ID работы: 5354769

У Тебя Будет Всё Хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Wishmaster бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Спасибо...-сказал Ноа, отпустив Адама. Его глаза наполнились каким-то новым светом. Их цвет словно стал насыщеннее, ведь у него появился шанс спустя столько лет.

***

Они уже ложатся спать и оба думают о случившемся...да и как не думать о таком? Это шаг к чему-то большому. Большому, как уже разогретая любовь в сердце забитого омеги. Да, за такой короткий срок можно сойти с ума. Мучительно, яростно дым сигарет провожал в парадную дверь тела пары алкашей, что целыми днями проводят время за выпивкой, проёбывая своё счастье и мешая таблетки свои с алкоголем. Эти два ублюдка уже встречали Ноа не раз, но тот ещё ни разу не получил никаких травм от рук этих двоих. Они всегда стоят где-то на лестничной клетке, пропахшей их сигаретами. Уже в часов семь утра они собираются там, из-за чего всем жильцам третьего и второго этажа утро скрашивали они.

***

И вот наступило утро после вечерних поверхностных признаний в любви. Ноа уже готов выдвигаться после перекуса в столовой. Однако, странности его поведения не было конца в этот день, поэтому зачем-то он шлялся по лестницам, вместо лифта. Ну и какова же была "неожиданна" его встреча с этими больными... -Хей, пидрюга, не хочешь поучаствовать в нашей гомоебле?-с усмешкой спросил один из...троих? Да, компанию пополнил новый парень. Кстати, внешне он был очень красивым, выглядел ухоженно, поэтому внимание прохожих он привлекал, а в особенности Оливера, которому его лицо казалось ну очень знакомым. -Я не силён в географии, но дорогу нахуй показать могу,-отрезал Генри и быстрым шагом начал уходить. -Хах, а на чей из наших хуёв, пидор?-спросил ещё один парень, оставляя того новенького брюнета молчать. Ноа остановился на половине лестницы. -Геи - это ориентация, а пидоры здесь только вы,-сказал он и продолжил свою дорогу. Вышел вскоре и Адам, также пойдя по лестнице, где на него бросаться с такими предложениями смелым не был никто, ибо тот двинуть может знатно. На парах Оливер сидел и всё думал о том новеньком, что сидел неподалёку от него. Брюнет только утром перебрался сюда, да и вообще только вчера попал в Лос-Анжелес, поэтому нуждался в представлении учащимся. Его имя Саймон, ему 19 лет. Он омежка. Внешне симпатичный, как я упоминал раньше, брюнет, глаза очень красивого карего цвета. У него есть пирсинг ноздри, тоннели миллиметров так 14. На руке за закатанными рукавами рубашки цвета хаки был виден партак, но что там было ни Оливер, ни сидящий рядом Адам не разглядел. Пока сходилось всё, что знал Оливер о своём Нью-Йоркском друге. Так это он и был, ведь настолько похожего человека быть не может. После уроков, конечно же, грехом было не подойти к Саймону. Да и вообще, как тут быть, если ты даже в одной комнате с ним оказался? Они сразу узнали друг-друга и сразу кинулись в объятия. Из-за чего проходящие мимо Ноа и Адам впали в лёгкий ступор. -Так, знакомить будешь?-спросил подходящий к ним Адам. -Да! Помнишь я рассказывал о Саймоне??!-с трясущимися руками кинулся на него Оливер. -Да, помню... -ТАК ЭТО ОН БЛЯТЬ1!1!1!1!!1!1!1!1!1!-заорал Оливер. -Смит, выражайтесь, пожалуйста, потише,-сказал мистер Грей.-Или я жду вас в своём кабинете. -Что у вас тут за 50 оттенков серого?-спросил Саймон.-Мистер Грей ждёт вас ахах. Обстановка создалась приятная. Все знакомятся между собой. Всё действительно было круто. Ноа сказал, что ему нужно отнести бумаги, чем он и занялся. Саймон пошёл за ним, ибо в первый день здесь нужно сдать много чего.

***

-Плохую ты выбрал себе компанию...-не оборачиваясь на шедшего сзади нового знакомого, сказал Ноа. -Хах, я здесь первый день, поэтому ни к кому пока не липну. Эти двое просто позвали выпить. Ну а отказаться я ж не могу. -Ясно...просто знай, что один из них придушил парочку человек. Саймон нервно хихикнул, пытаясь не показывать своего страха перед ними. Да, он на самом деле очень слаб, но вид он явно делает другой...он давно живёт в образе пафосного, сильного, уличного пацана, но на деле-то это стеснительный маленький котёнок, что боится всего, а в особенности воды. Они наконец-то отнесли бумаги и вернулись к альфам. -Сай, мы в одной комнате,-сказал Оливер. Саймон встретил его улыбкой. Старший подхватил Саймона, и тот водрузился ему на спину.-Полетели, я тебе помогу вещи разложить. Саймон привязал к рукавам, ранее снятой рубашки свой ярко-жёлтый чемодан таким образом, чтобы он волочился за ними. Они вдвоём понеслись на тот же третий этаж, в соседнюю от Адама и Ноа комнату.

***

Синий с пепельным сидели в комнате. Ноа как всегда в телефоне, Адам же рубит в GTA 5 на ноутбуке. Альфа выглядел так, словно из него сейчас что-то вырвется. Он явно хотел что-то сказать Ноа, но стеснялся что ли... -Нам нужно поговорить,-наконец отложив ноут, обратился к синему Адам -Д~да?... -Ты свёл меня с ума, ублюдок. -А?.. -Говорю, с ума свёл меня, глухня... -Адам, я... -Ноа, прошло всего лишь чертовых две недели, а ты уже сожрал моё сердце. Ты просто не представляешь, что творится со мной сейчас... Омега, не долго думая, встал с кровати и подошёл к Адаму. Он прижал руками того к стене, яростно впиваясь в губы старшего. Альфа не много в шоке. Такой стеснительный парень, но на деле-то что? Смелый такой...Адам обхватил руками Ноа, затем повалив его на кровать и нависнув, но при этом не прерывая их поцелуй. Десны и язык просто горели от соприкосновений друг с другом. -Ты тоже сдвинул меня с катушки,-наконец оторвавшись, сказал Ноа. Адам же лишь ухмыльнулся. Он оставил багровый след на шее младшего. Этому маленькому грешнику всего каких-то 16, а он не только вытворяет такие извращения, но и принимает их. Адам целует шею, плавно переходя на острые ключицы, что были измотаны годами анорексии. Кожа Ноа идеальна, не считая синяков и шрамов на запястьях, поэтому лучшее украшение для неё - следы, оставленные самим Адамом и его тёплыми губами. Глубокий взгляд полон наивности, остры и гладки черты его тела...Адам словно наэлектризован, а электричество его - это Ноа. Он замурован в своих идеалах, а рассудок в тайне транслирует порно. Они задыхаются, воздуха ведь так мало... Дырка в сердце Ноа заросла, а всё благодаря Адаму... -Я люблю тебя...-погладив по щеке, прошептал Ноа. -И я тебя, мелкий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.