая девушка спит на кровати. Но не все так мило. В нескольких метрах от неё на полу, лежит темноволосое тело. Как вы уже поняли девушка-Васька, а тело-Фэш. Неожиданно в комнату врывается девушка с большим ведром ледяной воды и криками. -Расколотый замок настигло цунами!- кричит девушка и выливает воду на тело Фэша. -Агрх! Захи, я тебя убью!-кричит Фэш.-Беги! -Стоп! Захи?-промычала Вася, но потом подскочила с криками.-Твою ж печеньку! Захарра! -Васька! Я так по тебе скучала! -Захарра?- пробурчал Фэш.-Какого часодея ты тут забыла? -Я забыла тут двух часодеев!-сказала она с сарказмом. -Кстати Фэш прав, ты что тут делаешь? -Нас позвала Черная Коро...-Начала Захи, но её перебил Фэш. -Фэшиар Драгоций прав всегда!-сказал он поднимаясь с пола, но гневная Захи пошла на него с плоскогубцами. -Вася, бери сковородку и пошли убьём Фэшиара Драгоция-сказала она голосом Фэша. -Сию минуту!-сказала Вася достав из тумбочки сковороду. -Моя школа! Фэшик, ты нечего не хочешь сказать? -Капец! У одной сковорода в тумбочке, у второй плоскогубцы в кармане!-пробормотал Фэш.Но вдруг...- А-а-а!Помоги-и-ите! И тут в зал вбегает Фэш с криками, а за ним бегут Вася и Захи. На ребят смотрят несколько пар удивленных глаз. -Ребята! Быстро сядьте!-Сказала Нерейва. -Привет ребята!- Говорят хором Вася и Фэш. Сразу же кидаясь к ним в объятья. -Сядьте!-Рявкнул Нортон-старший. -А почему вы все такие серьезные?-Спросил Фэш. -Наша планета в опасности!-сказал Маар. -Всмысле?А мы тут причем?-спросил Фэш. -В прямом!-ответила Нерейва. -Но как мы справимся одни?-спросила Вася. -Вы будете не одни!-сказал Нортон-старший. -А с кем?-спросила Диана. -Вам помогут наши знакомые.-Сказала Нерейва. -И кто же они?-спросил Ник. - Об этом вы узнаете позже!-сказали зашедшие в комнату Родион Хардиус и Миракл.

***

Лунастры.

Утро того же дня. Тихо. По лесу расставлены палатки. И неожиданно тишину прерывает крик. -Проснись и пой! Сони, вставайте!-это был Тимур. -Папа...Ну почему так рано...-прошептала Селест. -Что рано, уже шесть утра. -Сколько?!- пробубнел Алекс.-Вы сейчас пошутили, ведь так? -Я убью тех кто управляет временем.-на этот раз это сказал Тим. -О нет...Вам еще мир вместе с ними спасать. -Всмысле?-сказали до сих пор сонные ребята. -В прямом и переносном смысле! -А поподробнее про это можно?-спросила Селест. -Поподробнее вы узнаете завтра!-ответил он не задумываясь. -Ну Ок.... Вы спросите, почему Алекс, Селест, Тимур и Тим в одном месте и не дерутся? А все потому что после нахождения у Тима и Селест древней лунастральной сущности Тимур взял их на обучение в Фамагусту. Алекса приставили смотрителем от лунатов. А теперь эти трое избранные двуликие для спасения мира. Чародол. Утро того же дня. В доме Лешки происходит вот что: по дому бегает мокрая Каве и орет на Алекса. -Лешенька,милый, иди сюда!-проорала она. -Каве! Танечка! Окраюшка! Нет! Стой, не подходи! Я же уже извинился!-кричал он на весь дом. -Кхм-кхм.Я конечно все понимаю но двери все равно нужно закрывать.-сказал вошедший в дом парень. -Дорогой Рик, вас разве кто-то приглашал?-спросил Лешка. -Привет, Рик.Какими судьбами? -Наши дорогие правители прислали меня к вам с письмом. -А в письме что?-спросила Каве. -Они сказали открыть вместе с вами. Ребята открыли письмо и стали читать: Дорогие Каве, Алексей и Рик. Мы должны сообщить вам ужасную весть. Дело в том, что наша планета в опасности и для спасения понадобятся и ваши умения. Спасать ее вам помогут наши знакомые с Земли, но дело в том, что они не колдуны. Их сущность заключается в немного других способностях о которых вы узнаете немного позже. С уважением Главный Прикарпатский Черт. -Ну и дела...- протянули ребята одновременно. -Ну ладно, позже так позже.- сказала Таня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.