ID работы: 5354769

У Тебя Будет Всё Хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Wishmaster бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце неприятно режет глаза, заставляя парочку, лежащую друг на дружке, и не выпускающую из рук бутылки, просунуться. -Чёртово светило!- проворчал Адам, лениво потягиваясь. -Башка болит, сколько мы вчера выпили, малой? -Бутылки шесть наверно... -Уфф...Прекрасное знакомство, однако. Не думал, что оно пройдёт именно так. И да, если как-то испортил тебе впечатление о себе, то знай, что я не каждый день так бухаю...но это не точно. Ноа как-то с подозрением и в то же время с жутким смущением отвернулся от собеседника. Он щурился от сильного солнца, сжигающего его большие синие глаза. Омежка встал и ушёл в ванную, откуда через мгновение стали слышны звуки льющийся воды. Адам, прикрываясь от палящего солнца рукой, достал полотенце из шкафа и закинул его в ванную. -Я тебе полотенце принёс, копуша,-окликнул омегу альфа. -Спасибо!..-снова очень смущённо пробурчал Ноа, и дожидаясь ухода соседа, вышел из душа. Его синяя чёлка, которую он обычно укладывает куда-то вверх, неприятно резала те самые синие глаза, мешая даже чистить зубы. Он наконец откинул её и протираясь о своё полотенце, надел бельё и тоненькую чёрную футболку с принтом группы "Rammstein". Омежка достал всё необходимое для укладки и начал возню со своими волосами. Прошло минут пятнадцать, и причёска готова. Ноа отмотал немного бинта с катушки и обвязал им свои хрупкие ручонки, старые же бинты он выкинул. Вы, возможно, поинтересуетесь, что с его руками. Они были изрезаны. Куча шрамов, ожоги от сигарет, другие увечья - всё это красовалось на них. Главное, что всё это сотворил именно он. К слову, ноги его, как и руки были в синяках, где-то виднелись даже огромнейшие гематомы. К этому мы ещё не раз вернёмся, но не сейчас. Не сложно догадаться, что первое на что Адам обратил внимание - омежкины руки с ногами. Стараясь, сдержать свой жуткий интерес, он немедленно заменил Ноа в ванной. К долгожданному приходу Адама обе постели были застелены и мусор также был убран. Альфа на самом деле был приятно удивлён столь сильной внимательностью соседа, поэтому не счёл лишним поблагодарить его. -Слушай, пойдём пожрём, а?-сказал Адам, напяливая джинсы. -Столовка у нас не плохая, терять нечего. -Ладно...-Ноа тоже одел свои узкие джинсы на искалеченные ноги и пошёл следом за соседом. -Итак, наша столовая на четвёртом этаже, запомни! По правде говоря, у нас есть лифт. Я знаю, что ты поднимал своё шмотьё по нашей убогой лестнице, но теперь в этом плане сможешь облегчить себе жизнь. Они поднялись на лифте (их комната была на третьем этаже). Адам быстрым шагом вломился в столовою, ещё не забитую всяким биомусором. Повариха посмотрела на альфу, головой подзывая к шведскому столу. -Пойдём,- подтолкнул вперёд Адам омежку. Еда поразила Ноа, ибо в столовых такого он никогда не видел. Всё выглядело очень аппетитно. Даже отвратное ему мясо как-то заманивало, хотя тот был вегетарианцем. Зариться на мясо он всё же не смел, и вообще есть мясо на завтрак было довольно странным. Адам что-то набрал себе и встал оплачивать, чуть позже за ним проследовал и омега. Вот наконец они уселись. Синий сразу же обратил внимание на тарелку соседа. Яичница с беконом, булочки, как простые, так и с начинкой и конечно же кофе, которое пепельный так любит. -Завтра проведу тебе "экскурсию" по универу. Ты там рядом со мной держись, а то ляжешь под какого-нибудь левого альфу в первый же день, ладно? -Да я вообще социофоб, поэтому не буду отходить от тебя ни на шаг!..-Ноа мило улыбнулся, заставив Адама нервно сглотнуть. -Кстати, ты как-то уж слишком быстро мне доверился. Чего это ты так? -Не знаю. С самого начала ты мне показался каким-то очень добрым и внушающим доверие. Хотя, может ты что-то вчерашней ночью мне наговорил... Адам как-то довольно отвёл взгляд от нового друга, начав очень аккуратно есть. Ноа тоже как-то опомнился и приступил к трапезе. Они бы просидели так в тишине, если бы не поступивший звонок на телефон Ноа. -Алло?-ответил он, большим пальцем протирая губы. -Да, всё нормально, мам...сосед тоже хороший, ем нормально. А...пока... Он нервно сбросил и тяжело вздохнул. Адам пощёлкивая пальцами, вгляделся в его синие бездонные глаза. -Что-то случилось?-спросил тот, взяв соседа за руку. -Ничего...-Ноа напряг перебинтованную ладонь, которую держал альфа, давая понять, что это ему это не очень нравится. Адам отпустил младшего и продолжил доедать завтрак, Ноа же, периодически посматривая на соседа, сидел в телефоне. Его глаза всё ещё выглядели сонно, он периодически тёр их руками. -Может ты ещё поспишь?-спросил у того альфа, снова заглядывая в эти красивые глаза. -Я не засну уже...по второму разу сон мне не удаётся... -Я тебе кое-что дам, и ты сразу отрубишься. -Надеюсь ты не убивать меня собрался. Адам усмехнулся и встал из-за стола, а Ноа за ним. Они поставили подносы и возвратились в комнату. Пепельный начал рыться в аптечке, откуда вытащил баночку с беленьким таблетками. Он дал одну из них синему и вместе с ней ещё и бутылку с водой. Омежка, сомневаясь в надобности сия чуда, взял всё и выпил. Конечно же через минут пятнадцать он уже сладко спал. Адам укрыл его пледом и ушёл куда-то.

