Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зерцалия. Пардус.

Настройки текста
Примечания:

***

Зерцалия

.

10:00 </center > -Катерина, ты вообще адекватный человек?-кричали Матвюша и Игорюша. Вы спросите, почему я так их назвала? Да просто Катерине было скучно ночью, вот она и нахимичила. То, что происходит в доме Державиных было пугающе. Чтобы узнать что там на самом деле произошло, нужно вернуться на час раньше. <center>09:00

Из комнат Игоря и Матвея раздаётся душераздирающий крик. И тут двое "красивых" мальчиков несутся в комнату темноволосой девушки с красными от ярости лицами. - Катерина-а-а!!!-раздается злобный рык- Открывай! - Красотули мои, не нервничайте! Это просто татуажик. - Что-о-?!Ну ты самоубийца! Беги! В итоге Катерина бегала от красотуль в течение нескольких часов. Потом она все-таки сдалась и отмыла ребятам макияж. Теперь по дому ходили не трансвеститы, а нормальные и даже красивые парни. После водных процедур ребята пошли в кино, а когда они вернулись, то их ожидал сюрприз. В комнате сидели все ребята, включая тех, кто обитает в зазеркальном мире. После того как ребята вошли вперед вышел Александр Державин. Все ребята поздоровались, обнялись, и Александр начал свою речь. -Дорогие ребята, я должен сообщить вам о том,что вы будете спасать планету! -Эм, пап, а теперь давай нормально говори зачем нас собрал!-прикрикнула на отца Катерина. -Я говорю то, что знаю. Все подробности узнаете завтра!

***

***

Пардус

10:00

      Никита прыгал по крышам домов не замечая прохожих. Слава богу он выглядел как человек, а не как пантеры. Иначе, он навел бы панику на всех жителей Санкт-Эринбурга и его окрестностей. Но вот Никита спрыгнул и перед ним появился Бирюков. -Никита! Быстрее! Пойдём со мной! -Артем. Остановись! Объясни спокойно, что случилось и куда мне нужно бежать?! -Там! У Катерины дома! Все! Даже Алекс! -Какой Алекс? Наш Алекс? Из Зазеркалья?! Побежали! Ребята побежали в особняк Державиных и увидели такое, что не забудут НИ-КОГ-ДА! -Добрый денечек...- Сказал Никита.- А зачем нас собрали? -Оу... Снова все объяснять... Так, ладно. Садитесь.- Сказал Александр.-Вы, с ребятами будете спасать планету! -Шутите? К такому, меня жизнь точно не готовила...- Сказал Артем не придя в себя после легкой пробежки с Никитой. -Все бывает в первый раз!- усмехнулся Матвей.- И как мы это сделаем? -Вы будете не одни, а еще с некоторыми ребятами... Вы их не знаете, и сразу говорю... Не бойтесь их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.