ID работы: 5354769

У Тебя Будет Всё Хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Wishmaster бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дни стремительно шли. Ноа уже привык к новому месту жительства, колледжу и своему соседу. Все было прекрасно, кроме той самой течки. Течки, которая вечно привлекала к себе альф, поэтому Адаму приходилось отдуваться за младшего. Если быть честным, то омежке было не уютно, когда за него вступается альфа. Вообще, у нападающих уже сложилась впечатление, что между этими двумя что-то есть. Впрочем, уже что-то было, и это что-то – не плохая такая дружба. Впрочем, Ноа с лёгкостью доверился Адаму. Да, он с виду наивен, но он явно чувствовал, что альфа не прост. Он был каким-то особенным. Этот серый был единственным человеков в его жизни, что как-то проявлял к нему дружеское отношение. Они всегда вместе. Всегда, несмотря на обстоятельства, они стараются держаться вместе.

***

-Ливенберг, ты собираешься сдавать работу?-спросила деканша, поглядывая на ученика. Занятия кончились, а этот лопух всё сидит и пишет. Он перфекционист, даже в плане отметок. Всё должно быть идеально. Абсолютно всё. Поэтому Ноа закончил учёбу в школе с красным дипломом. Синий наконец закончил и сдал работу. Деканша злобно посмотрела на Ноа, собирающего вещи. -Можно побыстрее? Обычно омежки не такие копуши как ты. Кошмар просто. Ужасно. Ноа закатив глаза, вышел из кабинета. За углом как всегда того поджидал Адам. Едва заметив синюю шевелюру, старший встрепенулся. -Мелкий, чего ты так долго? -Эта дебильная деканша поливает дерьмом, да и я сам работу долго писал... -Я вот сказать хотел, что сегодня приду поздно...мы с Оливером гулять пойдём...до трёх...кек... -Хех, хорошо,-Ноа улыбнулся. Его реакция порадовала Адама, ведь она могла быть абсолютно любой. Особенно в самый разгар течки. Дичайшей течки. Альфа потрепал синего по голове и двинулся в сторону столовой. Ноа вздохнул. Да, он соврал, что всё хорошо. Он уже начал чувствовать свою неполноценность в отсутствии Адама. В отсутствии его запаха, взгляда, голоса. Прошло недели две, а он уже едет крышей по нему. Они бы уже давно могли начать встречаться, но они как дети не замечали выражения симпатии в обе стороны. Ноа никогда не любил. Никогда течка не раскрывала его настолько сильно. Она настолько сильна в этот раз, что даже на ногах стоять невозможно. Губы опухли, руки дрожат, ком в горле, перед глазами всё плывёт - теперь это обычное состояние омежки. Альфа чувствует тоже самое. Разум Адама забит извращениями. Он хочет овладеть Ноа в полной мере. Он хочет вдыхать его запах, касаться этих маленьких обветренных губ, гладить его по синим, уже вымывающимся волосам. Они приобретают фиолетовый оттенок. Оттенок, что так сильно проявлён на его коже. Всё же этот вопрос не оставляет Адама. Почему же столько синяков, шрамов на его теле? Что или кто делал это с ним? Или, может, всё это он сам сделал таким?

***

И вот уже ночь. Осталось четыре часа и Адам придёт. Он не в силах даже заснуть с мыслью о том, что его нет рядом. Да, ему совсем не смешно осознавать, что он за две недели стал зависимым. Он закрыл глаза и мигом заснул. Он не был в силах ждать его прихода, ибо был сильно измотан. Адам пришёл почти ровно в назначенное время. Бросив рюкзак он подошёл к синему. Он улыбнулся. Да, он уже определённо влюблён в соседа. Альфа оставил лёгкий поцелуй на лбу омежки, что узнав об этом был бы определённо счастлив. В комнате чувствовался реальный холод, причём очень мерзкий. Адам достал из шкафа плед и поверх одеяла укрыл Ноа ещё и им. Альфа снял кофту, оголяя свои ярко выраженные мышцы, в которые так часто впивались губы разных омег до этого года, когда он решил, что ходить по разным пассивам каждый месяц не очень правильно. Он выдохнул и поправил свои падающие в глаза волосы. Его руки были прожжены сигаретами, ибо тот вечно тушит их о запястья. Лопатки были искусаны Оливером. Это у них такая себе «игра» с извращениями над телами друг друга. Оливер недавно нашёл себе какого-то интернет-друга, который живёт в Нью-Йорке... Адам сказал, что он должен приехать рано или поздно к нему. Да, этим второй альфа и займётся. Адам снял всю оставшуюся одежду, кроме белья от Calvin Klein. Он лёг в кровать и мигом уснул. Завтра выходной. Это значит, что его может ждать очередная вписка, тупо гулянка или что-то в этом роде. Но он уже точно решил, что завтрашний день он хочет провести в компании с Ноа.

***

Да, утро настало. Утро, вновь прожигающее бледную кожу. Адам уже предложил Ноа погулять. Они снова пойдут в этот парк. В тот парк, где они провели тот, один из первых вечеров вместе. Альфа оделся и уложил растрёпанные волосы. Корни его волос уже начали отрастать, поэтому волосы визуально всё темнели и темнели. Парни позавтракали и добрались до парка, где взяли велосипеды. Было ли совпадением то, что цвет волос омеги совпадал с велосипедом Адама, а у него наоборот?..Они заметили это оба, но молчали, ибо боялись показаться наивными в глазах друг друга. Они оба понимали, что их всё время что-то сталкивает, и как бы смешно это не было, даже велосипеды).. Стоит ли говорить как всё было прекрасно? Погода была хоть и прохладной, но приятной после двух недель жары. Ноа дополнил эти приятные ощущения подходящими под настроение обоих Placebo из колонки, что удовлетворили не только вкусы младшего, но и Адама, заставляя окунуться того в воспоминания с головой. Всё же он вырос на этой музыке и был удивлён выбором группы для сегодняшнего дня.

***

Они приехали и сели на ту же лавку, что несла свою ценность для обоих. С ней всё-таки связано их более близкое знакомство. -Адам, помнишь тогда ты спросил у меня про раны? Я готов...-альфа сел поближе и приготовился слушать, как больно это не было бы.-В пять лет из моей семьи ушёл отец и на смену сразу пришёл отчим. Он меня вечно наказывал. Всё доходило до избиений, из-за чего я замкнулся. Все меня почему-то избегали, я не мог ни с кем подружиться. В конце концов я стал абсолютно одиноким. Некоторые раны остались с этих побоев, что-то я сам...я хотел покончить с... Ноа не смог договорить, его губы охватило тёплое дыхание и такая же тёплая рука, что впилась своими длинными пальцами в бледную кожу. Омега не отпускал его, а альфа лишь входил во вкус, обвивая своим таким же длинным языком язык младшего. Он почти свалил его под тяжестью своего веса, поэтому остановился. -Прости за это,-сказал Адам, облизывая губы. Ноа улыбнулся и обнял альфу. -Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.