ID работы: 5354769

У Тебя Будет Всё Хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Wishmaster бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никогда не знаешь, чем может обернуться проживание в общежитии, а в особенности хрупкому омеге с напрочь испорченным альфой. Ноа — 16-летний парень, с малость андрогинной внешностью. Он типичный омежка со смазливым личиком, синими волосами, пирсингом на переносице и тоннелями в его маленьких, в уголках заострённых ушках. Через несколько дней он окажется в колледже. Единственное, что смущает его — общежитие, в котором помимо омег, находятся и альфы. Всё было бы вполне нормально, ибо они живут порознь (каждый в своём крыле), но есть одно большущее «но». Как и боялся Ноа — места ему с омежками не нашлось. Синевласый едет в такси, рисуя в голове жуткие картины на тему будущей жизни. Закрыв было усталые глаза и громко выдохнув, он рассчитывал на хотя бы ранее не удавшийся десятиминутный сон, но такси подъехало в ту же минуту. -Спасибо, — прогнусавил Ноа и вышел из машины, предварительно зацепившись сумкой о ремень и нервно отдёргивая её от того. Таксист прошёл следом, чтобы помочь молодому клиенту вытащить из багажника тяжеленный чемодан. Ещё раз поблагодарив и попрощавшись с водителем, паренёк медленно потащил свои вещи в корпус огромного общежития. Ноа наконец вошёл в здание. Его встретил управляющий, который провёл того до комнаты. Шли они по лестнице в глубочайшей тишине, ибо синий очень стеснителен, и не мог осмелится сказать что-то этому с виду странному мужчине, хотя вопросов у него было предостаточно. -Как ты знаешь, проживать будешь с альфой. Он более менее адекватный по сравнению с тем биомусором на этаже, но в любом случае, его стоит остерегаться. Если ты хочешь сохранить своё достоинство, я советую не часто находится с ним наедине. Ты же знаешь какие последствия это может за собой понести, не так ли? Хотя, кто знает как всё пойдёт… - пробурчал управляющий, выдыхая вонючий перегар. Ноа непонимающе проводил взглядом мужчину, который мигом спустился вниз, словно зависнув на несколько секунд. Крадучись, он чуточку приоткрыл дверь комнаты, заглянул и увидел, что в ней абсолютно пусто. С облегчением вздохнув, он вошёл в затхлое помещение и поставил чемодан рядом со свободной кроватью. Омега открыл окно, чтобы прогнать эту жуткую вонь и начал потихоньку раскладывать свои вещи. Услышав тихий шорох, он оглянулся. За Ноа на кровати почти бесшумно сидел альфа. Он не обращал внимания на будущего соседа и сидел в телефоне. -П~привет…-прошептал омежка, поправляя свои синие волосы. Альфа поднял глаза на младшего. -Ага… Меня зовут Адам. — как-то на удивление дружелюбно сказал тот. Парень протянул руку Ноа. Второй же пожал её своей перебинтованной ладонью. -Ноа… Серый отпустил руку омеги, замечая не совсем типичный пирсинг на лице младшего. Он кинул какой-то странный смешок в его сторону, но явно не звучавший пренебрежительно. -Думаю, что мы подружимся.- он постарался улыбнуться, но эта улыбка выглядела очень странно, заставляя ещё сильнее чувствовать Ноа не в своей тарелке.

***

Адам — 19-летний учащийся университета. Является до невероятности испорченным альфой. Его внешность такова: пепельные волосы, широкие брови с шрамом на одной из них, симметрия нижней губы, идентичный Ноа бридж, индастриал в правом ухе и септум. У него плохое зрение, поэтому носит очки, есть веснушки на его худых щеках. Он на удивление оказался очень дружелюбным и адекватным по отношению к Ноа, что смутило младшего, ибо управляющий говорил совсем не внушающие доверия вещи о том. Синий ещё больше нервничая и стесняясь, громко похрустел пальцами. -Я пойду покурю…-отрезал Ноа, кинув свой взгляд на комод, занятым им, где лежала пачка сигарет. Достав из кармана зажигалку и сигарету, он вышел на лестничную площадку, где его уже встречала пара «добрых» лиц. Стараясь не обращать на тех двух альф внимания, он зажёг свою сильно дымящуюся сигарету. К слову, и парни те тоже не были скромнягами. На подоконнике валялись шесть бутылок Guinness’a (это пиво, причём не очень дешёвое), четыре из них были опустошены до дна. -Оп, эт что ещё тут припёрлось? — огрызнулся один из альф, смотря на другого, явно ожидая какого-то остроумного хода друга. -Ты про это синие чмо? Так это ж тот новенький-омежка, которого подкинули на отдирание Адаму. Самое странное, что он прекрасно знал об этом и никоим образом не противился. Сомневаюсь в его традиционной ориентации. -Пфф, я уверен в том, что он пидор. -Закройте свои пасти, пожалуйста, — как-то равнодушно, но в то же время с ноткой злости проворчал Ноа, туша сигарету о руку. -Я не намерен слушать этот шквал дерьма в мою сторону. Сайонара. Синий кинув окурок прямо в одного из альф, тихо ушёл в свою комнату. Такое странное поведение было не удивительно для Ноа, ибо с такими ублюдками он всегда «грозен». Хотя, его старания выглядеть крутым и сильным выглядят до жути мило. Со вздохом он захлопнул дверь и плюхнулся лицом на кровать. -Ты чего…как там тебя… Ноа? -покосился на омежку Адам, словно на дикого. -Эти двое были там, да? Забей на них. Они так со всеми ведут себя. Правда, не обращай внимания. Ноа что-то промычал и перевернулся лицом в потолок. -Будет очень сложно, но раз уж судьба свела нас, то наверно не зря. Именно поэтому я постараюсь стать другом и опорой для тебя. От незнакомца это звучит странно, так ведь?..- уселся к синему альфа. -Спасибо, но могу ли я доверять тебе?.. -Доверять мне или нет: решение за тобой, но я хочу чтобы ты потом смело мог сказать, что всё же доверяешь мне. -Звучит довольно убедительно, Адам. Надеюсь твои слова правдивы. В противном случае, я обречён на долгое моральное разложение… -Ну это…ты хоть пьёшь? -спросил пепельный, со скрежетом открывая бутылку того же пива. -Есть такое… Адам налил в стаканы пиво и отдал один соседу. -Эээ…спасибо?..-взял стакан Ноа. -За наше знакомство! — чокнулся с ним Адам, большими глотками выхлёбывая пенистый напиток. Омежка же по примеру соседа тоже выпил, но с глотками поосторожничал, ибо выпивая быстро, его начинает нести на выпивку в больших количествах, а пьянствовать особо он не собирался, а этот юнец ведь даже не достиг совершеннолетия… Сказать честно, Ноа был поражён милостью старшего. Он ожидал издёвок и насилия в различных формах со стороны Адама. Хотя, кто знает? Может быть всё это его ожидает в будущем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.