***

Казалось бы, прошло много времени от ухода пепельного, но Ноа спал сном младенца. Уже вернувшийся альфа запереживал о здравии соседа. Проверять состояние синего он не хотел, ибо для этого надо было бы разбудить младшего. Наконец тот очнулся. Его глаза бодро поблёскивали и на щеках был лёгкий румянец. Адам заметив пробуждение омежки, подсел к нему. -Ну как ты?-спросил он, вновь щёлкая своими длинными пальцами. -Всё отлично...спасибо...сколько я спал? -Два с половиной часа. Ладно, ты в порядке, и это уже хорошо. Что будешь делать? -А что предлагаешь? -Мы можем пойти в парк, а там взять что-то на прокат. Ну что? -Можно попробовать. День был солнечным, поэтому прогулка была отличной идеей. Соседи приступили к сборам. Прошло не много времени и они вдвоём уже вышли на улицу и стремительно шли в парк. На прокат они взяли такие знакомые для Ноа с детства ролики, на которых он мастерски совершал различные трюки. Это ему и помогло в развлечении Адама. Альфа действительно был поражён умениями соседа. Тот вообще выглядит очень неспособным, но всё же пепельный ещё многого не знает. Дело близилось к вечеру, прокат скоро закрывался, и уже хорошо сдружившиеся парни шли сдавать ролики. Они были очень уставшими и конечно же голодными. Именно поэтому они не теряя ни минуты двинулись в Мак. Расположившись на лавке они молча ели. Адам собравшись с мыслями, вздохнув, повернулся к Ноа, сразу же встретив его взгляд. -Мелкий, а что с твоими руками и...ногами?...-спросил альфа, бросая свой недоумевающий взгляд на бинты, замотанные на ногах и руках омежки. -А?..П-пойдём...-омежка выкинул доеденный фастфуд в мусорку, стоящую у лавки. Он быстрым шагом двинулся в сторону дома, не оборачиваясь на до сих пор сидящего на прежнем месте друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.